Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 462848 раз)

Оффлайн Ольчик26

Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #2235 : 18 Ноября 2016, 12:28:03 »
Добрый день!!! Ребят, а кто нибудь давал ребёнку Магне В6 на диете. Нам назначили пропить курс. Назначили в таблетках, а там в составе сахароза. Вот не знаю как быть?!

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Amin01

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2236 : 18 Ноября 2016, 21:41:19 »
Здравствуйте, моя дочь страдает синдромом Леннокса-гасто и сидим на 3 препаратах. Переходим на Кетогенная диету по методу профессор из Индии.  Там у них есть своя мука и крупы для Кетогенная диеты, специально разработан  и не нужно голодать  вообще .Мы это все начинаем дистанционно , дома, так как ехать дорого дорога, но если захотите поехать , то лечение почти бесплатно.

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #2237 : 19 Ноября 2016, 22:44:15 »
@Amin01, Есть подозрение, что мука эта - молотые орехи. Про злаки - лен только в голову приходит. Если я не права, и эти индийские кето-крупы и муку можно купить в и-нете дайте нам, пжлст., сюда ссылки или может быть фото упаковок и названий. Индия - это конечно отдельный мир, вдруг правда что-то чудесное придумали)
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Amin01

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2238 : 20 Ноября 2016, 06:55:38 »
Здравс@Ольга Кострома, Здравствуйте,  это специально разработаные продукты похожие на крупы и муку .Доктор с 1996 года занимается кетогенной диетой и самое главное не давайте детям  сахаросодержащиеся продукты и лекарства и фрукты,  типа яблок , банан , даже мучные и даже не начав диету увидите результат уже. Продукты не продаются в интернете  , их можно купить в аптеке при  клиники.

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #2239 : 20 Ноября 2016, 12:23:19 »
@Amin01, очень интересно. Раскажите о ходе ввода диеты. Какие показатели контролируете в организме, как считаете БЖУ по калькулятору или по готовым рецептам ? 
Спасибо
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Мама Или

• Присматривающийся
  • *
  • Приглашаю к себе домой семьи,для совместной реабил
    • Награды
Приглашаю к себе домой семьи,для совместной реабилитации, месяц-интенсив в Казахстане.

Оффлайн Grita

« Ответ #2241 : 20 Ноября 2016, 16:36:20 »
Добрый день!!! Ребят, а кто нибудь давал ребёнку Магне В6 на диете. Нам назначили пропить курс. Назначили в таблетках, а там в составе сахароза. Вот не знаю как быть?!

У Магне В6 есть еще питьевой раствор в ампулах, сама пила, но по вкусу сладкий раствор, посмотрите, может в растворе сахара меньше или там сахароза. И для желудка раствор более щедящий чем таблетки.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #2242 : 20 Ноября 2016, 17:15:51 »
@Ольчик26, вот есть такие совсем без сахара капсулы, их можно при желании делить
http://ua.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Magnesium-Plus-B6-90-Vcaps/14132

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2243 : 20 Ноября 2016, 17:57:44 »

У Магне В6 есть еще питьевой раствор в ампулах, сама пила, но по вкусу сладкий раствор, посмотрите, может в растворе сахара меньше или там сахароза. И для желудка раствор более щедящий чем таблетки.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Мы питьевой в маленьком возрасте пили. Там походу больше сахарозы чем в оболочке таблетки(((

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #2244 : 21 Ноября 2016, 00:00:21 »
@Amin01, Вариант "б", мука на основе камеди рожкового дерева? Нам всем здесь, а особенно таким как мы с Шуриком, т.к. мы на высоком достаточно соотношении 3,8:1, очень интересно, что это за мука и крупы. Если вы можете понять состав на упаковках, напишите, пжлст. и фотографии упаковок тоже можно. Я думаю, смогла бы найти канал в Индии, чтобы покапать такую муку и крупы, только бы мой Шурик мог есть на кето кашу и выпечку не в мизерных дозах, как сейчас, а сколько хочется. Пока такой чудо-продукт это лапша из шиитаки. В ней ноль бжу, можно есть "хоть залейся", но это очень тяжелая пища для желудка. В общем, пжлст., извините за мою настойчивость, но очень хочется узнать, что это за продукты
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Amin01

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2245 : 21 Ноября 2016, 19:44:04 »
@Ольга Кострома,  Я вам напишу электронный адрес, доктора из г.Мумбай , разговаривают на английском , профессор Natha и диетолог, и при клинике можно заказать почтой продукты для диеты , прежду чем начинать можете по сайту поговорить, если нужна помощь я поговорю , я учитель английского языка.Очень отзывчивые , очень грамотные. И ещё  мы сдавали анализы , они все объясняют, брошюры скидывают , лучше чем в Европе, куда мы 2 раза ездили.электронный адрес доктора:
janak.nathan@gmail.com

Оффлайн Amin01

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2246 : 21 Ноября 2016, 19:45:56 »
@antenor, адрес почты доктора из Индии по кетогненной диете скинула  на этой стразнице,  можете почитать .

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2247 : 21 Ноября 2016, 20:09:29 »
@Amin01, А что я могу прочитать в адресе почты?
Как именно Вы водители диету находясь дома? думаю мне нужно очень сильно постараться, хотя не спорю, возможно и так.

Москва/Тюмень

Оффлайн Amin01

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2248 : 21 Ноября 2016, 20:39:26 »
@antenor, в начале перестают давать сахаросодержащие продукты и фрукты и вообще все что содержит сахар.Сайте анализ крови,  биохимия и общий анализ,  мочу.Отправляете доктору.Там 3 -4  дня идея уошт аут , то есть даёте ребёнку определённо приготовления еду и начиначе измерять мочу кето полосками, затем составят рецепт  , куда включают продукты ,которых покупаете при аптеке в Индни,  можете делать из специальной пудры , типа муки  лапшу,типа плов из гранул и горохового супа  из" даша " ,  там рецепты диетолог даёт исходя из  предпочтения ребёнка и веса .Диету вводят без голодании и особых ограничении в количестве уптребляемой пищи нет .

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2249 : 21 Ноября 2016, 21:27:45 »
Понятно, спасибо. Если что задавайте вопросы, поможем подскажем. Я с апреля на диете, многие годами. Опыт большой. При выборе клиники для ввода я не расматривал, те которые дают рецепты. Только самостоятельное приготовление через калькуляторы. Вы вводите дома, наверное на это есть объяснения. Будьте аккуратны кетоны по моче не достоверны!
Обязательно делайте кщс. Ну тут испасано все по многу раз, читайте.
Москва/Тюмень