Почитала вашу историю, вы через многое прошли и многое преодолели. Желаем вам успехов!!!
Я Мария, доченьки Настенька и Наденька! Ксюшенька ваша молодец - боец! Так держать!!! Мы тоже очень любим танцевать! Раньше на ручках танцевали, а теперь вот сами можем!!!
Женя, я прочитала твою историю... Какая ты молодец!!! У меня слов нет, я тебя так понимаю, а врачей наших мне иногда поубивать хочется. Желаю вам с доченькой всего самого наилучшего!!! А главное здоровья!!! Я напишу нашу историю чуть позже, вроде разобралась как, сейчас не до того, переосвидетельствование проходим, по врачам бегаем.
Женя я читаю твою историю и глаза мокрые. первые роды такой стрес и такие заявления врачей. вы умнички. а дочка у тебя борец такое пережила в первые недели жизни. вы молодцы что покрестили её с ней был Ангел хранитель, Божия благодать и материнская любовь что ещё нужночтоб победить болезнь. Твоя девочка вырастит и обязательно сделает что то хорошее. они у нас отмеченные Господом.всего вам доброго !
Вплане второго ребенка это здорово! обязательно надо рожать. ты умничка понятно в кого дочка такая сильная.