Не знаю куда писать поэтому тут спрошу. Как делать квоту на ВМП ? Нам наш педиатр сказала ехать в министерство здравоохранения со всеми док-ми (полис СНИЛС и т.д.) а я где то читала что анализы люди сдают... Подскажите кто сталкивался что? как?
Девочки! на меня рассчитывайте - если нужна помощь. Пока со временем, правда, не очень. Но если что-то конкретное нужно сделать, то найдем время. Кстати, я очень хочу провести курс гидрореабилитации с Утенковым в казани, договорились с ним на январь-февраль
syzi, вернее неправильно выразилась - хочу чтобы этот курс был в казани. Да как раз на супермамках. У меня опыта организации таких мероприятий нет. Я, конечно, взялась, потому что очень надо. Подробности те которые есть - на супермамках http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=40&t=34943. желающих много, но как разговор заходит о стоимости, как то все задумываются.
Цитата: Камика от 20 Октября 2012, 14:39:01syzi, вернее неправильно выразилась - хочу чтобы этот курс был в казани. Да как раз на супермамках. У меня опыта организации таких мероприятий нет. Я, конечно, взялась, потому что очень надо. Подробности те которые есть - на супермамках http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=40&t=34943. желающих много, но как разговор заходит о стоимости, как то все задумываются. И нам стоимость в личку,пожайлуста.
Реаб.центр в Набережных Челнах (филиал Самарского...)? Какие отзывы?
Цитата: Мама Саматика от 22 Декабря 2012, 11:44:18Реаб.центр в Набережных Челнах (филиал Самарского...)? Какие отзывы?вы имеете ввиду РЕА Центр?
Цитата: syzi от 22 Декабря 2012, 12:51:52Цитата: Мама Саматика от 22 Декабря 2012, 11:44:18Реаб.центр в Набережных Челнах (филиал Самарского...)? Какие отзывы?вы имеете ввиду РЕА Центр?Названия, к сожалению, не знаю.
Если собрались в РИА центр в наш челнинский мы 6 или7 раз прошли, заговорили только что и то еле еле. Хотя обещали что после 2 раза стихи читать будет- фиг вам! И то это не заслуга центра, а это логопед 3 раза в неделю, дифектолог 2 раза в неделю, и гуляние в люди ежедневно общение!