здравствуйте, очень хотелось узнать где у нас в татарстане можно пройти хорошую реабилитацию и обследование?
Цитата: кемери от 30 Августа 2013, 00:40:15здравствуйте, очень хотелось узнать где у нас в татарстане можно пройти хорошую реабилитацию и обследование?тоже хотелось бы узнать... надоело мотаться по разным городам...
Цитата: джамиля от 04 Сентября 2013, 00:09:40Цитата: кемери от 30 Августа 2013, 00:40:15здравствуйте, очень хотелось узнать где у нас в татарстане можно пройти хорошую реабилитацию и обследование?тоже хотелось бы узнать... надоело мотаться по разным городам... На сегодняшний день только " Астра"...Положительные и позитивные отзывы только от туда...Нам тоже надоело мотаться(спина уже отваливается)...С этого года хотела прекратить далёкие вылазки jgdb,так предложили путёвку на море(грех не воспользоваться... ) nht
девочки из Набережных Челнов, кто-нибудь водит детишек в бассейн в группу для ДЦПэшек в 52 к-се? нам сказали, занятия бесплатные, что-то так очень прекрасно все, даже на сомнения поятнуло, а вдруг занятия так себе...
А куда, если не секрет?
Цитата: МАМА2 от 04 Сентября 2013, 10:27:16 А куда, если не секрет?Не секрет. Геленджик. Актуально только для Челнов. loi
Цитата: Декабристкa от 05 Сентября 2013, 23:22:30Цитата: МАМА2 от 04 Сентября 2013, 10:27:16 А куда, если не секрет?Не секрет. Геленджик. Актуально только для Челнов. loiА мы недавно из Анапы вернулись.... Надоело уже мотаться,да и сил совсем нет,а тут на руках 14 летняя лошадка с меня ростом и сумки и коляски-ой..не могу я больше... Очень жаль,что в Казани нет ничего путного,пусть даже платного
Цитата: Декабристкa от 05 Сентября 2013, 23:22:30Цитата: МАМА2 от 04 Сентября 2013, 10:27:16 А куда, если не секрет?Не секрет. Геленджик. Актуально только для Челнов. loiОтлично! Соцзащита бесплатно выдала?