Автор Тема: Лечение в Татарстане  (Прочитано 76955 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Лечение в Татарстане
« Ответ #255 : 17 Сентября 2013, 14:35:21 »
джамиля, http://vk.com/id223409949

Спасибки за ссылку!!! Думаю вот,пробовать его или нет... :lost: методика у него жесткая... xde

Ага и по цене офигительная  bdso
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #256 : 17 Сентября 2013, 14:40:50 »
А есть отзывы о его результатах?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #257 : 17 Сентября 2013, 14:58:37 »
Так там в ссылке же есть и отзывы и методика. sfet

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #258 : 17 Сентября 2013, 17:47:05 »
массажистка, которая делает растяжки нам, сказала, что при растяжках Седрака происходит разрыв мышц, это, конечно, дает результат, например, ребенок встает на полную стопу, но потом через некоторое время все становится по-старому, поэтому  его растяжками надо заниматься всегда
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #259 : 17 Сентября 2013, 17:50:27 »
Афина Ли, если вы из Челнов, то из инструкторов ЛФК нам помогла Оксана из 16 к-са.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #260 : 17 Сентября 2013, 20:07:42 »
массажистка, которая делает растяжки нам, сказала, что при растяжках Седрака происходит разрыв мышц, это, конечно, дает результат, например, ребенок встает на полную стопу, но потом через некоторое время все становится по-старому, поэтому  его растяжками надо заниматься всегда

немного непонятно, что значит РАЗРЫВ МЫШЦ??? например, что касается икроножной мышцы, то ее разрыв сопровождается сильной внезапной болью в задней части голени. Возникает ощущение, похожее на прямой удар, наносимый по ноге. Боль может стихнуть на некоторое время, но потом она возвращается, становится постоянной, и начинает усиливаться по мере развития мышечного спазма и нарастания гематомы...

Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Камика

• Старожил
    • Награды
« Ответ #261 : 17 Сентября 2013, 21:01:41 »
Так там в ссылке же есть и отзывы и методика. sfet
А нормальных отзывов наших местных мамочек нет?

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #262 : 17 Сентября 2013, 22:08:35 »
 Отзыв есть со слов моей знакомой мамочки....Ребенок орет блажью,маму не впускают в кабинет...По началу вроде муж видел какие-то результаты,но в итоге на второй курс они не решились-результатов нет....психика ребенка после его методики сильно надорвана....
А вот если вдуматься,девочки....ну какое из всех существующих методик дает результат не причиняя боль нашим детям??? таковых я еще не встречала... ewew Борьба с ДЦП(особенно спастич) изначально построена на растяжении спазмированной мышцы  ewew Чем длиннее мышца растянута,тем меньше ее спастичность... 767  только вот все эти действия по растягиванию причиняют адскую боль ребенку и наносят стресс его организму...
Что касаемо поста о том,что Седрак рвет мышцы...Скорее всего автор хочет донести до нас инфу о надрыве(травматизации) и растяжении мышц и сухожилий...Чтоб порвать какую-либо мышцу-нужно постараться...и сделать это можно только приложив титанические усилия и движения должны быть оочень резкими..Боль будет невыносимой и не то что на второе занятие,да и до вечера ребенок,увы,уже без помощи медиков дома не усидит,вернее его родители....
Ой...девочки...и почему в этом мире нет волшебной таблеточки от ДЦП.... ;lkj
Я уже больше не могу мучить ребенка...казалось бы и результатов добились немалых,но увы,не тех о которых мечтаем  pgcv

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #263 : 17 Сентября 2013, 22:10:51 »
джамиля, http://vk.com/id223409949

Спасибки за ссылку!!! Думаю вот,пробовать его или нет... :lost: методика у него жесткая... xde

Ага и по цене офигительная  bdso

да о цене я вообще молчу... wel

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #264 : 18 Сентября 2013, 10:10:41 »
OLga_Belka, я не смогу вам это все разъяснить. я в анатомии не сильна, всегда брала ее зубрежкой. это все со слов нашей массажистки. девушка, которая пригласила Седрака в Челны, ходила с сыном к нему в Казани, но не полный курс. ее мальчик встал на пятку, но потом опять пошел на цыпочках. она связывает это с тем, что прошли они не полный курс. она писала как-то здесь на форуме про него, и группа у нее есть в контакте. наверное, эта местная мамочка и сможет дать вам нормальный отзыв

Оффлайн Камика

• Старожил
    • Награды
« Ответ #265 : 18 Сентября 2013, 15:20:20 »
Вы меня извините, девочки, но я не настолько ненормальная, чтобы пойти и заплатить 120 тысяч и мучить своего ребенка по 30-40 минут в день, основываясь на те отзывы, которые есть - 5 отзывов на сайте (сами понимаете, как их можно написать) и один положительный отзыв - приступы прекратились. Остальные отзывы - не конкретные. И, если честно, я думаю, что после ЛФК и массажа детки начинают спинку и головку крепче держать и на пяточку опускаться. И это тоже может быть временно. Может я ошибаюсь? Наверно нужно было оставить свое мнение при себе...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #266 : 19 Сентября 2013, 22:30:41 »

А вот если вдуматься,девочки....ну какое из всех существующих методик дает результат не причиняя боль нашим детям??? таковых я еще не встречала...

Джамиля,знаю парочку мам,которые занимаются с детьми ЛФК каждодневно(и платно и
 б\платно и ещё дома умудряются сами делать упражнения). Так вот у их детей реальный результат на улучшение идёт и для них(для ребятишек) занятия уже как в порядке вещей,без напряга,без ора,без боли.

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #267 : 20 Сентября 2013, 00:10:36 »
девочки с Челнов, не подскажите, к какому специалисту можно обратиться с подвывихами ТБС? я имею в виду костоправов, мануальщиков  и т.д. нас раньше остеопат спасал, но он решил передохнуть до декабря pgcv

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #268 : 20 Сентября 2013, 00:27:28 »
девочки с Челнов, не подскажите, к какому специалисту можно обратиться с подвывихами ТБС? я имею в виду костоправов, мануальщиков  и т.д. нас раньше остеопат спасал, но он решил передохнуть до декабря pgcv

Ирина,если честно,кого в городе облазила,даже советовать не буду.
Планировали смотаться в Турнера(на консультацию) с этой проблемой,но пока нереально(надо доделать насечки, а потом уже будем заниматься тазобедренным)...

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #269 : 20 Сентября 2013, 16:06:09 »
спасибо и на этом. а к Юсупову Иршату (Иншату, не помню точно) вы тоже ходили?