мне он почему-то выдает ссылку вконтакт или фейсбук...
Про Касимова от наших Казанских мамочек тоже слышала хорошие отзывы,от делает мануалку и ставит иголки.Мамочкам эффект нравится.Всегда он даст дельный совет.Но мы к нему еще доехать никак не можем.
Цитата: джамиля от 17 Сентября 2013, 22:08:35 А вот если вдуматься,девочки....ну какое из всех существующих методик дает результат не причиняя боль нашим детям??? таковых я еще не встречала... Джамиля,знаю парочку мам,которые занимаются с детьми ЛФК каждодневно(и платно и б\платно и ещё дома умудряются сами делать упражнения). Так вот у их детей реальный результат на улучшение идёт и для них(для ребятишек) занятия уже как в порядке вещей,без напряга,без ора,без боли.
А вот если вдуматься,девочки....ну какое из всех существующих методик дает результат не причиняя боль нашим детям??? таковых я еще не встречала...
прошу прощения, что не по теме: как вы думаете, бывает ли такое, что растяжки подходят не всем? или это в принципе невозможно? мы с сентября начали делать растяжки, и я заметила только ухудшения. коленки сильнее при ходьбе подгибаются, значит спастика в бедрах увеличилась, я так полагаю. еще одно: за лето дочка выросла на 3 см, для нас это неслыхано, раньше за 3 мес вырастала на 1 см. я в замешательстве: то ли из-за роста спастика увеличилась, то ли растяжки - это не наше, если такое возможно. если существует тема про растяжки, буду благодарна, если скинете ссылку. я ее не нашла
спасибо и на этом. а к Юсупову Иршату (Иншату, не помню точно) вы тоже ходили?
У меня знакомый своего сына вылечил, ДЦП с рождения, сейчас парень спортом занимается. Кому интересно, заходите на страничку в контакте - http://vk.com/id222013215