Автор Тема: Лечение в Татарстане  (Прочитано 76905 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Лечение в Татарстане
« Ответ #270 : 20 Сентября 2013, 16:27:48 »
Дорогие мамочки! Планируеться открыть замечательный реабилитационный центр для детей с ДЦП, нужны голоса. Организатор БФ "Радость детства" г. Казань. Не пожалейте минуты оставьте голос за наш будущий центр!
http://premiagi.ru/initiative/321
1) В начале нужно нажать на кпопку "ГОЛОСОВАТЬ"
2) ПОТОМ еще раз проголосовать , выбрать все 5
Потом ваш голос будет принят!
Делаем перепосты! Это очень важно! :first1:

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #271 : 21 Сентября 2013, 12:40:22 »
мне он почему-то выдает ссылку вконтакт или фейсбук...
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #272 : 21 Сентября 2013, 21:58:34 »
мне он почему-то выдает ссылку вконтакт или фейсбук...
ОЛЬ ЗАЙДИ ПОТОМ ЗАНОВО И УЖЕ СМОЖЕШЬ ПО 5 РАССТАВИТЬ)) ГОЛОС БУДЕТ ПРИНЯТ!

Оффлайн Camat

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Лиля
    • Награды
« Ответ #273 : 21 Сентября 2013, 23:00:56 »
Про Касимова от наших Казанских мамочек тоже слышала хорошие отзывы,от делает мануалку и ставит иголки.Мамочкам эффект нравится.Всегда он даст дельный совет.Но мы к нему еще доехать никак не можем.

не могли бы дать номер телефона Касимова. спасибо

Оффлайн Альфия Ильдусовна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #274 : 21 Сентября 2013, 23:02:50 »
Здравствуйте. У моего сына шизофрения (инвалид детства). Может кто подскажет Реабилитационный центр, который специализируется на данном диагнозе  в Татарстане?

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #275 : 22 Сентября 2013, 22:22:09 »
прошу прощения, что не по теме: как вы думаете, бывает ли такое, что растяжки подходят не всем? или это в принципе невозможно? мы с сентября начали делать растяжки, и я заметила только ухудшения. коленки сильнее при ходьбе подгибаются, значит спастика в бедрах увеличилась, я так полагаю. еще одно: за лето дочка выросла на 3 см, для нас это неслыхано, раньше за 3 мес вырастала на 1 см. я в замешательстве: то ли из-за роста спастика увеличилась, то ли растяжки - это не наше, если такое возможно.
 если существует тема про растяжки, буду благодарна, если скинете ссылку. я ее не нашла
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #276 : 23 Сентября 2013, 11:31:24 »

А вот если вдуматься,девочки....ну какое из всех существующих методик дает результат не причиняя боль нашим детям??? таковых я еще не встречала...

Джамиля,знаю парочку мам,которые занимаются с детьми ЛФК каждодневно(и платно и
 б\платно и ещё дома умудряются сами делать упражнения). Так вот у их детей реальный результат на улучшение идёт и для них(для ребятишек) занятия уже как в порядке вещей,без напряга,без ора,без боли.

Ну мы в принципе точно также...и дома сами и везде где только можно....Мы тоже уже не плачем.... Моя на ЛФК как на праздник идет и не может дождаться следующего занятия....О результатах которых мы достигли вообще молчу!!! Но если учесть большинство,а не меньшинство....К тому же нужно учитывать болевой порок каждого из детей!!! Есть и такие что от любого воздействия кричат от боли и им реально больно,а есть и такие что хоть на части рви,ему это не причиняет сильного беспокойства...

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #277 : 23 Сентября 2013, 11:36:37 »
прошу прощения, что не по теме: как вы думаете, бывает ли такое, что растяжки подходят не всем? или это в принципе невозможно? мы с сентября начали делать растяжки, и я заметила только ухудшения. коленки сильнее при ходьбе подгибаются, значит спастика в бедрах увеличилась, я так полагаю. еще одно: за лето дочка выросла на 3 см, для нас это неслыхано, раньше за 3 мес вырастала на 1 см. я в замешательстве: то ли из-за роста спастика увеличилась, то ли растяжки - это не наше, если такое возможно.
 если существует тема про растяжки, буду благодарна, если скинете ссылку. я ее не нашла

Конечно же будут колени подгибаться....вы думаете что растяжение только кратковременную боль дает??? Потяните себе руку- она у вас еще очень долго будет болеть...Вы растягиваете мышцы,для них это нагрузка и в течении дня ножки будут болеть и не одну неделю-проверенно на собственном опыте...Попробуйте после растяжек сажать ребенка в ванну потеплее с чем-нибудь расслабляющим,например с хвойным экстрактом...Попробуйте,понаблюдайте....

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #278 : 23 Сентября 2013, 13:40:42 »
спасибо за совет, попробуем
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 24 Сентября 2013, 00:35:01 »
спасибо и на этом. а к Юсупову Иршату (Иншату, не помню точно) вы тоже ходили?

Ходили,тока результата чё то не заметила. От Касимова больше прогресс ощущался.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Braindy_N1

« Ответ #280 : 24 Сентября 2013, 18:22:20 »
У меня знакомый своего сына вылечил, ДЦП с рождения, сейчас парень спортом занимается. Кому интересно, заходите на страничку в контакте - http://vk.com/id222013215
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 18:46:52 от Braindy_N1 »

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #281 : 26 Сентября 2013, 01:07:02 »
У меня знакомый своего сына вылечил, ДЦП с рождения, сейчас парень спортом занимается. Кому интересно, заходите на страничку в контакте - http://vk.com/id222013215
А кто нибудь из наших были у Юрия на консультации и лечении?

Оффлайн ника 1988

« Ответ #282 : 26 Сентября 2013, 22:52:06 »
Девочки, телефон Касимова 917- 258-50-75. У нас были очень хорошие результаты от Касимова,  слепой массажистки, и ЛФК. Если кого то заинтересовало, могу телефончики скинуть...

Оффлайн ИРИНА 28

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #283 : 07 Октября 2013, 00:10:29 »
здравствуйте!Девочки кто был в РЦ в Лениногорске?Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Оффлайн Viera

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #284 : 09 Октября 2013, 00:24:12 »
Здравствуйте! Девочки,подскажите пожалуйста хорошего невролога в Казани. Очень нужно.