Мы были в Чебоксарах,в травмотологическом.Ортопед поставил диагноз маргинальный двусторонний вывих бедер.Назначил операцию.В общем док-ты на ВМП отправила,недавно позвонили,операция назначена на февраль 2014г.Откликнитесь,те кто там был,Как все прошло?какие результаты?
В 8-ой больнице больше не реабилитация, а лечение. То есть Вы ложитесь туда на 10-14 дней, ребенку дают таблетки, колят уколы, если вы подходите по возрасту, то делают Войта-терапию, минут 15 массаж, электрофорез и парафин - ВСЕ (еще по-моему логопед есть, но она нас не брала ни разу)! Я сейчас говорю только за себя и это сугубо мое мнение, что делать там нечего!!! Можно пройти обследования, некоторые виды УЗИ, но никак не реабилитацию. На ранних возрастах может быть еще полезной эта больница, а чем старше становится ребенок, тем там еще больше делать нечего. Про условия пребывания я вообще молчу.
Сегодня звонили из Чебоксаров,пригласили на операцию в декабре(первоначальный вызов был только в феврале 14 г.) там столько анализов,врачей посетить.Надеюсь успеем.Пожелайте плиииз нам удачи!!!