Автор Тема: Лечение в Татарстане  (Прочитано 76995 раз)

Оффлайн Ирина1587

Re: Лечение в Татарстане
« Ответ #285 : 16 Октября 2013, 18:43:45 »
кто-нибудь слышал о хиропрактике Рафике? якобы он кочует из одного места в другое, а сейчас в Елабуге
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #286 : 29 Октября 2013, 23:09:16 »
какая-то ветка у нас непопулярная ;D девочки из Челнов, подскажите хорошего дефектолога

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 30 Октября 2013, 18:26:39 »
А никто не лечился у слепой массажистке-мануальщице в Бугульме?

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #288 : 31 Октября 2013, 11:28:46 »
Мы были в Чебоксарах,в травмотологическом.Ортопед поставил диагноз маргинальный двусторонний вывих бедер.Назначил операцию.В общем док-ты на ВМП отправила,недавно позвонили,операция назначена на февраль 2014г.Откликнитесь,те кто там был,Как все прошло?какие результаты?

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #289 : 01 Ноября 2013, 21:02:42 »
Мы были в Чебоксарах,в травмотологическом.Ортопед поставил диагноз маргинальный двусторонний вывих бедер.Назначил операцию.В общем док-ты на ВМП отправила,недавно позвонили,операция назначена на февраль 2014г.Откликнитесь,те кто там был,Как все прошло?какие результаты?
Слышала хорошие отзывы от знакомых

Оффлайн Гугуськина бабуля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
« Ответ #290 : 01 Ноября 2013, 21:25:43 »
Дорогие мамочки!Подскажите,пожалуйста,в 8-й больнице Казани хорошая реабилитация деток с ДЦП?Мы в декабре едем на консультацию к Дюлаку и Светлане Гатауллиной и почитали про реабилитацию очень хорошие отзывы.Кто-нибудь там реабилитировался?

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #291 : 02 Ноября 2013, 09:13:04 »
В 8-ой больнице больше не реабилитация, а лечение. То есть Вы ложитесь туда на 10-14 дней, ребенку дают таблетки, колят уколы, если вы подходите по возрасту, то делают Войта-терапию, минут 15 массаж, электрофорез и парафин - ВСЕ (еще по-моему логопед есть, но она нас не брала ни разу)!  ллл Я сейчас говорю только за себя и это сугубо мое мнение, что делать там нечего!!! Можно пройти обследования, некоторые виды УЗИ, но никак не реабилитацию. На ранних возрастах может быть еще полезной эта больница, а чем старше становится ребенок, тем там еще больше делать нечего. Про условия пребывания я вообще молчу.

Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #292 : 02 Ноября 2013, 10:07:27 »
Я с Вами полностью согласна,года 4 назад там лежали,результатов никаких.

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #293 : 02 Ноября 2013, 14:07:45 »
В 8-ой больнице больше не реабилитация, а лечение. То есть Вы ложитесь туда на 10-14 дней, ребенку дают таблетки, колят уколы, если вы подходите по возрасту, то делают Войта-терапию, минут 15 массаж, электрофорез и парафин - ВСЕ (еще по-моему логопед есть, но она нас не брала ни разу)!  ллл Я сейчас говорю только за себя и это сугубо мое мнение, что делать там нечего!!! Можно пройти обследования, некоторые виды УЗИ, но никак не реабилитацию. На ранних возрастах может быть еще полезной эта больница, а чем старше становится ребенок, тем там еще больше делать нечего. Про условия пребывания я вообще молчу.

,,,

Оффлайн Светлячок

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Егор,Казань
    • Награды
« Ответ #294 : 03 Ноября 2013, 22:56:38 »
Согласна! Реабилитации там никакой нет! То,что там делают,гораздо лучше можно сделать даже в домашних условиях,своими силами.А ложиться на 10 дней из-за нескольких видов диагностики,далеко не самой лучшей-мне кажется,нет смысла.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #295 : 12 Ноября 2013, 11:28:29 »
Сегодня звонили из Чебоксаров,пригласили на операцию в декабре(первоначальный вызов был только в феврале 14 г.) ыыы там столько анализов,врачей посетить.Надеюсь успеем.Пожелайте плиииз нам удачи!!!

Оффлайн алия

« Ответ #296 : 12 Ноября 2013, 11:56:10 »
Сегодня звонили из Чебоксаров,пригласили на операцию в декабре(первоначальный вызов был только в феврале 14 г.) ыыы там столько анализов,врачей посетить.Надеюсь успеем.Пожелайте плиииз нам удачи!!!
Пусть все у вас будет хорошо,удачи вам... ldc ldc ldc

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #297 : 12 Ноября 2013, 21:02:41 »

Удачи вам. Расскажите нам потом о ваших результатах

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #298 : 18 Ноября 2013, 07:15:31 »
Обязательно расскажу)))

Оффлайн Аделя

« Ответ #299 : 23 Ноября 2013, 13:06:45 »
Привет, кто нибудь лечиться у Аскольской, какие результыты ?