Юля, а почему вы отменяете конвулекс? А успокоительные есть, многие на растительной основе.
Понятно, у нас бы не отменили....Пока 3 года не прошло бы с момента хорошей ЭЭГ.А по приему легких успокоительных почитай в тырнете....там схемы приема есть, думаю, что не будет привыкания. Мы Персен принимаем. Там по-моему не больше 2 недель подряд можно принимать.
Юля, да я к тому, что прывыкания нет, при приеме легких успокоительных на растительной основе. И количество дней приема, возрастные ограничения можно посмотреть в и-нете ))) А лекарства, понятно, что другие.
девочки, помогите советом. у сына температура 2 суток - вылез задний зуб. я думала на зубы, т.к. еще 2 лезут. а сегодня смотрю на правой гланде как налет или гнойник. что делать?у него еще пахнет из ротика. вот думаю если виферон ставить и и мирамистином брызгать? ну и + питье с вит С. полоскать не знаю как ему, он сам же не сможет.может кто знает, что это - ангина или еще что?
здравствуйте! поделитесь опытом, пожалуйста. Мы сейчас плавно отменяем конвулекс, из 15 капель перешли уже 7, днем все как обычно, а вот ночью спит не так хорошо, просыпается до 3-5 раз (конечно, тут и животик еще поддает жару), но раньше такое встречалось раз-два в месяц, а теперь 4-5 дней в неделю. вопрос вот в чем, назначали ли вам какое-нибудь успокоительное, как долго его принимали, или лучше так перетерпеть (но честно, спать охота bdso)?
начальную стадию ангины
ч-з 11 дней мы собирались на море