Автор Тема: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)  (Прочитано 283950 раз)

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)
« Ответ #150 : 23 Апреля 2010, 21:23:11 »
это было бы счастье... ldc ldc ldc, но пока вздрагивания увеличились
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #151 : 23 Апреля 2010, 22:52:31 »
Ох, как я наш стоматит вспомню , так вздрогну... Лианчик , мажтесь , полоскайтесь, все пройдет!!!!
Пы.сы. Нам в результате вызвали стоматолога из стоматологической поликлиники. Она сказала что теперь всем при стоматите назначают антибиотики, особенно сложным детям, так как сейчас пошло много осложнений  стоматита. Так что мы честно отпили антибиотик и иммунитет вифероновыми свечами поднимали  767

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 25 Апреля 2010, 16:54:16 »
здравствуйте!
поделитесь опытом, пожалуйста. Мы сейчас плавно отменяем конвулекс, из 15 капель перешли уже 7, днем все как обычно, а вот ночью спит не так хорошо, просыпается до 3-5 раз (конечно, тут и животик еще поддает жару), но раньше такое встречалось раз-два в месяц, а теперь 4-5 дней в неделю. вопрос вот в чем, назначали ли вам какое-нибудь успокоительное, как долго его принимали, или лучше так перетерпеть (но честно, спать охота bdso)?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #153 : 25 Апреля 2010, 17:39:33 »
Юля, а почему вы отменяете конвулекс?  999
А успокоительные есть, многие на растительной основе.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 25 Апреля 2010, 17:51:06 »
Юля, а почему вы отменяете конвулекс?  999
А успокоительные есть, многие на растительной основе.

потому что судорог вобщем-то у нас уже давно нету, и пили мы дозу, которая расчитана на 6 кг веса, но в России никто особо не хотел браться на отмену... вобщем местные неврологи решили, что пора... они вообще сказали, что у них не дают конвулекс детям до 8ми лет. У нас взяли какой-то сложный анализ крови, чтобы решить совсем снять, или перейти на другое... вобщем решили отменять. ЭГ даже и не предлагали сделать, хотя и в самый пик наших неприятностей, результаты были не самыми страшными
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 18:18:51 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #155 : 25 Апреля 2010, 17:58:05 »
Понятно, у нас бы не отменили....Пока 3 года не прошло бы с момента хорошей ЭЭГ.

А по приему легких успокоительных почитай в тырнете....там схемы приема есть, думаю, что не будет привыкания. Мы Персен принимаем. Там по-моему не больше 2 недель подряд можно принимать.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 25 Апреля 2010, 18:18:14 »
Понятно, у нас бы не отменили....Пока 3 года не прошло бы с момента хорошей ЭЭГ.

А по приему легких успокоительных почитай в тырнете....там схемы приема есть, думаю, что не будет привыкания. Мы Персен принимаем. Там по-моему не больше 2 недель подряд можно принимать.
почитать-то я почитаю, тока тут, наверно, все лекарства другие... вобщем будем писать нашему врачу письмо по электронке, надеюсь поможет нам ;D

www.tsrizusa.com

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #157 : 25 Апреля 2010, 18:24:58 »
Юля, да я к тому, что прывыкания нет, при приеме легких успокоительных на растительной основе. И количество дней приема, возрастные ограничения можно посмотреть в и-нете ))) А лекарства, понятно, что другие.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 25 Апреля 2010, 18:32:36 »
Юля, да я к тому, что прывыкания нет, при приеме легких успокоительных на растительной основе. И количество дней приема, возрастные ограничения можно посмотреть в и-нете ))) А лекарства, понятно, что другие.
Клео, спасибо тебе, что разъяснила ;D ;D ;D, для меня это важная и нужная информация (именно и хотела выяснить, дают ли успокоительные нашим малышам, но не такие мощные как фенибут)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #159 : 27 Апреля 2010, 08:12:42 »
девочки, помогите советом. у сына температура 2 суток - вылез задний зуб. я думала на зубы, т.к. еще 2 лезут. а сегодня смотрю на правой гланде как налет или гнойник. что делать?
у него еще пахнет из ротика. вот думаю если виферон ставить и и мирамистином брызгать? ну и + питье с вит С. полоскать не знаю как ему, он сам же не сможет.
может кто знает, что это - ангина или еще что?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #160 : 27 Апреля 2010, 11:50:53 »
девочки, помогите советом. у сына температура 2 суток - вылез задний зуб. я думала на зубы, т.к. еще 2 лезут. а сегодня смотрю на правой гланде как налет или гнойник. что делать?
у него еще пахнет из ротика. вот думаю если виферон ставить и и мирамистином брызгать? ну и + питье с вит С. полоскать не знаю как ему, он сам же не сможет.
может кто знает, что это - ангина или еще что?

Катя, а может р-р люголя попробовать, я своему делала, когда горлышко красное было с налетом, навертела на карандаш стерильную вату смочила люголем и протерла горлышко, сразу и темпа спала и горлышко на след.день было нормальное.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #161 : 27 Апреля 2010, 14:18:53 »
спасибо, Наташ. ттт ттт ттт
я уже запаниковала и мы быстренько свозили к отоларингологу. тем более температуры с утра не было.
все хорошо посмотрела (ну за бабк все хорошо посмотрят), сказала это уже осложнение после вирусной инфекции. что такое вирусная инфекция? мы вроде не болели. без антибиотиков не обошлось. но прямо у нее на приеме температура снова поднялась до 38,2. конечно, купили антибиотики, зиртек, хилак форте, називин и еще какой-то колларгол. (в рецептурном отдели, с добавлением серебра). все закапал, лекарствами накормила. нос черный от серебра, рот ббелый от антибиотиков. спать качаемся.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 27 Апреля 2010, 18:26:02 »
здравствуйте!
поделитесь опытом, пожалуйста. Мы сейчас плавно отменяем конвулекс, из 15 капель перешли уже 7, днем все как обычно, а вот ночью спит не так хорошо, просыпается до 3-5 раз (конечно, тут и животик еще поддает жару), но раньше такое встречалось раз-два в месяц, а теперь 4-5 дней в неделю. вопрос вот в чем, назначали ли вам какое-нибудь успокоительное, как долго его принимали, или лучше так перетерпеть (но честно, спать охота bdso)?
Мы тоже пили конвулекс, а потом врач его отменила, сходили с него пол года, правда со сном у нас на этом фоне проблем не было, но если что, я даю глицин или молоко с медом, тоже помогает!!!!!

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Моногоуважаемые мамочки!!
Я туточки к Вам за советом.
У ребенка сегодня врач обнаружил начальную стадию ангины, выписала лекарства антивирусные, аэрозоль для горла (антибиотики не прописала). а ч-з 11 дней мы собирались на море (черное-причерное). Если нам удастся побороть эту козявку за неделю, например, можно ли ехать к воде или лучше пересидеть дома???
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
начальную стадию ангины
ч-з 11 дней мы собирались на море
Ещё целых 11 дней!!Я бы не отсиживалась дома 767
Хорошего отдыха gttt

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))