Автор Тема: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)  (Прочитано 283950 раз)

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
мне тоже кажется, что не надо дома отсиживаться. Просто первые дни немного ограничить пребывание в воде и не употреблять холодные напитки, мороженное.

И приятного вам отдыха  ;l

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Моногоуважаемые мамочки!!
Я туточки к Вам за советом.
У ребенка сегодня врач обнаружил начальную стадию ангины, выписала лекарства антивирусные, аэрозоль для горла (антибиотики не прописала). а ч-з 11 дней мы собирались на море (черное-причерное). Если нам удастся побороть эту козявку за неделю, например, можно ли ехать к воде или лучше пересидеть дома???
Мы тоже сейчас болеем, но в Адлер по полной программе собираемся. Мы антибиотики начали принимать, чтобы наверняка вылечиться. У нас другая болячка, температура 2 дня держалась.  Ангина вроде только антибиотиками лечится.  ккк

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
При ангине хорошо люголь помогает, сейчас даже в виде спрея есть. Мы гнойную ангину с температурой 40 за 4 дня вылечили (но мы еще антибиотики принимали)

Оффлайн mitra

Девочки, посоветуйте кто , что может:
Мы тут болели, можно сказать выздоровели. Была несколько дней температура очень высокая, горло было красное и разная бяка была, не понятная , но сейчас лучше. Антибиотики пропили три дня, теперь пьем только арбидол.
Но у нас сыпь появилась странная, больше на коленях и локтях, ну и так по телу, мелкая красная. Врач сказала что аллергия. Сейчас на коленях есть как бы очень мелкие ссадины . Пьем противоаллергические ЗИртек.
А с утра ребенок очень отечным стал, глаз можно сказать не было, и странно верхняя губа вспухшая, а нижняя нет.
Как вы думаете, стоит завтра паниковать, что стоит сдавать из анализов, или успокоится и посчитать , что это все-таки просто вот такая аллергия.
А?
И есть два одиноких прыща на тыльной стороне ладошек, прям по одному на каждую руку, странно ....
?

Оффлайн ФЕЯ

а на скарлатину вас проверяли?

Оффлайн mitra

не проверяли....
но посмотрев язык на фотке, на странице ранее,
я решила что у нас не было волдырей водянистых на языке...
у нас скорее красные потертости есть на языке, (кровеносные маленькие точки)

а что при скарлатине есть отечность?
и у нас сыпь появилась на третий день , а отечность явная на пятый, ну на четвертый, а температуры нет с третьего дня после начала болезни.

Оффлайн mitra

и как проверяют на скарлатину?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
При скарлатине носогубный треугольник остается свободным от сыпи, он бледный и выделяется на фоне красных щек.

Оффлайн ФЕЯ

моё мнение, что это просто какая-то инфекция. Тем более, если сыпь на третий день выступает. У нас была такая же года два назад, тоже похожая на скарлатину, ангину -  сначала горло красное а на третий день сыпь. А отечность может быть оттого, что просто много пил ребенок.

Оффлайн mitra

вот меня немного и беспокоить просто это от того что чуть попил побольше , или это форма аллергии
или это не дай бог осложнение, ведь при любой инфекции  может же быть осложнение
думаю все таки надо сдать анализы, наверное буду завтра сдавать платно хотя бы общий

Оффлайн соседка

• Старожил
  • Светлана
    • Награды
Девочки, посоветуйте кто , что может:
Мы тут болели, можно сказать выздоровели. Была несколько дней температура очень высокая, горло было красное и разная бяка была, не понятная , но сейчас лучше. Антибиотики пропили три дня, теперь пьем только арбидол.
Но у нас сыпь появилась странная, больше на коленях и локтях, ну и так по телу, мелкая красная. Врач сказала что аллергия. Сейчас на коленях есть как бы очень мелкие ссадины . Пьем противоаллергические ЗИртек.
А с утра ребенок очень отечным стал, глаз можно сказать не было, и странно верхняя губа вспухшая, а нижняя нет.
Как вы думаете, стоит завтра паниковать, что стоит сдавать из анализов, или успокоится и посчитать , что это все-таки просто вот такая аллергия.
А?
И есть два одиноких прыща на тыльной стороне ладошек, прям по одному на каждую руку, странно ....
?

Как сейчас дела обстоят? Отёк сходит или усиливается? Сыпи больше или меньше стало?
Если это аллергия и дела ухудшаться будут - вызывайте скорую, они делают укол (забыла название!!!), а Зиртек тут уже не поможет.
И пожалуйста выздоравливайте!

Оффлайн mitra

Родные благодарю вас , что вы со мной.
Отек сходит к вечеру, можно сказать , что уже после обеда меньше.
Сыпь тоже меньше .
Спасибо, завтра сдам все таки анализ мочи.
сейчас даю чай с брусничным листом.
СПАСИБО!!!!!

Оффлайн mama ZLATI

Наташа, посмотри за ушками, если воспалены эти лимфоузлы, похоже на краснуху. Она вначале протекает как ОРз, а на 3 день сыпь и воспаляются околоушные лимфоузлы.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
подскажите как убрать синяки и опухоль после капельницы?врач сказала-рассосется само-но у ребенка эти синяки вызывают дискомфорт.может помазать чемнибудь?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 12:27:38 от Ксюша »

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
хорошо оттягивает капустный лист. прикладывать на ночь.