Автор Тема: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)  (Прочитано 283951 раз)

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)
« Ответ #195 : 12 Сентября 2010, 18:17:18 »
спасибо большое кто отозвался! к сожалению врачей нормальных нет,попробую ванны. :lost:

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #196 : 02 Ноября 2010, 12:49:01 »
Девочки,нужна ваша помощь!  ki
Может быть кто-то сталкивался с этим.
Никитке 1,2 г , последнее время если сильно расплачется то не может вздохнуть по-хорошему,начинает хрипеть.как будто задыхается,при этом бледнеет,даже иногда синеет носогубный треугольник.
Когда успокаивается,то дыхание становится спокойным.
Я так понимаю,что то связано с вегетативной нервной системой,но как с этим бороться?  ---

Kristya

• Гость
« Ответ #197 : 02 Ноября 2010, 15:25:42 »
если сильно расплачется то не может вздохнуть по-хорошему,начинает хрипеть.как будто задыхается,при этом бледнеет,даже иногда синеет носогубный треугольник.
Когда успокаивается,то дыхание становится спокойным.
У нас такое бывало. Я очень боюсь таких спазмов. Наш невролог ничего внятного по поводу того, как с этим бороться, не говорит  ккк

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #198 : 02 Ноября 2010, 16:08:47 »
 ---
Да,наверное выход один - не допускать такого рёва ккк

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #199 : 02 Ноября 2010, 16:40:43 »
мне приходится поступать именно так. Хотя деть конечно этим пользуется, знает, что стоит заистерить по серьезному - мама тут как тут, и на ручки возьмет сразу. Но другного варианта нет, мы орем с апное (задержка дыхания) и синеет не только носогубный, а вся моська. Учитывая наше эпи, лишнее кислородное голодание вряд ли на пользу.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #200 : 03 Ноября 2010, 01:26:15 »
Мой племянник, тоже закатывался (у нас так называют, когда плачет с остановкой дыхания). Старались не допускать, но уж если случилось, просто начинали дуть   в лицо, он сразу делал вдох, уже не помню кто нас научил..........
Боль проходит, победа остаётся!!!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #201 : 03 Ноября 2010, 16:37:07 »
уже пробовали, но он только сильнее заходится. У нас если с задержкой дыхания, то уже неконтролируемая им истерика. Успакаивается только на рукахи то не сразу, дыхалку минут 5 восстанавливает.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #202 : 03 Ноября 2010, 18:01:40 »
уже пробовали, но он только сильнее заходится. У нас если с задержкой дыхания, то уже неконтролируемая им истерика. Успакаивается только на рукахи то не сразу, дыхалку минут 5 восстанавливает.
Выше верхней губы, прямо под носиком есть точка, надо ее массировать во время закатывания. Еще можно водичкой брызнуть в лицо.

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 08 Декабря 2010, 15:51:21 »
Девочки, спрашиваю от имени одной мамы из Москвы. Неожиданно у ее дочки обнаружили лейкимию. Дочь в тяжелом состоянии , есть ли на нашем форуме дети с таким диагнозом? Пожалуйста сбросьте свои номера мне в личку.  Пока я подробностей не знаю, мама общается плохо, в стрессе.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн танчик

• Пользователь
  • **
  • Страна: nl
  • Благодарностей: 0
  • Малышка Сашенька
    • Награды
« Ответ #204 : 08 Декабря 2010, 19:06:25 »
вчера только перелапатила весь инет в поисках лейкоза!!!очень много информации...а так же можно найти спонсора и волонтера,кеоторый будет заниматься этим!!!!создать кошелек....короче,действовать нужно быстро и не ждать ответов тут...чем быстрее начнете лечение,тем больше шансов на выздоровление!!!моя двоюродная сестра переболела в 7 лет,сейчас замужем и имеет дочку(они сразу начали лечение)!!!!!!! ттт ттт ттт

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #205 : 08 Декабря 2010, 19:08:00 »
Лариса, лейкемия - это рак крови......
Думаю, чтобы получить полную и нужную информацию нужно искать другие сайты.

У девочки из соседнего двора обнаружили нейробластому в 4 степени, с метастазами в костный мозг (очень тяжелое онкозаболевание, да и стадия уже последняя)......
Если сказать, что это неутешительный диагноз, то это ничего не сказать..... Это приговор.....
НО!!!!!! Несмотря на то, что московские врачи не давали никаких шансов, родители горы свернули, организовали компанию по сбору денег и информации, и девочка поехала на лечение в Германию. Проходила там лечение полтора года, все эти полтора года мы с содроганием наблюдали за новостями и вот сейчас врачи дают надежду!!!!! Настоящую надежду!!!! Опухоль не ушла, но развития новых клеток нет! В Европе пользуются лекарствами, которые дают гораздо меньше побочных эффектов, чем в России. В России лечат онкобольных по протоколу 90-лохматого года  awe
Детский организм способен творить чудеса! Именно поэтому пытаются помочь детям с онкологией.
Не знаю, что говорят врачи в данном случае - нужно выяснять и не терять надежды НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Если болезнь удалось установить на самом начальном этапе, то шансы высоки!
Тем более они - москвичи. Есть центр на Каширке.
На всякий случай - вот ссылка на сайт Сакины
http://sakina.multicontent.ru/history.php
Они до сих пор в Германии, да и диагноз другой.... Думаю, что он информативно сайт мало чем поможет, но, может, принцип какой-то оттуда взять, если будет необходимость?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 20:23:53 от Vlada »

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #206 : 08 Декабря 2010, 19:22:45 »
Лариса, еще забыла предупредить: детские онкозаболевания ОЧЕНЬ быстро развиваются!!!
У родителей нет времени на депрессии, нужно действовать и только действовать. 24 часа в сутки.

Оффлайн вера м

« Ответ #207 : 11 Декабря 2010, 00:41:38 »
У моего сынули часто красное личико.Носик красный горячий, щёки,уши.Я боюсь вдруг у него высокое артериальное давление? Детскую манжетку не могу достать, толщина ручёнки-два моих пальца.Переживаю ужасно.Вообще- последние 3.5 месяца у него температура, предположительно на зубы.Скоро 7 лет.Закормили антибиотиками.Прямо не знаю, что делать!девчата, укого было такое ?Подскажите, что делать? bdso :uhm: :lost: :lost: bdso

Bottone

• Гость
« Ответ #208 : 11 Декабря 2010, 08:43:53 »
У нас такое было, но у нас повышенное внутричерепное давление. Вдруг становился красный как пожарная машина, носик, ушки и лицо.

Оффлайн Дарья

« Ответ #209 : 23 Декабря 2010, 22:28:07 »
Девочки, такой интересный вопросик, уже несколько дней замечаю у Макса паперсах слизь.  Температуры нет. бодренький, веселый. Цвет тоже в норме. До этого у нас были жуткие запоры, а теперь вроде как все наладилось. но эта слизь не дает покоя... совет участкового педиатра был предсказуем: такое бывает, попробуйте Линекс)))) и все... Может это правда не так страшно как я себе накрутила???
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...