Автор Тема: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)  (Прочитано 283952 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)
« Ответ #120 : 14 Апреля 2010, 15:19:39 »
были у дерматолога...на ноге и пояснице появилась сыпь(дорожкой) кожа на ней шелушится....как диатез....прописали мази, катитофен,и запретили молоко и сахар..ну в кучу еще соки и все красное...я так боюсь что это не пройдет....
подскажите пожалуйста...как укрепить иммунитет? питание? массаж? препараты?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #121 : 14 Апреля 2010, 17:24:15 »
были у дерматолога...на ноге и пояснице появилась сыпь(дорожкой) кожа на ней шелушится....как диатез....прописали мази, катитофен,и запретили молоко и сахар..ну в кучу еще соки и все красное...я так боюсь что это не пройдет....
для иммунитета-нам бабушка-травница посоветовала пить настой прополиса.пьем с 6 мес-т-т-т не разу не болели простудой и тп.я беру аптечный 10 % настой.даю на ночь 2 капли в ложнчке с водичкой.советовалась с педиатром-она одобрила.это при условии что нет аллергии на продукты пчеловодства.

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #122 : 14 Апреля 2010, 17:25:01 »
у меня у младшего в годик такое было,дошло до язв которые ребенок постоянно расчесывал,ничего не помогало,тоже запретили всё молочное-посадили на соевую смесь wel гормональные мази не помогали... поставили диагноз-экзема,я не стала слушать врача,купила цинковую мазь смешивала её с дегтем и мазала,всё прошло! не переживайте и у вас всё пройдет!!! а иммунитет нам помог поднять оциллококцинум-гомеопатический препарат,раньше очень часто болели,а пропили его и тьфу,тьфу,вот уже полгода без простуд. выздоравливайте!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #123 : 14 Апреля 2010, 17:58:48 »
давай всё натуральное....никаких конфет-йогуртов-шоколадок!там везде одни добавки,консерванты и всякая гадость,которая накапливается в организме!про мролоко-не уверена,ведь раньше пили и каши ели?разве,что магазинное-может быть порошковое?покупай домашнее,желательно найди хорошую молочницу....кетотифен надо пить долго,чтоб результат был....

Оффлайн Ляпако

« Ответ #124 : 14 Апреля 2010, 19:06:05 »
спасибо девченки.
попробую прополис...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #125 : 14 Апреля 2010, 23:45:28 »
спасибо девченки.
попробую прополис...
Ля!прополис-аллергичный!ты сначала аллергию сними-потом укрепляй!а то наслоишь одно на другое!

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 20 Апреля 2010, 19:36:01 »
Девочки, у Ваньки температура 39,5 уже 2ой день pgcv, ревет, ничего не ест, скорую, вызвала, хотели в инфекционку отвезти, отказалась, т.к. у меня еще дома Пашка, врач написала ангина, назначила антибиотик, пьем его, полоскаю ромашкой, брызгаем мирамистин,  свечи Виферон, воду заливаю шприцом, орет, т.к. больно глотать. Может, что еще посоветуете ki
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #127 : 20 Апреля 2010, 19:52:57 »
я малой своей за 2 дня полосканий гной убрала без антибиотиков:полоскали каждые полчаса(календула,морская сольс содой,фурацилин-чередовали)
сможет ли манюнь?от нескольких врачей слышала:самое эффективное-выполаскивать гной!

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #128 : 20 Апреля 2010, 20:26:14 »
Спасибо, Оля попробую еще этим пополоскать, ромашкой над ванной заливаю, орет как резанный ыыы
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Львов
    • Награды
« Ответ #129 : 20 Апреля 2010, 20:35:37 »
Девочки, у Ваньки температура 39,5 уже 2ой день pgcv, ревет, ничего не ест, скорую, вызвала, хотели в инфекционку отвезти, отказалась, т.к. у меня еще дома Пашка, врач написала ангина, назначила антибиотик, пьем его, полоскаю ромашкой, брызгаем мирамистин,  свечи Виферон, воду заливаю шприцом, орет, т.к. больно глотать. Может, что еще посоветуете ki
Лианчик,ангину вызывает ?-гемолитический стрептококк группы А, реже - золотистый стафилококк, пневмококк или смешанная микрофлора.Продукты жизнедеятельности стрептококков (в первую очередь токсины), попадая в кровь, вызывают нарушения терморегуляции, токсическое поражение нервной и сердечно-сосудистой систем, а также могут запускать иммунопатологические процессы, приводящие к развитию метатонзиллярных заболеваний (ревматизма, гломерулонефрита).Поетому основу лечения составляет антибактериальная терапия. Применяют феноксиметилпенициллин, амоксициллин с клавулановой кислотой (например, аугментин, амоксиклав), цефалоспорины (цефаклор, цефуроксим, зинат), макролиды (эритромицин, азитромицин), сульфаниламиды (котримаксозол). Продолжительность курса лечения - 5-7 дней. Для местного лечения используют фузафунжин (биопарокс) (противопоказан детям до 2,5 лет), амбазон (фарингосепт), грамицидин (грамицидин С), орошение миндалин (каметон, ингалипт, себидин и др.), полоскания отварами лечебных растений (ромашки, календулы и др.) и растворами антисептиков, например нитрофуралом (фурацилин).Необходимы щадящая диета, богатая витаминами С и группы В, обильное питьё.
Выздоравливайте! ттт

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Львов
    • Награды
« Ответ #130 : 20 Апреля 2010, 20:37:50 »
Народная медицина
http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=24&sub=164   sqwe

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 20 Апреля 2010, 20:48:43 »
Вика, спасибо, медикаментозную терапию применяем, попробую еще народные средства по этой ссылке efy

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 20 Апреля 2010, 20:58:22 »
Спасибо, Оля попробую еще этим пополоскать, ромашкой над ванной заливаю, орет как резанный ыыы
в том -то всё и дело,что ПОЛОСКАТЬ надо!чтоб сам малыш!у меня малая в 3 года научилась,сын до сих пор не может-рвотный рефлекс!

Kristya

• Гость
« Ответ #133 : 20 Апреля 2010, 20:59:37 »
Я до сих пор очень плохо умею полоскать. Чтобы само горло выполаскивать, а не что-то там во рту  ewew Наверное, не всех можно научить  ewew

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #134 : 20 Апреля 2010, 21:01:26 »
Оль, сам он не сможет ewew