Девочки, у меня вот какой вопрос, мы сегодня сдавали кровь из вены, у Кирюхи так плохо видны венки, просто ужас, каждый раз мучают ребенка, а взять не могут, исковыряли обе ручки и в итоге пришлось брать на все анализы из пальчика, может у кого-то тоже такие проблемы, как вы справляетесь?
Мася, выздоравливайте! Я давала пить регидрон, гадость конечно, вливала... и просто воды. От поноса давала Энтерофурил, хорошо помог.
Регина, а чего же скорую не вызываете, пусть везут в больницу, вдруг что-то серьезное без помощи врачей страшно оставаться, в стационарах все равно медсестры лучше умеют вены находить. Держитесь, молимся за вас
Слава Богу!Только ты сразу не давай!!!по чуть-чуть и очень диетическое и желательно с ферментами!как я поступала в таких случаях:сразу "ЭНТЕРОСГЕЛЬ"-энтеросорбирующее средство у нас продаётся!питьё щелочное"БОРЖОМИ" или "ПОЛЯНУ КВАСОВУ"газы чуть выпустить!по чайной ложечке через 10-15 мин.-больший объём жидкости ,как правило,вызывает рвоту.когда полегчает-диетическое питание включаю-овсянку на воде или пюре на воде+даю фермент(у нас "Креон")т.к.нарушена система пищеварения,чтоб помочь переварить-это самое сложное-запустить этот механизм после сбоя,чтобы е было рвоты или поноса....+подключаю лакто- и бифидбактерии....
Мась на всякий случай, медсестра, хорошо в вену укол делает и кровь берет, есть в инвитро м. Ясенево, мы там делали анализ, очень хорошо все сделала, Геся даже не заплакала, я была удивлена bdso
Оль, спасибо! Именно по такой схеме сейчас и продолжаем. Но Креон мне не рекомендовали, остался только Энтеросгель, эрсефурил и бифиформ малыш + пить, пить, пить - восстанавливать водный баланс. А что нельзя, кроме молочки, фруктов? Помидора, огурцы... а еще что? Овощной суп можно давать? А мясо (курин.филе например) можно включать? Стул, кстати, сегодня уже нормальный.