Спасибо всем, кто откликнулся! Про ацикловир понятно, только когда его начинать: когда заболеет, или сейчас уже нужно? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
NAB, мы товарищи по проблеме, у меня герпес, который как "простуда" на губах, - тоже почти не прекращается, и согласна, что ацикловир-мазь на него фигово действует. НАверно, у вирусов уже устойчивость к нему... А вот прикрывать печенку мне советовали как раз врачи - инфекционисты, иммунологи, - к которым я со своей проблемой обращалась. И всегда гепабене ем, когда на ацикловир внутрь решаюсь. (как человек, измученный нарзаном, берегу свои потрохи. кто покрепче-поздоровее, наверное, действительно, такие вот умеренно гепатотоксичные препараты не сморгнув переносит). Но мне и ацикловир внутрь ненадолго помогает...
! Натаsha, держитесь! Скорешего выздоровления деточке! Может, стоит посоветоваться с форумным педиатром, она спец. хороший, глядишь, подскажет, какой должен быть план действий, успокоит... Скорее бы вам домой и на поправку!