Автор Тема: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)  (Прочитано 283895 раз)

Оффлайн Ляйсан

Спасибо! это инфекция. Младший точно также сейчас начал болеть. глаза гноятся тоже. Рамиля, ну из носа течет. Сейчас все болеем. Ужасно тяжело переносится. Нехорошая зараза.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
@Ляйсан, наверное, у вас к ОРВИ присоединился коньюктивит, поэтому и глаза воспалены.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы лечите красное горло??? Температура у сына 2 день до 39. Ездили в скорую, очень красное горло. Соплей, кашля нет. Врач сказала, что вирус подхватили. Поставили укол. Сегодня сынок практически отказывается от еды и питья, постоянно плачет. Сказать не может, что болит (у нас ЭПИ в ремиссии, не говорит, не понимает речь). Это очень тяжело, когда твой ребенок не только физически, но и интеллектуально пострадал. Кто чем спасает своих деток? От температуры даю ибуклин (нурофен нам ни о чем), но он помогает не надолго. На ночь даже рискнула дать 1/4 порошка нимесил. Температура сразу спала, но ночью опять сильно поднялась.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Джуана, а нализ крови сдать можно? Что бы точно - вирус или бактериальное?
 Противовирусное что-то назначили?
У свна такая фигня у мелкого бывала - но у него был ринофарингит. И лечение антибиотиком. Тоже бывало горло красное, без соплей-кашля и с темпой высокой.
Полоскать он не умел. Горло прыскали Ингалиптом.
Хорошо помогал еще Фарингосепт - но это таблетки сосать - и надо что бы не проглотил ее а именно рассосал.
Ну и нам не вирусное ставили - бактериальное.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@NAB, Наталья, анализ можем сдать только завтра. У нас врачи бестолковые, я сама ей говорила, что у меня есть из лекарств. В общем сказала брызгать ингалипт, лизобакт растолочь и засыпать (т.к. он не рассасывать, ниполоскать не умеет), ромашку заваривать (заливаю со шприца). Еще дома нашла свечи королип, они от бактериальной и вирусной инфекции.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Джуана, у нас если горло красное и темпа, то без антибиотиков не обходится.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@рамилюша, сегодня третий день температура. С завтрашнего дня начну давать антибиотик. А еще диарея началась. Сегодня хоть пьет сам компот и чуть чуть кашки овсяной поел.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Джуана, нам при красном горле прописывают гексорал 2 раза в день брызгать и через час еще лизобакт растолочь на язык 4 раза в день .При диарее смекту.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Мы сейчас сами отлежали в больнице с кишечной инфекцией,при выписке гемоглобин 201,я такого еще не видела.Был 150,но 200 я думала не бывает.Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Я здесь у педиатора читала,что у децепусиков всегда или хороший или больший гемоглобин.почему не знаю.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Я здесь у педиатора читала,что у децепусиков всегда или хороший или больший гемоглобин.почему не знаю.
Мне кажется,бывает и низкий.Но 200--это очень густая кровь,беспокоит,конечно.Врач не беспокоится,сказала возьмут повторно анализ через неделю.

Оффлайн Fossa

@marina811, кишечная инфекция часто приводит к обезвоживанию организма (рвота, понос, высокая температура) и как следствие к сгущению крови. Много-много пить и пересдать анализ...

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Мы сейчас сами отлежали в больнице с кишечной инфекцией,при выписке гемоглобин 201,я такого еще не видела.Был 150,но 200 я думала не бывает.Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Это плохо - значит ребенок обезвожен. Надо выпаивать. А вам разве капельницы не ставили в больнице? Мы когда тяжело болеем, попадаем в больницу и в крови всегда гемоглобин повышен, как только ставят капельницу - приходит в норму.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Девочки,не знаю где спросить,подскажите пожалуйста. Дочка в течение месяца стала несколько раз в день трогать правое ухо. Прям возьмется и тянет его. На козелок давлю не реагирует. В чем может быть причина?К лору записались,через неделю заболели ОРЗ. Сейчас вот ждем выздоровления. У нас симптоматическая эпи в ремиссии с февраля. Пъем трилептал.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
А вам разве капельницы не ставили в больнице?
2 дня ставили,а потом катетер забился сгустками крови и убрали катетер.