И всё-таки,учитывая написанное выше - поддерживаю Рудольфа - это пиар чистой воды,не любовь.
Цитата: Две Наташки от 21 Июня 2013, 00:36:29И всё-таки,учитывая написанное выше - поддерживаю Рудольфа - это пиар чистой воды,не любовь.Наташ,а в чем пиар-то? Аргументы Рудольфа меня не убедили...Не вижу выгоды я со стороны этой девушки!
Цитата: Две Наташки от 21 Июня 2013, 00:36:29И всё-таки,учитывая написанное выше - поддерживаю Рудольфа - это пиар чистой воды,не любовь.Не согласна с тобой, Натаха! Чего им пиариться? зачем? Наверняка телевизионщики просто узнали про их историю и заставили прийти на передачу (они это умеют)Здесь только чувства, Господа! Никакая корысть или денежная выгода не заставит человека положить свою жизнь на служение другому. Как бы это не выглядело абсурдно, но есть такие люди, как эта девочка. ЕСТЬ! Не важно в силу чего они стали такими: в силу жизненных обстоятельств, или нетрадиционных взглядов, или ещё чего - но они есть! У всех по-разному проявляется эта неординарность: кто-то с семьей уходит жить в глухие леса (казалось бы -зачем это им????), кто-то подается в монахи, кто-то становится наркоманом - это же тоже нонсенс! А этой девочке вот такая жизнь по нраву.Рудольф, а вы вместо того, чтобы всё беспочвенно отрицать, взяли бы себе на заметку, что встречаются такие женщины, готовые к самопожертвованию. Плохо то, что если вам такая встретится на вашем пути, вы сразу начнете отрицать искренность её чувств, придумывая причины, почему она на вас обратила внимание и упустите свое счастье. А жаль....
Я читаю. И вижу, что Вы неприемлите никаких аргументов.
Не вижу выгоды я со стороны этой девушки!
ой не могу))) Рудольф, то есть люди с другим видением врут?
это не горе, это такое обстоятельство жизни
Рудольф, а вы вместо того, чтобы всё беспочвенно отрицать, взяли бы себе на заметку, что встречаются такие женщины, готовые к самопожертвованию. Плохо то, что если вам такая встретится на вашем пути, вы сразу начнете отрицать искренность её чувств, придумывая причины, почему она на вас обратила внимание и упустите свое счастье. А жаль....
Это их жизнь,пусть ее проживают как им нравится!
вдруг вам встретится бескорыстная искренняя девушка....
Может быть и обращают. Но я пока не женат, а если буду жениться составлю брачный контракт.
А потому что нет аргументов. Я в таком замужестве не вижу не единого плюса. На целую минуту представил себя женщиной.
Все что мне пренадлежит пусть у меня остается. Квартира моя и мое авто (которое я наверное успею купить к тому моменту). Для страховки в квартиру пропишу родителей, чтобы это аферисток отпугнуло еще, так как троих человек отравить сложнее чем меня одного ))
Рудольф,а вдруг и Гриша контракт составил?