Если такие истории обсуждать,то давайте деды миллионеры притащат на шоу своих моделей и тоже будут про любовь рассказывать. А что? Как молодые влюбились в пожилых мужчин. Тоже тема
А то что голова есть на плечах у народа. А то представляйте сколько тяжелых инвалидов в это поверят и попадутся на трюки аферистов.Вот если люди живут и счастливы то зачем лезть в телевизор? Если все хорошо? Они хотят денег! Скоро по всем каналам пойдут, вот увидите. Для нее он курица несущие золотые яйца.
Мама гуськи-гу у меня уже родилась версия насчет данной пары, но пожалуй не буду озвучивать, чтобы не портить отношения
Рудольф, ну я то их знаю! моя версия всяк ценнее и точнее
Но они пробуют, они же не знают, что ничего не дадут.
ЦитироватьРудольф, ну я то их знаю! моя версия всяк ценнее и точнееда, поэтому я и молчу
потому что если ты пасмурный, то не возможно видеть и представлять по-другому, пора начинать что-то с этим делать
а за границей всегда пишут брачные соглашения, что в этом плохого? и что мешает другим пойти на ТВ (Вам, к примеру) и урвать ее (квартиру - вдруг дадут?)? вот еще, на нашем форуме есть мамы, которые с особыми детьми на руках затем выходили снова замуж... вот зачем мужикам такая обуза (по вашим понятиям), есть много других женщина потому что, не все считают - это таковым, есть те, которые любят, могут, хотят помогать, ухаживать, дарить ласку и теплои самое важное, надеюсь, и на личном опыте, Вы это испытаете, любовь не поддается никакой логике, ее нет (и что важнее, мужчины вообще не признают ее наличие у женщин, а потому сложно оценить так однозначно чьи либо постуки)логика - это цепь, и если начальные данные заложены неправильные, то цепь всеравно что-то выдаст - но только итог будет сомнителен
У моих родителей есть очень близкие друзья живущие в Казахстане. Эти друзья переодически летают в Россию и сразу видят разницу. Сами очень хотят оттуда выбраться.Если Вы считаете Казахстан сверхдержавой, то это Ваше личное мнение. Мировая аналитика говорит об обратном. Также почитайте многие посты мам из Казахстана. В России то не сладко, а там еще хуже.