Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288934 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1230 : 21 Июня 2013, 01:51:05 »
Если такие истории обсуждать,то давайте деды миллионеры притащат на шоу своих моделей  и тоже будут про любовь рассказывать.   А что? Как молодые влюбились в пожилых мужчин. Тоже тема   ;D
возраст шутка интересная, и люди обычно ищут спутников в своем кругу - а милионеры, модели, киноактеры и тд - они часто бывают в одних и тех местах (потому и браки между ними часты)
а вот про возраст в обычной жизни... последняя жена папы моего мужа (свекровь моя так сказать) младше меня, у них двое детей, старшей девочке 7 лет... у него нет ничего особенного, квартирка небольшая, машина, она красивая девушка... живут же))) (сразу напишу, ей есть куда уйти - ну так если что)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1231 : 21 Июня 2013, 01:53:31 »
Мама гуськи-гу у меня уже родилась  версия насчет данной пары, но пожалуй не буду озвучивать, чтобы не портить отношения  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1232 : 21 Июня 2013, 01:55:47 »
А то что голова есть на плечах у народа. А то представляйте сколько тяжелых инвалидов в это поверят и попадутся на трюки аферистов.

Вот если люди живут и счастливы то зачем лезть в  телевизор?  Если все хорошо?   Они хотят денег!   Скоро по всем каналам пойдут, вот увидите.   Для нее он курица несущие золотые яйца.
тяжелый инвалид, это как мой сын... не мыслит почти и ничего не может, а тут разум, общение
показывают, потому что для России - это действительно не обычно, а денег... они вроде и не жаловались на нищету, потому простые люди по 100р не дадут, им это зачем? а местные чинуши в Белгороде тоже
наши мамы в Волгограде сильно засветились, но это не дало им сразу денег и других благ

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1233 : 21 Июня 2013, 01:56:43 »
Но они пробуют, они же не знают, что ничего не дадут.

Смысл в чем на ТВ идти? 
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1234 : 21 Июня 2013, 01:56:56 »
Мама гуськи-гу у меня уже родилась  версия насчет данной пары, но пожалуй не буду озвучивать, чтобы не портить отношения  :ah:
Рудольф, ну я то их знаю! моя версия всяк ценнее и точнее

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1235 : 21 Июня 2013, 01:58:05 »

да, поэтому я и молчу  767

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1236 : 21 Июня 2013, 01:58:25 »
Но они пробуют, они же не знают, что ничего не дадут.
это о ком?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1237 : 21 Июня 2013, 01:59:27 »

да, поэтому я и молчу  767
потому что если ты пасмурный, то не возможно видеть и представлять по-другому, пора начинать что-то с этим делать

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1238 : 21 Июня 2013, 02:00:57 »
О паре в передаче Малахова,они то не знают, что им ничего не дадут,  Анна то эта надеется еще квартирку урвать, верит чиновникам ))

потому что если ты пасмурный, то не возможно видеть и представлять по-другому, пора начинать что-то с этим делать

Я не пасмурный, я логичный.   Это же как раз случай договорного брака. 

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1239 : 21 Июня 2013, 02:10:49 »
а за границей всегда пишут брачные соглашения, что в этом плохого? и что мешает другим пойти на ТВ (Вам, к примеру) и урвать ее (квартиру - вдруг дадут?)?  ;D
вот еще, на нашем форуме есть мамы, которые с особыми детьми на руках затем выходили снова замуж... вот зачем мужикам такая обуза  (по вашим понятиям), есть много других женщин
а потому что, не все считают - это таковым, есть те, которые любят, могут, хотят помогать, ухаживать, дарить ласку и тепло

и самое важное, надеюсь, и на личном опыте, Вы это испытаете, любовь не поддается никакой логике, ее нет (и что важнее, мужчины вообще не признают ее наличие у женщин, а потому сложно оценить так однозначно чьи либо постуки)

логика - это цепь, и если начальные данные заложены неправильные, то цепь всеравно что-то выдаст - но только итог будет сомнителен

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1240 : 21 Июня 2013, 02:19:58 »
а за границей всегда пишут брачные соглашения, что в этом плохого? и что мешает другим пойти на ТВ (Вам, к примеру) и урвать ее (квартиру - вдруг дадут?)? 
вот еще, на нашем форуме есть мамы, которые с особыми детьми на руках затем выходили снова замуж... вот зачем мужикам такая обуза  (по вашим понятиям), есть много других женщин
а потому что, не все считают - это таковым, есть те, которые любят, могут, хотят помогать, ухаживать, дарить ласку и тепло

и самое важное, надеюсь, и на личном опыте, Вы это испытаете, любовь не поддается никакой логике, ее нет (и что важнее, мужчины вообще не признают ее наличие у женщин, а потому сложно оценить так однозначно чьи либо постуки)

логика - это цепь, и если начальные данные заложены неправильные, то цепь всеравно что-то выдаст - но только итог будет сомнителен

Если я пойду на ТВ то за мои взгляды меня могут посадить)))

Вот насчет чужих детей я не понимаю.  И правда, зачем тратить силы и средства на чужого ребенка, который не твоя кровь? Его родной папаша значит отдыхает где-то в Малибу, а ты работаешь в поте лица и тратишь силы на то чтобы содержать абсолютно чужого человека.   

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1241 : 21 Июня 2013, 02:26:32 »
вот он, тот самый пример! логика Вага не срабатывает, так ведь? а значит она может не срабатывать и в другом случае...
Желаю Вам спокойной ночи, побегу ужин готовить  ;D у нас то еще только вечереет

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1242 : 21 Июня 2013, 02:30:15 »
Но она срабатывает в другом вопросе, большинство отчимов терпеть не могут своих приемных детей это точно.

Кстати, я вот о чем подумал.   У инвалида высоки шансы жениться на женщине после неудачного брака, где муж пил или бил (или и то и  другое). После развода с таким
"мужчиной" женщина смотрит больше на душевные качества, ей уже не так важна внешность.  А если уж она с детьми то тем более за инвалида ухватиться только так. Ведь с детьми то это товар уже не особо востребованный  999

Спокойной ночи  777

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1243 : 21 Июня 2013, 04:39:56 »
наши мамы такого "папу" не возьмут для своих деток и так времени ни на что не хватает, а тут еще и этот вопрос решать (мы ж понимаем, что наши детки и так многим из общества неприятные, а тут еще и дома такого типца иметь - нет уж)... на самом деле, если мужчина любит женщину, то и ее детей

в плане "бывалой" женщины - это согласна, тут все разумно

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #1244 : 21 Июня 2013, 07:16:57 »
У моих родителей есть очень близкие друзья живущие в Казахстане.   Эти друзья переодически летают в Россию и сразу видят разницу.  Сами очень хотят оттуда выбраться.

Если Вы считаете Казахстан   сверхдержавой, то это Ваше личное мнение.   Мировая аналитика говорит об обратном.  Также почитайте многие посты мам из Казахстана.   В России то не сладко, а там еще хуже.

Я указала в своем посте, что в КЗ есть свои минусы, которых хватает и в России, и в других республиках бывшего СССР. но не надо записывать жителей в аферистов, мечтающих вырваться из страны любыми способами, у каждого свой выбор, кто захочет, тот приложит все силы и уедет из страны - из любой, из Казахстана в Россию, из России - в Америку итд, других жизнь там устраивает (не потому, что им мало для счастья надо, а потому, что живут нормальной жизнью и у них в мыслях нет покинуть страну). Проявите уважение, в первую очередь,  к мамочкам из Казахстана, вам никто права не давал присваивать странам статусы "отсталых" стран. Мнение друзей вашей семьи - это их субъективное мнение, выбор девушки - это ее выбор. если всех людей подозревать в корысти, то благодаря такому мировоззрению, как у вас Рудольф, и нас - мам-ангелов некоторые люди записывают в аферистов, которые наживаются на своих детях-инвалидах, требуя льготы, повышение пенсии итд
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...