Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288939 раз)

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1245 : 21 Июня 2013, 09:10:06 »
Бывают и ходячие нытики и они ходячими никому не нужны. Не в ногах проблема.
767 767 767
А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!
Я тоже сижу помалкиваю! esert  Есно за Рудольфа! byte

Рудольф,  ну пусть за деньги (если Вам так легче воспринимать)
Что это меняет?
Если он счастлив и она (по-своему) счастлива,  что в этом плохого?
Что Вы так зациклились "за деньги, за деньги"....
Рудольф, я уверена, что если бы у Вас было достаточно денег, то Вы были бы счастливы купить любовь.

так и я о том же)))) пусть так как говорит Рудольф (говорю же эта более реально в нашей жизни), НО это ВСЕ понимают и это ВСЕХ устраивает и ВСЕ по-своему СЧАСТЛИВЫ)
люди с ограниченными возможностями,такие же как они,со своими потребностями и желаниями.Они также хотят любить и быть любимыми.
и по мне так вся суть в том, что пусть и так но все же у них не все черно-белое, а хоть на чуть, на короткое время (пока корысть не пройдет...ну или пока корыстные цели не будут достигнуты) все радостно радужное
пусть даже таким способом и на короткое время, чем вобще никогда....

Здорово.  Но честно говоря я думал тут больше скептиков будет  ;D
Даже парня и его родителей в этом случае могу понять- зачем же нужны деньги и все блага, как не для того, чтобы делать счастливым себя и близких.
Не этот парень, и не вы (к великому сожалению))) не сможете ТУДА с собой ничего унести.
Так лцчше быть счастливым и любимым (пусть даже, как вы считаете за деньги), чем сидеть над златом чахнуть и составлять контракт с еще несуществующей невестой.
Я на стороне этого парня! Мое ему уважение!
767 767 767 767

Она-дает понять обществу,что он все! И нечего им стесняется!
Мне кажется такое горе лучше по семейному переживать, а она же еще пытается его пихать в кино и театр в таком состоянии.
а вот тут, хоть стреляйте, никогда не не соглашусь ни на каких условиях [pp что ж деток теперь на привязи дома держать, потихоньку переживая что он ничему так и не научится???

Оффлайн Кукусь

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1246 : 21 Июня 2013, 09:10:25 »
Я вроде уже  ответил.  Я ничего против этого не имею, я против того,ЧТО МНЕ И ЕЩЕ МИЛЛИОНАМ ЗРИТЕЛЕЙ ВРУТ!   Нагло обманывают, и оставляют в тени истинные договоренности и смысл происходящего.   Купил себе женщину, так зачем идти в телевизор и всем показывать это и еще и прикрывать это все сахарной историей.    ккк
Чтобы мы тут с Вами это обсудили.
Из них в любом случае (если вашу точку зрения принять за правду или противополжную), оба счастливы.
Что же обсуждать и показывать, если не такие истории?
767 может им нравится быть в центре внимания с перемытыми костями, но это ИХ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1247 : 21 Июня 2013, 09:13:40 »
кто~нибудь скажите ,тем кто без тв, этот парень на сколько тяжелый по состоянию здоровья?

Оффлайн Кукусь

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1248 : 21 Июня 2013, 09:23:16 »
кто~нибудь скажите ,тем кто без тв, этот парень на сколько тяжелый по состоянию здоровья?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=23773.1020

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1249 : 21 Июня 2013, 09:25:48 »
Света, вот передача...физически очень тяжелый, если судить по видео

Пусть говорят. Невероятная любовь 19.06.2013

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1250 : 21 Июня 2013, 12:01:53 »
Я  вчера  высказала  своё  мнение,  и   наши  с  Рудольфом  взгляды  во  многом  совпадают!  Только  Рудольф  твердит  о  фальши  со  стороны  девушки,  но  почему-то,  ни  Рудольф,  ни   кто-то  ещё  не  обратил  внимания,  что  обман  был  именно  со  стороны  Гриши!  Ведь  общаясь,  в  Интернете  с  девушкой  он  показывал  лишь  своё  лицо.  Помните,  как  девушка  сказала,  я  влюбилась в его  глаза,  а  когда  его  наяву  увидела,  испытала  шок,  однако, будучи  уже  влюблённой  приняла   всё как  есть! А  если  бы  Гриша   изначально  сказал  о  себе  правду,  предоставил  фото  не  только  с  лицом,   но  и  с телом…  кто  знает,  как  она  восприняла?
Тема  действительно  очень  горячая  и  мы  можем  ещё  долго  спорить  обсуждать,  и  всё  равно  каждый  останется  при  своём  мнении!  Предлагаю,  через  год  написать  Малахову  и  спросить, как  поживает   эта  пара?  Лишь  по  прошествию  времени  можно  узнать,  что  это  на  самом  деле  невероятная  любовь,  или  спектакль?  Либо  правдивая  любовь,  но  которая  разрушилась  о  тяжесть  жизни  с  инвалидом,   или  наоборот  это  любовь,  несмотря,  не  на  что  стала  ещё  сильнее!     
Его слово для меня закон!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1251 : 21 Июня 2013, 12:20:56 »
Оль, тут ключевое слово - любовь!
Естественно, редко кому удается пронести ее через всю жизнь, даже полностью здоровым людям.
Важно, что они сейчас испытывают, счастливы ли они. Если да, то все остальное песок...
Не важно сколько продлится счастье. Ты его пронесешь как флаг через всю жизнь.

Всегда вспоминаю концовку фильма "Зимний вечер в Гаграх", когда герой, лежа на смертном одре, говорит:" Из всей своей жизни я вспоминаю лишь один вечер, когда я танцевал вместе со своей дочкой...Лишь один!"

И если у этих людей будет в этих отношениях хотябы 1 вечер, который они запомнят на всю жизнь, это того стоит!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1252 : 21 Июня 2013, 12:31:06 »
Я  вчера  высказала  своё  мнение,  и   наши  с  Рудольфом  взгляды  во  многом  совпадают!  Только  Рудольф  твердит  о  фальши  со  стороны  девушки,  но  почему-то,  ни  Рудольф,  ни   кто-то  ещё  не  обратил  внимания,  что  обман  был  именно  со  стороны  Гриши!  Ведь  общаясь,  в  Интернете  с  девушкой  он  показывал  лишь  своё  лицо.  Помните,  как  девушка  сказала,  я  влюбилась в его  глаза,  а  когда  его  наяву  увидела,  испытала  шок,  однако, будучи  уже  влюблённой  приняла   всё как  есть! А  если  бы  Гриша   изначально  сказал  о  себе  правду,  предоставил  фото  не  только  с  лицом,   но  и  с телом…  кто  знает,  как  она  восприняла?

Ольга, коляска на фото тоже заметна почти всегда, если она есть. Пусть не полностью,  но "элементы" коляски заметить можно. Это надо проф. фотографом быть, чтоб ее скрыть. А по поводу обмана, я думаю, он и не скрывал, что инвалид, а зачем ему сразу говорить про тяжесть д-за? Влюбилась, не влюбилась, другая б на ее месте сразу "ручкой помахала" бы еще не видя "вживую" причем не разбираясь, что с ним - пальцев на руке нету (утрирую, конечно  sdfe ) или тяжелый диагноз и коляска.... А продолжение истории очень интересно, согласна  hjg

Похожий случай читала на другом форуме: парень зарегистрировался на сайте знакомств,  выложил фото (про инвалидность не упоминал), приглянулась девушка. Стали переписываться, он ей молчал про свои физ. особенности,  ну а когда понятно стало, что отношения серьезные, собрались увидеться, он ей и признался, что инвалид. В ответ было сразу "до свидания, ты меня обманывал". Вот теперь кого винить: то ли ее (такая бессердечная, отпор дала, только узнав про диагноз), то ли его (а зачем были недомолвки). Когда его в обсуждении темы прямиком спросили, почему молчал, сказал бы сразу, ответ был: "Я хотел, чтобы за душу полюбили".

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1253 : 21 Июня 2013, 13:21:50 »
Оль, тут ключевое слово - любовь!
Естественно, редко кому удается пронести ее через всю жизнь, даже полностью здоровым людям.
Важно, что они сейчас испытывают, счастливы ли они. Если да, то все остальное песок...
Не важно сколько продлится счастье. Ты его пронесешь как флаг через всю жизнь.

Всегда вспоминаю концовку фильма "Зимний вечер в Гаграх", когда герой, лежа на смертном одре, говорит:" Из всей своей жизни я вспоминаю лишь один вечер, когда я танцевал вместе со своей дочкой...Лишь один!"

И если у этих людей будет в этих отношениях хотябы 1 вечер, который они запомнят на всю жизнь, это того стоит!

Любовь  и  счастья,  Дашь,  у  каждого  свои!  Для  меня,  например  счастья  просто  посмотреть   любимому  мужчине  в  глаза  пообщаться  с  ним!  Такие  мгновения  я  тоже храню  в  сердце!
Прошу,  не  считайте  меня  жестокой,  я  также  этой паре желаю   самого  наилучшего,  но  на  месте Гриши  всё-таки  долго-долго  подумала,  прежде  чем  любимую  женщину  облекать  так,  жить!

Похожий случай читала на другом форуме: парень зарегистрировался на сайте знакомств,  выложил фото (про инвалидность не упоминал), приглянулась девушка. Стали переписываться, он ей молчал про свои физ. особенности,  ну а когда понятно стало, что отношения серьезные, собрались увидеться, он ей и признался, что инвалид. В ответ было сразу "до свидания, ты меня обманывал". Вот теперь кого винить: то ли ее (такая бессердечная, отпор дала, только узнав про диагноз), то ли его (а зачем были недомолвки). Когда его в обсуждении темы прямиком спросили, почему молчал, сказал бы сразу, ответ был: "Я хотел, чтобы за душу полюбили".

А  я  Мария,  на  всех  форумах  сразу  говорю,  что  у  меня  тяжёлая  степень  ДЦП.
Его слово для меня закон!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1254 : 21 Июня 2013, 14:11:59 »
Тема  действительно  очень  горячая  и  мы  можем  ещё  долго  спорить  обсуждать,  и  всё  равно  каждый  останется  при  своём  мнении!  Предлагаю,  через  год  написать  Малахову  и  спросить, как  поживает   эта  пара?  Лишь  по  прошествию  времени  можно  узнать,  что  это  на  самом  деле  невероятная  любовь,  или  спектакль?  Либо  правдивая  любовь,  но  которая  разрушилась  о  тяжесть  жизни  с  инвалидом,   или  наоборот  это  любовь,  несмотря,  не  на  что  стала  ещё  сильнее!   

hgr hgr hgr we] hjg ттт dcvf

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1255 : 21 Июня 2013, 15:49:35 »
так и я о том же)))) пусть так как говорит Рудольф (говорю же эта более реально в нашей жизни), НО это ВСЕ понимают и это ВСЕХ устраивает и ВСЕ по-своему СЧАСТЛИВЫ)

Так это получается, что они либо гордыней видомы либо жадностью, и людей наивных обманывают.  Жулье очередное.

что  обман  был  именно  со  стороны  Гриши!  Ведь  общаясь,  в  Интернете  с  девушкой  он  показывал  лишь  своё  лицо.

Но это однозначно нельзя назвать обманом. Это скорее хитрость, ведь если например о чем-то не рассказал, это же не значит что обманул. Вот если бы он в фотошопе себе здорое тело рисовал и за свое выдовал тогда был бы обман, а тут хоть и подловато но не однозначно обман.

но не надо записывать жителей в аферистов, мечтающих вырваться из страны любыми способами

Так я всех и не записываю, я записал героиню этой передачи.

вам никто права не давал присваивать странам статусы "отсталых" стран.

В политике для подобных стран придуман термин "развивающийся" , но все же прекрасно понимают, что имеется ввиду  :ah:

Рудольф, и нас - мам-ангелов некоторые люди записывают в аферистов, которые наживаются на своих детях-инвалидах, требуя льготы, повышение пенсии итд

Так такие тоже есть, и среди инвалидов тоже жуликоватые личности есть которые хотят чтобы им группу другую поставили и пенсию побольше дали,  и для этого симулируют ))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1256 : 21 Июня 2013, 23:08:50 »
Все, кто говорит "не верю", кто эту девушку считает аферисткой... Дорогие мои, вы верите в то, что сами бы с радостью сделали. Просто все эти неверующие сами бы не против отнять квартиру, вот и все, не судите по себе. Я тоже инвалидов ущербными придурками считала, пока не встретила своего любимого. Еще есть у меня близкий друг, там наоборот, он с ДЦП из поселка, она здоровая горожанка с квартирой и с достатком... Вы думаете она из кожи вон лезет захапать домик в деревне? Нафига ей старый дом в поселке не ее области? Просто людям вместе комфортно. Вот нашли друг друга. Она у него бывает, он у нее.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1257 : 21 Июня 2013, 23:13:00 »
Все, кто говорит "не верю", кто эту девушку считает аферисткой... Дорогие мои, вы верите в то, что сами бы с радостью сделали. Просто все эти неверующие сами бы не против отнять квартиру, вот и все, не судите по себе. Я тоже инвалидов ущербными придурками считала, пока не встретила своего любимого. Еще есть у меня близкий друг, там наоборот, он с ДЦП из поселка, она здоровая горожанка с квартирой и с достатком... Вы думаете она из кожи вон лезет захапать домик в деревне? Нафига ей старый дом в поселке не ее области? Просто людям вместе комфортно. Вот нашли друг друга. Она у него бывает, он у нее.
Ариара, я вас поддерживаю...
тоже считаю,что каждый по себе мерит...вот отсюда и все доводы и подозрения....
не в обиду никому...ИМХО

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1258 : 21 Июня 2013, 23:16:44 »
Мой друг человек такой... Он добрый и милый, но хитрость и неискренность за версту чует.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1259 : 21 Июня 2013, 23:25:29 »
Я тоже инвалидов ущербными придурками считала...

Интересно, как можно, будучи самому инвалидом, в адрес других инвалидов отпускать такие эпитеты?....