Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288944 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Пусть говорят
« Ответ #1275 : 22 Июня 2013, 02:10:57 »
Я? Ни с какой. Зачем мне идти на ТВ?

Например " Не связывайте свою жизнь с инвалидом " Вы второй день гнете эту линию. спорите с женщинами. Откуда,Вам знать сбежит она не сбежит. В жизни есть полутона. не только белое и черное.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1276 : 22 Июня 2013, 02:15:18 »
Да почему же не связывайте, инвалид инвалиду рознь.  Но это исключительно не правдоподобный случай.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1277 : 22 Июня 2013, 02:22:10 »
Но это исключительно не правдоподобный случай.

но это для исключения из исключительно неправдоподобных случаев ;D Всем спокойной ночи! А ,Вы,Рудольф,знать не можете женщин до конца.И все-таки у девочки психологическая травма.Ей эти здоровенные красавцы,может совсем и не к чему. Его семья ее приняла. это очень много значит.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1278 : 22 Июня 2013, 02:25:00 »
Еще бы не приняла, ведь это они ей будут деньги платить за вынашивание внука.

Спокойной ночи  777
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1279 : 22 Июня 2013, 03:52:01 »
ведь это они ей будут деньги платить за вынашивание внука.

это правда они так сказали?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1280 : 22 Июня 2013, 04:21:28 »
они конечно не сказали это на шоу,но почему такой тяжелый инвалид мечтает о ребенке а она быстрее хочет родить успеть?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1281 : 22 Июня 2013, 04:42:54 »
Рудольф, мужчина может мечтать о ребенке, почему нет? (очень жизненное желание), женщина может просто хотеть ребенка, причем она его либо планирует ну когда-то потом, а уж когда хочет - значит уже прям сейчас
согласись бабушкам и дедушкам дешевле было бы найти суррогатную мамку, если бы дело было только в их желании иметь внука...  а так ведь, если будут как ты считаешь и она потом сбежит, то и ребенка прихватит

и вернемся ко вчерашнему разговору, раз уж мужчины есть, которые воспитывают не родных особых деток, то всякое возможно

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1282 : 22 Июня 2013, 09:50:45 »
Я верю в эти отношения! Первое впечатления ~ приятный молодой человек!
У меня есть пример, когда парень из дома престарелых, с таким же состоянием здоровья, женился на обычной девушке и у них дочь уже есть 2х лет.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1283 : 22 Июня 2013, 10:16:50 »
Закидайте меня тапками- я не верю в чистоту этой любви.Корысть? Вряд ли, я бы за любые деньги не согласилась.Вот в апотемнофелию могу поверить.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1284 : 22 Июня 2013, 10:43:06 »
Закидайте меня тапками- я не верю в чистоту этой любви.Корысть? Вряд ли, я бы за любые деньги не согласилась.Вот в апотемнофелию могу поверить.
а никто и не спорит,что у девочки особая психика...
Видно невооруженным взглядом,что у Анюты есть комплекс неполноценности,ведь ее мама говорила,что попробовав с одним парнем встречаться,с другим - ничего не получалось, и Аня сказала,что пусть без рук,без ног,но,чтобы любил.....
Вспомните,когда она рассказывала,как летела к нему первый раз и боялась,что не понравится ему,а когда при встрече он ее не приобнял,она подумала,что ему что-то в ней не подошло...а ведь он просто не может обнять физически...да и с какой нежностью она об этом говорила....
Обратите внимание,что у Григория,несмотря на его недуг самооценка выше,нежели у Анны....

В итоге всем хорошо...Грише посчастливилось найти такую девушку...а Анна извлечет свой урок из этих отношений.
И еще: раз уж ,как настаивает Рудольф там выгода,то почему Григорий заранее зная,что он едет на 1 Канал и будет делать предложение Анне,ни цветочка,ни колечка не захватил подарил????
Ребят,ну чего мы разбираем чужие жизни,ну нельзя так...
хотят жить вместе,не важно по какой причине-пусть живут!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1285 : 22 Июня 2013, 10:52:26 »

+ много!  hgr

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1286 : 22 Июня 2013, 11:06:18 »

Однозначно ,,, ,,, ,,, а поговорить???? ;D ;D ;D насчет самооценки ,Вы правы.  И вообще,пусть будут положительные примеры.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1287 : 22 Июня 2013, 11:06:54 »
И еще мне очень хочется сказать:
Влюбиться в Гришу можно! Он интеллигентный, очень умный, даже самостоятельный в финансовом плане молодой человек. И все благодаря родителям. Просто гениальные родители - воспитали действительно достойную личность. Эх жаль не у всех детей есть такие родители.И не у всех родителей есть такие здоровые дети!
Давайте будем честными, что в современном мире у нас есть достаточно молодых людей, которые недостаточно образованны, недостаточно культурны да и вообще ограниченные...В маленьких поселения наверное таких даже большинство, к сожалению.

Женщины любят ушами - это правда. А умные женщины любят умных мужчин. Вот поэтому и выловил себе Гриша в глубинах интернета золотую рыбку.
Очень красивое лицо у Гриши. Непременно должен родиться у ник красивый, здоровый мальчик. А то что они воспитают его хорошим человеком в этом сомнений быть не может.
И тогда все не напрасно, и вознаградятся слезы пролитые мамой Гриши и все родительские старания!
Желаю каждой мамочке нашего форуме,чтобы их ребеночек стал счастлив в личной жизни!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1288 : 22 Июня 2013, 11:09:10 »

Однозначно ,,, ,,, ,,, а поговорить???? ;D ;D ;D насчет самооценки ,Вы правы.  И вообще,пусть будут положительные примеры.
поговорить-без проблем,еще только увидев анонс этой передачи,я уже в теме написала,что таковая будет...
но это не означает,что мы имеем моральное право разбирать настолько подробно жизнь людей,что мне взрослому человеку некоторые моменты читать неприятно....

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1289 : 22 Июня 2013, 11:17:42 »
но это не означает,что мы имеем моральное право разбирать настолько подробно жизнь людей,что мне взрослому человеку некоторые моменты читать неприятно....

Согласна. И еще, мне как маме  ребенка "особенного", больно читать посты взрослых людей с огр. возможн. " как все ужасно, никто не свяжет жизнь и т.д." Я вот и спорила с Рудольфом. Нельзя же так. Все понимаю, еще не до конца все сознаю. Но  без веры ,любви,каких-то положительных эмоций этот мир давно б уже прекратил существование. В мире правит "золотой телец", но не везде и не всегда он во главу ставится.