Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288944 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1290 : 22 Июня 2013, 11:28:21 »
И еще одна история....что-то много смотрю женщин.готовых связать свою жизнь с ограниченном (физич) человеком...странно,да,Рудольф?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1291 : 22 Июня 2013, 11:30:33 »
но это не означает,что мы имеем моральное право разбирать настолько подробно жизнь людей,что мне взрослому человеку некоторые моменты читать неприятно....

Согласна. И еще, мне как маме  ребенка "особенного", больно читать посты взрослых людей с огр. возможн. " как все ужасно, никто не свяжет жизнь и т.д." Я вот и спорила с Рудольфом. Нельзя же так. Все понимаю, еще не до конца все сознаю. Но  без веры ,любви,каких-то положительных эмоций этот мир давно б уже прекратил существование. В мире правит "золотой телец", но не везде и не всегда он во главу ставится.
да,согласна,Рудольф никого из нас не спросил нужна ли нам его правда,нужны ли его реалии жизни?
А может мы не хотим их знать?! Может нам жить легче и поднимать своего ребенка,ведь только вера,любовь,усердие спасает все в этой жизни!
А если мыслить как Рудольф,то можно вообще сложить лапки и ничего не делать....

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1292 : 22 Июня 2013, 11:34:38 »
А если мыслить как Рудольф,то можно вообще сложить лапки и ничего не делать....

У него здравое мышление, но   я называю это "юношеское всеотрицание" я прав,все не так,все люди лживы. Сама такая была "неформалка" с возрастом на людские пороки смотришь более философски, с юмором даже.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1293 : 22 Июня 2013, 11:51:43 »
Ох, да если б один Рудольф здесь на форуме был с такой позицией в отношении Ани и Гриши...далеко не один, и среди мам нашлись те, которые его поддержали. Это и нормально, сколько людей, столько мнений. По поводу того, что он "никого не спросил, нужна ли  нам его правда" - извините, здесь не соглашусь. Во-первых, еще до вступления Рудольфа в разговор промелькнула фраза "вот бы некоторые товарищи высказали свое мнение"...лично мне стало понятно сразу, кого здесь под товарищами подразумевали  ;D А когда товарищи пришли и высказались (вернее,  развернулись споры на энное количество страниц) - "извините, а зачем нам такие реалии". Здесь каждый имеет право на свое мнение, вопрос в границах этики, и я уже об этом говорила подробно, повторяться не буду. А некоторые участники спора эти самые границы переходили много раз. Вот от этого и остается неприятный осадок.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1294 : 22 Июня 2013, 11:54:26 »
Ох, да если б один Рудольф здесь на форуме был с такой позицией в отношении Ани и Гриши...далеко не один, и среди мам нашлись те, которые его поддержали. Это и нормально, сколько людей, столько мнений. По поводу того, что он "никого не спросил, нужна ли  нам его правда" - извините, здесь не соглашусь. Во-первых, еще до вступления Рудольфа в разговор промелькнула фраза "вот бы некоторые товарищи высказали свое мнение"...лично мне стало понятно сразу, кого здесь под товарищами подразумевали  ;D А когда товарищи пришли и высказались (вернее,  развернулись споры на энное количество страниц) - "извините, а зачем нам такие реалии". Здесь каждый имеет право на свое мнение, вопрос в границах этики, и я уже об этом говорила подробно, повторяться не буду. А некоторые участники спора эти самые границы переходили много раз. Вот от этого и остается неприятный осадок.
Маша,я не говорю о том,что Рудольф не имеет права мнением своим делиться...Имеет!!!
Но! нужно понимать иногда как и что говорить...
у меня складывается такое впечатление,что некоторые люди только и жаждут горячих тем...
видны провокации...может они так и не думают,но им так интереснее общаться...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1295 : 22 Июня 2013, 11:56:50 »
Катя Радова, так я, собственно, и говорю об этом.

вопрос в границах этики

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1296 : 22 Июня 2013, 14:33:27 »
Рудольф там выгода,то почему Григорий заранее зная,что он едет на 1 Канал и будет делать предложение Анне,ни цветочка,ни колечка не захватил подарил

Тяжело может коробку с кольцом таскать с собой, или просто не захотел, мало ли....

а так ведь, если будут как ты считаешь и она потом сбежит, то и ребенка прихватит

Она его отдаст бабушке и дедушке.

Ребят,ну чего мы разбираем чужие жизни,ну нельзя так...

Нельзя если бы мы сами полезли к ним в квартиру и подглядывали через окна.  А тут ОНИ пришли на ТВ, никто их палкой туда не гнал. Они прекрасно знали, что их будут обсуждать и им это нравиться. Наверняка,  у него эго раздулось до размеров небоскреба.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1297 : 22 Июня 2013, 14:50:45 »
Закидайте меня тапками- я не верю в чистоту этой любви.Корысть? Вряд ли, я бы за любые деньги не согласилась.Вот в апотемнофелию могу поверить.
А Вы не думали, что Анечке после попытки группового изнасилования такая травма нанесена, что она мужиков здоровых боится до ужаса? У меня тоже страх один есть, но речь не обо мне. Я считаю, что мы любим душами, любим другие души, а душа может оказаться закована в ужасное тело. У моего любимого сильное косоглазие, руки скрючены, ходит криво, говорит коряво... Ну вот люблю его даже такого.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1298 : 22 Июня 2013, 15:01:00 »
Закидайте меня тапками- я не верю в чистоту этой любви.Корысть? Вряд ли, я бы за любые деньги не согласилась.Вот в апотемнофелию могу поверить.
А Вы не думали, что Анечке после попытки группового изнасилования такая травма нанесена, что она мужиков здоровых боится до ужаса?Ариара,  У меня тоже страх один есть, но речь не обо мне. Я считаю, что мы любим душами, любим другие души, а душа может оказаться закована в ужасное тело. У моего любимого сильное косоглазие, руки скрючены, ходит криво, говорит коряво... Ну вот люблю его даже такого.
Ариара, какая же вы умница,что так мыслите!
Хорошо,что среди нас есть люди,способные полюбить-за внутренний мир!
Желаю Вам и Вашей второй половине счастья!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1299 : 22 Июня 2013, 15:02:43 »
Любовь это не статическое состояние, ее необходимо поддерживать, а также можно и погасить совсем.  Посмотрите сколько разводов, а ведь большинство пар  было уверено в своей любви. Но на  одной любви (также как и на одном сексе) далеко не уедешь.  Одно дело когда просто встречаешься, особенно на расстоянии, поболтал в скайпе и все, а другое дело быть совместный и видеть друг друга каждый день. Тут здоровые то не выдерживают...

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1300 : 22 Июня 2013, 15:06:29 »
Любовь это не статическое состояние, ее необходимо поддерживать, а также можно и погасить совсем.  Посмотрите сколько разводов, а ведь большинство пар  было уверено в своей любви. Но на  одной любви (также как и на одном сексе) далеко не уедешь.  Одно дело когда просто встречаешься, особенно на расстоянии, поболтал в скайпе и все, а другое дело быть совместный и видеть друг друга каждый день. Тут здоровые то не выдерживают...
Неправда,Рудольф!
У вас много опыта в любовных делах?
Мы с мужем живем почти 15 лет,беды,которые выпали на нашу долю,только закалили отношения...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1301 : 22 Июня 2013, 15:11:13 »
У меня немного, но есть. В том числе и опыт совместного проживания.

Неправда,Рудольф!
Мы с мужем живем почти 15 лет,беды,которые выпали на нашу долю,только закалили отношения...

Я рад за вашу пару, но тут все индивидуально.   Посмотрите сколько историй, когда мужчина убегает со скоростью света после рождения больного ребенка.  Сколько пар разваливается из-за совместного проживания с родителями мужа или жены, сколько пар разваливается от нехватки денег?  Неужели ни у одной из таких пар любви небыло?  Была конечно, но на одних чувствах пару не построить.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1302 : 22 Июня 2013, 15:14:12 »
Не было любви! Когда любят не бросают!
Люди не инкубатор,чтобы жить по стандартам,есть исключения..
Эта пара на сегодняшний день счастлива,а что будет через год-два время покажет....

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1303 : 22 Июня 2013, 15:14:56 »
Неправда,Рудольф!

Катя, больной ребенок - частая причина развода, рада, что у Вас иначе. Только ведь Гриша своей девушке, наверно, объяснил, какие у него трудности.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1304 : 22 Июня 2013, 15:18:04 »
Не было любви! Когда любят не бросают!
Люди не инкубатор,чтобы жить по стандартам,есть исключения..
Эта пара на сегодняшний день счастлива,а что будет через год-два время покажет....

Может быть она просто прошла под воздействием внешних обстоятельств?

Только ведь Гриша своей девушке, наверно, объяснил, какие у него трудности.

Наверняка многие моменты утаил.