Цитата: Катя Радова от 22 Июня 2013, 11:09:10но это не означает,что мы имеем моральное право разбирать настолько подробно жизнь людей,что мне взрослому человеку некоторые моменты читать неприятно.... Согласна. И еще, мне как маме ребенка "особенного", больно читать посты взрослых людей с огр. возможн. " как все ужасно, никто не свяжет жизнь и т.д." Я вот и спорила с Рудольфом. Нельзя же так. Все понимаю, еще не до конца все сознаю. Но без веры ,любви,каких-то положительных эмоций этот мир давно б уже прекратил существование. В мире правит "золотой телец", но не везде и не всегда он во главу ставится.
но это не означает,что мы имеем моральное право разбирать настолько подробно жизнь людей,что мне взрослому человеку некоторые моменты читать неприятно....
А если мыслить как Рудольф,то можно вообще сложить лапки и ничего не делать....
Ох, да если б один Рудольф здесь на форуме был с такой позицией в отношении Ани и Гриши...далеко не один, и среди мам нашлись те, которые его поддержали. Это и нормально, сколько людей, столько мнений. По поводу того, что он "никого не спросил, нужна ли нам его правда" - извините, здесь не соглашусь. Во-первых, еще до вступления Рудольфа в разговор промелькнула фраза "вот бы некоторые товарищи высказали свое мнение"...лично мне стало понятно сразу, кого здесь под товарищами подразумевали А когда товарищи пришли и высказались (вернее, развернулись споры на энное количество страниц) - "извините, а зачем нам такие реалии". Здесь каждый имеет право на свое мнение, вопрос в границах этики, и я уже об этом говорила подробно, повторяться не буду. А некоторые участники спора эти самые границы переходили много раз. Вот от этого и остается неприятный осадок.
вопрос в границах этики
Рудольф там выгода,то почему Григорий заранее зная,что он едет на 1 Канал и будет делать предложение Анне,ни цветочка,ни колечка не захватил подарил
а так ведь, если будут как ты считаешь и она потом сбежит, то и ребенка прихватит
Ребят,ну чего мы разбираем чужие жизни,ну нельзя так...
Закидайте меня тапками- я не верю в чистоту этой любви.Корысть? Вряд ли, я бы за любые деньги не согласилась.Вот в апотемнофелию могу поверить.
Цитата: Катерина и Данилка от 22 Июня 2013, 10:16:50Закидайте меня тапками- я не верю в чистоту этой любви.Корысть? Вряд ли, я бы за любые деньги не согласилась.Вот в апотемнофелию могу поверить.А Вы не думали, что Анечке после попытки группового изнасилования такая травма нанесена, что она мужиков здоровых боится до ужаса?Ариара, У меня тоже страх один есть, но речь не обо мне. Я считаю, что мы любим душами, любим другие души, а душа может оказаться закована в ужасное тело. У моего любимого сильное косоглазие, руки скрючены, ходит криво, говорит коряво... Ну вот люблю его даже такого.
Любовь это не статическое состояние, ее необходимо поддерживать, а также можно и погасить совсем. Посмотрите сколько разводов, а ведь большинство пар было уверено в своей любви. Но на одной любви (также как и на одном сексе) далеко не уедешь. Одно дело когда просто встречаешься, особенно на расстоянии, поболтал в скайпе и все, а другое дело быть совместный и видеть друг друга каждый день. Тут здоровые то не выдерживают...
Неправда,Рудольф!У вас много опыта в любовных делах?Мы с мужем живем почти 15 лет,беды,которые выпали на нашу долю,только закалили отношения...
Цитата: Рудольф от 22 Июня 2013, 15:02:43Любовь это не статическое состояние, ее необходимо поддерживать, а также можно и погасить совсем. Посмотрите сколько разводов, а ведь большинство пар было уверено в своей любви. Но на одной любви (также как и на одном сексе) далеко не уедешь. Одно дело когда просто встречаешься, особенно на расстоянии, поболтал в скайпе и все, а другое дело быть совместный и видеть друг друга каждый день. Тут здоровые то не выдерживают...Неправда,Рудольф!У вас много опыта в любовных делах?Мы с мужем живем почти 15 лет,беды,которые выпали на нашу долю,только закалили отношения...
Не было любви! Когда любят не бросают!Люди не инкубатор,чтобы жить по стандартам,есть исключения.. Эта пара на сегодняшний день счастлива,а что будет через год-два время покажет....
Только ведь Гриша своей девушке, наверно, объяснил, какие у него трудности.