Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288942 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Пусть говорят
« Ответ #1260 : 21 Июня 2013, 23:33:01 »
Я тоже инвалидов ущербными придурками считала...

Интересно, как можно, будучи самому инвалидом, в адрес других инвалидов отпускать такие эпитеты?....
Слов нет! Одни эмоции...(((
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1261 : 21 Июня 2013, 23:51:57 »
Это "идеологическое воспитание " нескольких десятков лет. Я не о нынешних форумчанах даже.Это у нас в кровь впитывалось- если не такой ,значит "ущербный,придурок и т.д.и т.п."   Мне самой втюхивали надо быть первой лучшей,сильнее, быстрее из "толпы не выделяться". Теперь я выбиваю эту дурь у себя из головы. Я люблю своего "особого" ребенка. Но искореняю в себе сравнение его с кем то, что "он должен что-то" Хочу поселить в его сердце только любовь. И дай Бог,чтобы общество поменяло отношения у инвалидам. Читая посты взрослых, хочется чтобы и они поменяли отношение к себе. Надо себя любить ни смотря ни на что, тогда любовь будет окружать. Ограниченность души- вот что губит отношения и людей,даже физически здоровых.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1262 : 21 Июня 2013, 23:59:22 »
Я тоже инвалидов ущербными придурками считала...

Интересно, как можно, будучи самому инвалидом, в адрес других инвалидов отпускать такие эпитеты?....
Мария, Ирина, так то раньше было. У меня не было еще опыта общения с инвалидами. Я их видела лишь в нашем ОИ. Много больных деток, у многих с интеллектом проблема. Я думала вырастут непонятно кем. А потом был форум "Поверь в себя"... Там порядок почище, чем тут у вас. Посмотрела, как ребята общаются - так же как и мы здесь. Потом к личным перепискам перешли - очень много разочарований, как и боялась - много сексом озабоченных, но и свой алмаз я там все же нашла.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1263 : 22 Июня 2013, 00:02:57 »
как и боялась - много сексом озабоченных,

;D ;D ;D вообще-то сексом озабочены практически все люди. Это таки начало начал. от природы не уйдешь.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1264 : 22 Июня 2013, 00:12:55 »
как и боялась - много сексом озабоченных,

;D ;D ;D вообще-то сексом озабочены практически все люди. Это таки начало начал. от природы не уйдешь.
Ну... Пообщайтесь с ребятами с дисабилити для сравнения.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1265 : 22 Июня 2013, 00:15:26 »

спасибки.... проще относитесь к этому .Человек порочное созданье.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1266 : 22 Июня 2013, 00:17:53 »

спасибки.... проще относитесь к этому .Человек порочное созданье.
Не до такой же степени, чтоб незнакомую девочку о ее физ возможностях довольно пошло и скабрезно спрашивать. Я это терпеть не обязана.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1267 : 22 Июня 2013, 00:23:53 »
Я это терпеть не обязана.

конечно нет. Но я том,что не важно-это инвалиды или нет. на всех форумах практически одно и тоже.И в этом плане мужчины все одинаковы. а уж в сети и подавно. Поверьте,в "живом" общении ни у кого б и язык не повернулся.За экраном компа все секс -гиганты,маньяки и свободно разговаривающие на любые темы . В этом "+"и "-" инета.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1268 : 22 Июня 2013, 01:28:44 »
Подождем годик, она еще книгу напишет как это ужасно жить с инвалидом и будет по шоу ходить и всем рассказывать про свой тяжелый прошлый брак  ghj
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #1269 : 22 Июня 2013, 01:39:29 »
Мне вот тоже как то слабо верится в любовь девушки из Казахстана к данному юноше. Может пережив стресс после  унижения от здоровых парней в школе она подсознательно  ищет того, кто обидеть ее не сможет. У меня правда не сложилось впечатления, что она из за смены места жительства на такое идет, просто какая то психологическая проблема. Может конечно я по себе сужу, я бы не смогла полюбить такого молодого человека, а она смогла, жизнь то удивительная штука.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1270 : 22 Июня 2013, 01:44:58 »
Сейчас отхлебнет всех прелестей такой жизни и сбежит к здаровому повару, сразу все травмы пройдут  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1271 : 22 Июня 2013, 01:54:53 »
Подождем годик, она еще книгу напишет как это ужасно жить с инвалидом и будет по шоу ходить и всем рассказывать про свой тяжелый прошлый брак  ghj

цинизм-классная штука, но тоже хорош в меру. "ужасно,жутко"Вы,  слишком эмоциональны для мужчины. У многих женщин есть "синдром медсестры" Нам нужно о ком то заботиться и т. д.Да в конце концов может ей после этих "здоровяков" хочется человечности по отношению к себе. А я вот второй день читаю  посты Ваши, перебор конечно по отношению к самому себе.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1272 : 22 Июня 2013, 01:58:01 »
А я вот второй день читаю  посты Ваши, перебор конечно по отношению к самому себе.

А я то тут причем и где перебор? Я к Малахову еще не ходил )))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1273 : 22 Июня 2013, 02:02:33 »
А я то тут причем и где перебор? Я к Малахову еще не ходил )))
Зря? а, Вы бы с какой темой к Малахову зашли?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1274 : 22 Июня 2013, 02:03:49 »
Я? Ни с какой. Зачем мне идти на ТВ? Я шумиху и камеры не люблю.