Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288953 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1320 : 22 Июня 2013, 16:37:04 »
Да тебя-то это чего так доколебывает, а?

Потому что не люблю когда врут. 

Да и другой передачи еще не вышло  ;D

multivan но в саму пару я так понимаю Вы не особо верите?))
Не любишь и не смотри

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1321 : 22 Июня 2013, 16:38:36 »
Не любишь и не смотри

Я сам решу что мне смотреть  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1322 : 22 Июня 2013, 16:44:03 »
И я, если позволите, свои пять копеек. Передачу не смотрела, но читаю обсуждение данного вопроса в ВК там даже целая группа обсуждает "токсичный сбор" так как Григорий и Анна сбор на квартиру вели. После осуждения учасниками (кстати крайне не корректных и жестоких) сбор закрыли, собранные деньги (27000) перевели больному ребенку и страницу свою Анна закрыла. Я не Могу судить есть там любовь или нет, и сколько она продлится, больше скажу-когда красивые и молодые женятся не известно год они продержатся хоть или нет, но я КАТЕГОРИЧЕСТКИ не хочу снимать розовые очки, я хочу верить что когда нибудь найдеться молодая девушка которая полюбит моего сына, и будет у меня и свадьба ребенка и внуки... А поднимаемый здесь вопрос можно ли вообще полюбить инвалида-я бы могла, отвечаю со всей уверенностью, танцы, красота и гитара в 20 важны, когда надо похвалиться перед всеми, а сейчас мне плечо умного и любящего мужчины важнее..это мое мнение.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1323 : 22 Июня 2013, 16:47:30 »
Вот говорила же я ,что не умею "философствовать" lljj ккк Под "что-то больше,чем любовь"я имела ввиду другое...И если это "другое"не появляется,то приходят.увы,либо безразличие,либо ненависть.Вот как-то так... ккк

Оффлайн Елена С

« Ответ #1324 : 22 Июня 2013, 16:49:26 »
Инна, почему-то я с вами согласна... ,,, ,,, ,,, 767 767 767

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1325 : 22 Июня 2013, 16:50:45 »
А вот если ребенко будет, то девушке опять все одной тянуть нужно будет.   Как же ему ее не жалко?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1326 : 22 Июня 2013, 16:51:27 »
И я, если позволите, свои пять копеек. Передачу не смотрела, но читаю обсуждение данного вопроса в ВК там даже целая группа обсуждает "токсичный сбор" так как Григорий и Анна сбор на квартиру вели. После осуждения учасниками (кстати крайне не корректных и жестоких) сбор закрыли, собранные деньги (27000) перевели больному ребенку и страницу свою Анна закрыла. Я не Могу судить есть там любовь или нет, и сколько она продлится, больше скажу-когда красивые и молодые женятся не известно год они продержатся хоть или нет, но я КАТЕГОРИЧЕСТКИ не хочу снимать розовые очки, я хочу верить что когда нибудь найдеться молодая девушка которая полюбит моего сына, и будет у меня и свадьба ребенка и внуки... А поднимаемый здесь вопрос можно ли вообще полюбить инвалида-я бы могла, отвечаю со всей уверенностью, танцы, красота и гитара в 20 важны, когда надо похвалиться перед всеми, а сейчас мне плечо умного и любящего мужчины важнее..это мое мнение.
Странные, а почему нельзя жить с родителями Гриши?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1327 : 22 Июня 2013, 16:54:59 »
Зачем ей жить с родителями Гриши?   Она наверное обломилась, хотела чтобы они часть квартиры ей отдали или денег выделили, а они не захотели, настояли чтобы она жила и рожала под их присмотром.    Решила по всем передачам теперь ходить.  Ведь одна она не сможет заработать столько, сколько вместе с ним выдавая себя за любящую пару. Ее цель квартира.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1328 : 22 Июня 2013, 16:58:25 »
Зачем ей жить с родителями Гриши?   Она наверное обломилась, хотела чтобы они часть квартиры ей отдали или денег выделили, а они не захотели, настояли чтобы она жила и рожала под их присмотром.    Решила по всем передачам теперь ходить.  Ведь одна она не сможет заработать столько, сколько вместе с ним выдавая себя за любящую пару. Ее цель квартира.
Скорее всего желание Гриши свалить подальше. Человек мог устать от обилия родителей в жизни.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1329 : 22 Июня 2013, 17:00:15 »
А что они тогда квартиру не разменяют?   Недоверяют значит, не хотят чтобы сына выкинули.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1330 : 22 Июня 2013, 17:09:21 »
Там очень большое обсуждение, вкратце-Анна не может оставить маму, они могут жить у родителей Григория но прийти жить к ним со своей мамой она не может по понятным причинам а его нельзя далеко увозить от его родителей потому что нужна папина помощь в перетаскивании. Разменять родительскую трешку-ни на что не хватит, нужна двушка потому что мама и молодые один из который тяжелый инвалид сложно.. Короче я сейчас попробую его объяснение вставить

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1331 : 22 Июня 2013, 17:12:51 »
А что они тогда квартиру не разменяют?   Недоверяют значит, не хотят чтобы сына выкинули.
Да я б нах послала после предложения размена. Зачем мои предкам на старости лет переезд, если они тут лет 30 прожили?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1332 : 22 Июня 2013, 17:19:22 »
А о чем они раньше то думали?  Семью решили создавать, а о жилье не позаботились.   Что уж говорить о других трудностях...

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1333 : 22 Июня 2013, 17:36:17 »
А о чем они раньше то думали?  Семью решили создавать, а о жилье не позаботились.   Что уж говорить о других трудностях...
ну пока у них это была единственная трудность, изза этого они и создали группу на квартиру. А вот что им реально делать? Разные страны, денег нет, ипотеку не дадут-работа в интернете не официальная, на другую работу она устроиться не может потому что он один будет весь день.. Вот как то так.. А еще есть брат претендент на жилье (это к вопросу о размене и тд и тп)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1334 : 22 Июня 2013, 17:43:53 »
Так у него есть брат? Что не помогает?

А вообще, нужно взвесить свои силы прежде чем что-то начинать, а то сначала начнут, а потом ноют и попрашайничают.