Так у него есть брат? Что не помогает? А вообще, нужно взвесить свои силы прежде чем что-то начинать, а то сначала начнут, а потом ноют и попрашайничают.
На форуме куча мам, которые попрошайничают на лечение ребенка, потому что фонд им в помощи отказал и следуя твоей логике, видя тяжкое состояние ребенка, им еще в роддоме надо было сказать "НЕ откачивайте эту больнушку, у меня нет денег на лечение".... Рудь, примени эту схему к себе, а? Мозги четко встают на место.
А где бессодержательность?Посмотрите на Европу, прежде чем заводить семью потенциальные родители считают свои доходы. Хватит ли денег на квартиру, на высшее образование, и прочие расходы на детей и совместную жизнь. Тоже самое и с замужеством или женитьбой, сначала все посчитают, потом делают.ЦитироватьНа форуме куча мам, которые попрошайничают на лечение ребенка, потому что фонд им в помощи отказал и следуя твоей логике, видя тяжкое состояние ребенка, им еще в роддоме надо было сказать "НЕ откачивайте эту больнушку, у меня нет денег на лечение".... Рудь, примени эту схему к себе, а? Мозги четко встают на место.Лечение это лечение, и порой некоторых действительно не надо откачивать для их же блага (ты со мной как-то соглашалась в этом вопросе но твои посты были удалены, в той теме где про то как человек берет на себя волю Бога).Но не стоит сравнивать квартиру и лечение, лечение жизненно необходимо, а квартира излишество.
Ты не видишь разницу между сбором "Собираем на лечение рака" и "Собираем себе на квартиру"?Тысячи людей пашут и берут ипотеку, разменивают квартиры и прочее. Не можете взять ипотеку, ну так о чем раньше думали? И те люди которые будут помогать в сборе не квартиру могли бы отдать эти деньги тому, кто в этом нуждается больше. Тому кто болен.
У нас люди богатенькие до тошноты. Если мобила, то непременно айфон, машина у каждого члена семьи - ИЗЛИШЕСТВО. Можно на электричке кататься по 2 часа в одну сторону или пешком ходить. А мобильные развлечения, а платные игры вконтакте? Людям на это дерьмо денег не жаль. Я прекрасно вижу, что народ наш зажрался и охамел. Когда не станет Гришкиных предков, то одну из квартир можно будет сдавать и на это жить. Я б на их месте с Аней также бы поступила - сбежать от предков, но чтоб на хату предков не претендовала. Все они верно сделали.
Цитата: Ариара от 22 Июня 2013, 18:22:32У нас люди богатенькие до тошноты. Если мобила, то непременно айфон, машина у каждого члена семьи - ИЗЛИШЕСТВО. Можно на электричке кататься по 2 часа в одну сторону или пешком ходить. А мобильные развлечения, а платные игры вконтакте? Людям на это дерьмо денег не жаль. Я прекрасно вижу, что народ наш зажрался и охамел. Когда не станет Гришкиных предков, то одну из квартир можно будет сдавать и на это жить. Я б на их месте с Аней также бы поступила - сбежать от предков, но чтоб на хату предков не претендовала. Все они верно сделали. вообще людей испортил квартирный вопрос))) наши родители помогли нам с квартирой, оформили 50 на 50 но я знаю много семей где специально не оформляют недвижимость на детей-приведет лохудру, разведутся через год и туту)) а насчет игр-телефонов, ну если им важно-да на здоровье, у меня свекровь тяжелая онкология подсела на платные игры так мы только рады-хоть отвлечется, она же деньги на это у людей не собирает)) понимаете, я вот например не собираю деньги на лечение ребенка, это мой выбор, но и тех кто собирает не осуждаю, хотя мне вот например коробит читать иногда "план реабилитации" там и аква в Черногории, войта в Чехии, потом трускавец и тд и тп, и везде "помогите, дайте шанс" ни одной бесплатной реабилитации, ни копейки своих денег, ни одного фонда..ни недели дома..может я завидую?