Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288662 раз)

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1020 : 20 Июня 2013, 11:32:15 »
19.06.2013  Невероятная любовь  http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi24098
 jgf

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1021 : 20 Июня 2013, 11:54:44 »
Смотрела вчера. Очарована этой девушкой. Думаю, что с ее стороны чисто всё. А он счастливчик какой! Но, конечно, невероятная пара..  999 Еще про секс и его "достоинство" говорили...  xde

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Кукусь

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1022 : 20 Июня 2013, 12:04:45 »
мама вчера все уши прожжужала по телефону)) с утра в инете посмотрела  :blink: для меня это так искренне))
понимаю что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай....но так хотелось, что бы некоторые товариСЧи (не будет показывать пальцем)), убеждающие всех (и себя) что так (как они...) лучше не жить тоже бы глянули...хоть и со скептицизмом  ттт

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1023 : 20 Июня 2013, 12:40:41 »
 hgr ТовариСЧи, гляньте!!!!  ммм tyj

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1024 : 20 Июня 2013, 12:42:45 »
Даня когда парнишку увидел в кресле, он, стыдно сказать, даже по-детячьи обрадовался, показывает, что у него ручки есть и ножки красивые. Словом, был рад и себе - неходячему, и Грише, который и работает, и размышляет умно, и любовь встретил. Позитивная программа была. Еще понравилось, что показали жену Карачинцева, который сейчас инвалид. А ведь когда-то был ого-го, она его больным не выбирала... Словом, никто ни от чего не застрахован. Выходя замуж за инвалида, девушка хотя бы морально готова к трудностям...

Оффлайн ляна

« Ответ #1025 : 20 Июня 2013, 12:45:10 »
мама вчера все уши прожжужала по телефону)) с утра в инете посмотрела  :blink: для меня это так искренне))
понимаю что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай....но так хотелось, что бы некоторые товариСЧи (не будет показывать пальцем)), убеждающие всех (и себя) что так (как они...) лучше не жить тоже бы глянули...хоть и со скептицизмом  ттт

hgr ,,, Вот он ответ на статью Ульяны Скобейды и других думающих так же!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1026 : 20 Июня 2013, 13:04:48 »
Не могу посмотреть передачу, инет не тянет. Расскажите поподробнее. Там был кто-то кого выходили с 500гр. весом? Или про любоффф?!

Оффлайн Кукусь

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1027 : 20 Июня 2013, 13:17:36 »
Ма_Таня

На днях в редакцию "Пусть говорят" пришло письмо: "Прошу рассказать в программе историю одного человека. Они с девушкой уже долгое время любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что он от рождения инвалид и весит 20 килограммов". Сначала работники редакции решили, что в письме опечатка, но, связавшись с влюблёнными, поняли, что ошибки не было.
В программе "Пусть говорят" - история любви, которая поражает своей добротой, глубиной и искренностью, какой бы невероятной она поначалу ни казалась.
Григорию Прутову из Белгорода 24 года. Он даже в мыслях не допускал, что его мечты о любви, семье и детях когда-нибудь могут стать явью. С Анной из далекого казахстанского поселка Иртышск Гриша познакомился в интернете. Девушка сама вышла на него, написала, что увидела его глаза и влюбилась. Григорий Долго боялся показать себя в полный рост, но затем рискнул. Аня не скрывает, что сначала для нее это было шоком, но потом, после переписки с Гришей, вдруг перестало иметь значение.
...от себя - она тоже жизнью "побитая", решившая что никто ее никогда не захочет...а вот в нем нашла родную душу (но оччень искренне это говорит) и парень довольный)))

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1028 : 20 Июня 2013, 13:19:13 »
Не могу посмотреть передачу, инет не тянет. Расскажите поподробнее. Там был кто-то кого выходили с 500гр. весом? Или про любоффф?!
Там про любоффф  jgf Она вполне такая нормальная девушка, здоровая, он - ну как бы выразиться-то...очень тяжелый инвалид. Нет преграды для их взаимоотношений и любви. как-то так.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1029 : 20 Июня 2013, 13:23:33 »
Абалдеть!  bdso Интересно Рудольф видел эту передачу или нет. А про парня ничего не говорили, что с ним  случилось?

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1030 : 20 Июня 2013, 14:01:40 »
Он таким родился вроде.

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #1031 : 20 Июня 2013, 14:11:15 »
Посмотрела передачу и теперь нахожусь под впечатлением,сначало поревела,а потом задумалась,вот бы и моему сына так повезло,встретилась бы ему такая девушка,тогда и умирать не страшно.Девочки я что-то прослушила,а какой диагноз у Гриши,вроде когда был маленький по фото,он как все обычный?
Я в жизни не очень доверяю людям,вокруг столько лжи и предательства,а когда видишь такое,думаешь ан нет есть еще на свете чистые , порядочные  и искренние люди.Дай Бог им счастья!!!!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1032 : 20 Июня 2013, 14:16:01 »
Передачу я видел.

Да ... видать ужасная страна Казахстан,на что только не пойдешь чтобы в РФ прописаться
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1033 : 20 Июня 2013, 14:24:54 »
Посмотрела передачу и теперь нахожусь под впечатлением,сначало поревела,а потом задумалась,вот бы и моему сына так повезло,встретилась бы ему такая девушка,тогда и умирать не страшно.Девочки я что-то прослушила,а какой диагноз у Гриши,вроде когда был маленький по фото,он как все обычный?
Я в жизни не очень доверяю людям,вокруг столько лжи и предательства,а когда видишь такое,думаешь ан нет есть еще на свете чистые , порядочные  и искренние люди.Дай Бог им счастья!!!!!!
Маира, я тоже про диагноз не слышала,по-моему в передаче ни слова не было про диагноз...
хотя на фото Гриша,действительно,обычный ребенок...
хочу сказать,что чувства ребят неподдельные,они светились оба от счастья,Слава Богу,что такие истории еще есть в нашей стране....

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1034 : 20 Июня 2013, 14:30:20 »
Да, я тоже не слышала упоминания диагноза...ну да в этой истории не столь важно, какой этот диагноз. Главное, чтоб все у них сложилось хорошо  ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)