Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288685 раз)

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1035 : 20 Июня 2013, 14:31:13 »
Маира, я тоже про диагноз не слышала,по-моему в передаче ни слова не было про диагноз...
хотя на фото Гриша,действительно,обычный ребенок...
хочу сказать,что чувства ребят неподдельные,они светились оба от счастья,Слава Богу,что такие истории еще есть в нашей стране....
вроде как на детских фото лет до пяти - малыш как все...позже уже видно что скручивает мальчишку...но сам диагноз не озвучили...
Передачу я видел.
Да ... видать ужасная страна Казахстан,на что только не пойдешь чтобы в РФ прописаться
хм...потому и написала про Ваш скептицизм  ттт))))) пусть даже и так, зато парень счастлив))))) хоть год-два...НО по-настоящему СЧАСТЛИВ)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1036 : 20 Июня 2013, 14:38:53 »
Да ... видать ужасная страна Казахстан,на что только не пойдешь чтобы в РФ прописаться

Ой, у меня у мужа такая же реакция была.  tre Но я его усмирила.  i5t Ну не подделаешь так! Девушка чистая, глубокая и раненая какая-то... Мне кажется, она подсознательно всегда искала именно такого мужчину, которому нужен ЕЕ уход.. Там психиатрам и психологам  есть работа, но ведь эта пара счастлива, а это главное!!!  hjg Боюсь только, что , как только она начнет судно из под него выносить, любовь испарится.. Простите, но это я, видимо, по себе сужу..  xde xde xde

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #1037 : 20 Июня 2013, 14:56:27 »
Не знаю,на счет испарения любви,может быть  так и  будет,но очень хотелось бы чтоб у них все было хорошо. ldc

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1038 : 20 Июня 2013, 15:02:12 »
hgr ТовариСЧи, гляньте!!!!  ммм tyj
"ТовариСЧи" "глянули" и сделали СВОИ выводы.
НЕ ВЕРЮ!!!
...она тоже жизнью "побитая", решившая что никто ее никогда не захочет..
Вот, именно этим, на мой взгляд, всё и объясняется.
Ни с кем спорить даже не собираюсь. Это МОЁ мнение. Имею право.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1039 : 20 Июня 2013, 15:09:28 »
НЕ ВЕРЮ!!!
ваше мнение для нас оооочень важно!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1040 : 20 Июня 2013, 15:16:46 »
Катя Радова, жаль, невозможно точно понять, с какой интонацией Вы это говорите.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1041 : 20 Июня 2013, 15:17:34 »
НЕ ВЕРЮ!!!

А чего тут спорить? У каждого свое мнение.. Дай Бог парню подольше прожить в любви и заботе!  ldc

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Кукусь

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1042 : 20 Июня 2013, 15:23:14 »
Катя Радова, жаль, невозможно точно понять, с какой интонацией Вы это говорите.)
т.к. с Катей согласная я, то скажу - пусть Ваше мнение отличное от нашего (не могут же все думать одинаково), просто хочется донести что только в депрессивном настроении когда все только черное или только белое трудно жить...иногда нужно верить, что все можно разукрасить всеми цветами радуги))))))) и найти хоть что-то позитивное))))
(уж поверьте, знаю о чем бубню...у меня муж еще хуже Вас с Рудольфом, но так жеж нельзя...постоянно искать во всем плохое...иногда и так может быть ,m)

Оффлайн Кукусь

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1043 : 20 Июня 2013, 15:27:18 »
я если честно не смотрю эту передачу по телевизору...а тут торкнуло, сейчас пока мелкий уснул, плюнула на дела и еще посмотрела - Воскресшая дочь http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/23926
 ммм даже у мну были глаза на мокром месте

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1044 : 20 Июня 2013, 15:30:38 »
Передачу я видел.

Я Гришу знаю давно, мы когда-то переписывались. Нормальный парень совершенно, в себе уверенный. А вот про приписку ты не прав. Ехать в сраный Белгород, когда можно и в Москве аналогичного инвалида найти. У парнишки мышечная атрофия, не первый мой знакомый с таким диагнозом. Вообще очень обидно, что сами инвалиды о себе и собратьях такого мнения, что ничего из себя не представляют. Мне вот другое стало обидным, но это уже из совсем личного.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1045 : 20 Июня 2013, 15:36:45 »
Ребята,нужно нам ВСЕМ учиться радоваться за счастье,радости и успехи других....
Лично я верю в искреннее отношение этих замечательных ребят!
Каждая мама больного ребенка была бы счастлива,если бы на пути встретилась ее ребенку такая вторая половинка....

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1046 : 20 Июня 2013, 15:42:52 »
Я вижу эту ситуацию так:

Девушка сообразила, что может выбраться из Казахстанского села и получить гражданство РФ.
Для этого ей надо пару лет по ухаживать за парнем который уже вот вот отправиться в загробный мир.
Его родители не против, может даже это они предолжили ей пойти на такую сделку, и даже пообещали половину квартиры или сумму денег.
То что она пришла на передачу даст ей дополнительные бонусы, чиновники обязательно не оставят без внимания подобную "семью" и либо новую квартиру дадут либо денег выднлят.
В результате она останиться через пару лет одна с этими деньгами и квартирой (или долей в квартире) и  найдет себе нормального парня так как будет еще относительно молодая.

Молодец девушка, хороший ход  dcvf

Ехать в сраный Белгород, когда можно и в Москве аналогичного инвалида найти.

В Казахстане поживи, после него тебе Белгород покажется не хуже Лондона или Парижа  ;D

Найти аналогичного инвалида можно, но сложно. И что поделать, если уже этого окрутила.  Лучше синица в руке...

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1047 : 20 Июня 2013, 15:45:06 »
Рудольф,не перестаю Вам удивляться.....
Какой же вы прозорливый!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1048 : 20 Июня 2013, 15:50:44 »
И если вдруг она сделала ошибку в расчетах, и он проживет лет 20 еще, то она явно сбежит, так как ее настолько не хватит.  Она с родителями наверное договаривалась годва на два на три.  Еще и хочет побыстрее успеть родить. Это наверное родители тоже настояли, чтобы уж внук был, а то он единственный сын.  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1049 : 20 Июня 2013, 16:01:04 »
Ребята,нужно нам ВСЕМ учиться радоваться за счастье,радости и успехи других....
Лично я верю в искреннее отношение этих замечательных ребят!
Каждая мама больного ребенка была бы счастлива,если бы на пути встретилась ее ребенку такая вторая половинка....
Так я вот и радуюсь. То что меня разозлило к самим ребятам по большому счету отношения не имеет. И еще... девушка совсем молоденькая, а Рудик ее уже в квартирные аферистки записал. Блин, в таком возрасте очень часто о аферах не думают!!!!