Маира, я тоже про диагноз не слышала,по-моему в передаче ни слова не было про диагноз...хотя на фото Гриша,действительно,обычный ребенок...хочу сказать,что чувства ребят неподдельные,они светились оба от счастья,Слава Богу,что такие истории еще есть в нашей стране....
Передачу я видел. Да ... видать ужасная страна Казахстан,на что только не пойдешь чтобы в РФ прописаться
Да ... видать ужасная страна Казахстан,на что только не пойдешь чтобы в РФ прописаться
ТовариСЧи, гляньте!!!!
...она тоже жизнью "побитая", решившая что никто ее никогда не захочет..
Цитата: МеланиЯ от 20 Июня 2013, 12:40:41 ТовариСЧи, гляньте!!!! "ТовариСЧи" "глянули" и сделали СВОИ выводы.НЕ ВЕРЮ!!!Цитата: Кукусь от 20 Июня 2013, 13:17:36...она тоже жизнью "побитая", решившая что никто ее никогда не захочет..Вот, именно этим, на мой взгляд, всё и объясняется.Ни с кем спорить даже не собираюсь. Это МОЁ мнение. Имею право.
ваше мнение для нас оооочень важно!
Цитата: Катя Радова от 20 Июня 2013, 15:09:28ваше мнение для нас оооочень важно!Катя Радова, жаль, невозможно точно понять, с какой интонацией Вы это говорите.)
Ехать в сраный Белгород, когда можно и в Москве аналогичного инвалида найти.
Ребята,нужно нам ВСЕМ учиться радоваться за счастье,радости и успехи других....Лично я верю в искреннее отношение этих замечательных ребят!Каждая мама больного ребенка была бы счастлива,если бы на пути встретилась ее ребенку такая вторая половинка....