Рудольф,а причем тут Я? Или другие женщины?Я даже отвечать не буду...
Рудольф читаю вас и мягко говоря в шоке от того насколько вы боитесь отношений, боитесь разочарований и боли от неудач
И я думаю все согласяться, что встречаться (особенно в сети) это одно, а жить постоянно вместе это другое. Партнера по другому узнаешь немного.ЦитироватьРудольф,а причем тут Я? Или другие женщины?Я даже отвечать не буду...Вот видите, слово "нет" духа не хватает сказать. Это я к тому, что женщины какие бы они не были представляют в своих фантазиях и хотят найти явно не такого мужчину. Опять же, она встречалась с другими и знает разницу в быту и в постели...ЦитироватьРудольф читаю вас и мягко говоря в шоке от того насколько вы боитесь отношений, боитесь разочарований и боли от неудачПочему боюсь то? Я не совсем как герой передачи... мне по карме повезло больше...
на получит материальные блага, что для человека из отсталой страны и проживающего в селе значит очень много. Это же просто выйгрышный билет!
Я видимо что то пропустила когда смотрела передачу, кто говорил про обмен на жилье??? И понятно почему предстоит переезд девушке а не молодому человеку. Потому что у него родители не смогут отпустить его одного и переезд девушки гораздо проще и логичнее! И по каким моментам Вы уличили девушку во лжи??? Я почему то ей поверила, хотя возможно в таких ситуациях я тоже скептик!
Рудольф, вы были в Казахстане? вы там жили? какое вы имеете право называть Казахстан "отсталой страной"? я родилась и прожила 26 лет в Казахстане, получила высшее образование, работала по специальности, да, в Казахстане есть свои минусы, но не надо страну записывать в отсталые из-за своих непонятных мне умозаключений!
Рудольф а таки не пойму из каких конкретно фраз или чего то ВЫ лично сделали заключение, что девушке родители обещали денег??
чтоб так одурачить полстраны что ей поверили не было сомнений ни у кого, только у Вас!!
Фраза "только бы успеть" проскальзывала в разговоре из-за того что родителям парня с детства говорили что ребеночек не жилец и ему недолго осталось. Они привыкли это слышат и автоматически сами так говорят. И ей хочется получить ребенка от любимого человека. Девушка вполне искренне рассказывала о неудачах в любви и разочаровании в жизни. Рудольф, Вы мужчина и не понимаете женскую душу, когда человек разочарован когда ее с детства обижали оскорбляли унижали, а теперь она почувствовала себя любимой, нужной, красивой. Ей дорого это и вовсе не за квартиру или деньги. А за квартирку я думаю не сложно найти суррогатную мать!
Фраза "только бы успеть" проскальзывала в разговоре из-за того что родителям парня с детства говорили что ребеночек не жилец и ему недолго осталось. Они привыкли это слышат и автоматически сами так говорят.
Девушка вполне искренне рассказывала о неудачах в любви и разочаровании в жизни. Рудольф, Вы мужчина и не понимаете женскую душу, когда человек разочарован когда ее с детства обижали оскорбляли унижали, а теперь она почувствовала себя любимой, нужной, красивой. Ей дорого это и вовсе не за квартиру или деньги.
Да ... видать ужасная страна Казахстан,на что только не пойдешь чтобы в РФ прописатьсяА в жизни вообще все имеет свою цену. и ничего страшного в этом нет.