Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288718 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Пусть говорят
« Ответ #1065 : 20 Июня 2013, 16:52:27 »
И я думаю все согласяться, что встречаться (особенно  в сети) это одно, а жить постоянно вместе это другое.   Партнера по другому узнаешь немного.

Рудольф,а причем тут Я? Или другие женщины?
Я даже отвечать не буду...

Вот видите,  слово "нет" духа не хватает сказать.  Это я к тому, что женщины какие бы они не были  представляют в своих фантазиях и хотят найти  явно не такого мужчину. Опять же, она встречалась с другими и знает разницу в быту и в постели...

Рудольф читаю вас и мягко говоря в шоке от того насколько вы боитесь отношений, боитесь разочарований и боли от неудач

Почему боюсь то?  Я не совсем как герой передачи... мне по карме повезло больше...
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ляна

« Ответ #1066 : 20 Июня 2013, 16:53:07 »
Для того чтоб совершать аферы такой молоденькой симпатичной девушке ради Российского гражданство можно было бы найти массу более интересных вариантов по-проще. Такие браки возможны только по любви! Мой брат инвалид с детства ДЦП тоже женат на здоровой девушке и имеет уже 2 здоровых детей и это по любви нам то видно как они смотрят друг на друга какие счастливые дети в этой семье какой мир и согласие во взаимоотношениях!

Рудольф учитесь просто и безрассудно радоваться за других, даже если они чуточку удачливее Вас!!!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 22:21:18 от Мария87 »

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1067 : 20 Июня 2013, 16:55:59 »
ТАКОГО мужа ХОЧЕТ  женщина, полюбившая ТАКОГО. Это именно эта история, Рудольф! sqwe

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1068 : 20 Июня 2013, 16:58:19 »
И я думаю все согласяться, что встречаться (особенно  в сети) это одно, а жить постоянно вместе это другое.   Партнера по другому узнаешь немного.

Рудольф,а причем тут Я? Или другие женщины?
Я даже отвечать не буду...

Вот видите,  слово "нет" духа не хватает сказать.  Это я к тому, что женщины какие бы они не были  представляют в своих фантазиях и хотят найти  явно не такого мужчину. Опять же, она встречалась с другими и знает разницу в быту и в постели...

Рудольф читаю вас и мягко говоря в шоке от того насколько вы боитесь отношений, боитесь разочарований и боли от неудач

Почему боюсь то?  Я не совсем как герой передачи... мне по карме повезло больше...
нет,Рудольф,тут вы не угадали...духа у меня,поверьте,ох,как много...сказать всегда могу,все,о чем думаю...
но ваш вопрос,мягко говоря,неуместен....
я замужем,мой муж здоров,но нам достался ребенок-инвалид и хватило и сил,и духа жить и бороться до конца...и любить больше жизни!
а ведь можно и сдать(не люблю этого слова) было,за блага,как вы тут говорите...
 или.... не Дай Бог  случись что  моим мужем,я никогда его не оставлю ни за какие блага.....любить можно и инвалида,поверьте....

Оффлайн ляна

« Ответ #1069 : 20 Июня 2013, 17:03:33 »
Я видимо что то пропустила когда смотрела передачу, кто говорил про обмен на жилье??? ооо И понятно почему предстоит переезд девушке а не молодому человеку. Потому что у него родители не смогут отпустить его одного и переезд девушки гораздо проще и логичнее!  И по каким моментам Вы уличили девушку во лжи??? Я почему то ей поверила, хотя возможно в таких ситуациях я тоже скептик!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #1070 : 20 Июня 2013, 17:03:47 »
на получит материальные блага, что для человека из отсталой страны и проживающего в селе значит очень много. Это же просто выйгрышный билет!

Рудольф, вы были в Казахстане? вы там жили? какое вы имеете право называть Казахстан "отсталой страной"? я родилась и прожила 26 лет в Казахстане, получила высшее образование, работала по специальности, да, в Казахстане есть свои минусы, но не надо страну записывать в отсталые из-за своих непонятных мне умозаключений!
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1071 : 20 Июня 2013, 17:09:01 »
Я видимо что то пропустила когда смотрела передачу, кто говорил про обмен на жилье???  И понятно почему предстоит переезд девушке а не молодому человеку. Потому что у него родители не смогут отпустить его одного и переезд девушки гораздо проще и логичнее!  И по каким моментам Вы уличили девушку во лжи??? Я почему то ей поверила, хотя возможно в таких ситуациях я тоже скептик!

Да все ясно же, родители отвалили девушке денег и пообещали недвижимость.  В обмена внука и игру в любовь.  Всех это устроило. Все радуются  loi

Но только не надо преподносить нам это как великую любовь.

Рудольф, вы были в Казахстане? вы там жили? какое вы имеете право называть Казахстан "отсталой страной"? я родилась и прожила 26 лет в Казахстане, получила высшее образование, работала по специальности, да, в Казахстане есть свои минусы, но не надо страну записывать в отсталые из-за своих непонятных мне умозаключений!

У моих родителей есть очень близкие друзья живущие в Казахстане.   Эти друзья переодически летают в Россию и сразу видят разницу.  Сами очень хотят оттуда выбраться.

Если Вы считаете Казахстан   сверхдержавой, то это Ваше личное мнение.   Мировая аналитика говорит об обратном.  Также почитайте многие посты мам из Казахстана.   В России то не сладко, а там еще хуже.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ляна

« Ответ #1072 : 20 Июня 2013, 17:14:28 »
+Рудольф а таки не пойму из каких конкретно фраз или чего то ВЫ лично сделали заключение, что девушке родители обещали денег?? Что то я не увидела там богачестве никакого. А если дадут ребятам квартирку так они точно заслуживают ее. И вообще по девушке совершенно не видно что она такая прекрасная актриса, чтоб так одурачить полстраны что ей поверили не было сомнений ни у кого, только у Вас!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1073 : 20 Июня 2013, 17:18:52 »
Рудольф а таки не пойму из каких конкретно фраз или чего то ВЫ лично сделали заключение, что девушке родители обещали денег??

А с какой стати она тогда говорила о детях?  Еще все эти восклицания "только бы успеть".  Она хочет быстрее родить, чтобы отдать внука бабушке с дедушкой в обен на вознаграждение.  А то боиться, что опаздает и сделка сорвется. 

Родители рады будут, суроггатная маь это дорого и долго возиться с бумагами, а тут внука можно относительно дешево получить. Род то должен продолжаться, он единственный сын.

чтоб так одурачить полстраны что ей поверили не было сомнений ни у кого, только у Вас!!

На этом форуме далеко не все зритиели передачи, можно в других источниках комментарии почитать и увидеть, что мое мнение поддерживают многие.

Оффлайн ляна

« Ответ #1074 : 20 Июня 2013, 17:24:59 »
Фраза "только бы успеть"  проскальзывала в разговоре из-за того что родителям парня с детства говорили что ребеночек не жилец и ему недолго осталось. Они привыкли это слышат и автоматически сами так говорят. И ей хочется получить ребенка от любимого человека. Девушка вполне искренне рассказывала о неудачах в любви и разочаровании в жизни. Рудольф, Вы мужчина и не понимаете женскую душу, когда человек разочарован когда ее с детства обижали оскорбляли унижали, а теперь она почувствовала себя любимой, нужной, красивой. Ей дорого это и  вовсе не за квартиру или деньги. А за квартирку я думаю не сложно найти суррогатную мать!

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #1075 : 20 Июня 2013, 17:25:29 »
просто Рудольф не верит что любить можно просто так...даже инвалида...но не все женщины коварны и не все мечтают о прекрасном принце на порше с мильёнами в карманах в придачу, живущим на Багамах в чудном замке...и не просто некоторым, а очень многим достаточно того что им может предложить мужчина обычный - жизнь неголодную, понимание, уважение и общие мечты)

видимо воруг нашего Рудольфа только ушлые афферистки, охотящиеся за пропиской и деньгами, живут-ходят и на него поглядывают с завистью в глазах...вот он и опасается...так, на всякий случай  ммм

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1076 : 20 Июня 2013, 17:28:23 »
Фраза "только бы успеть"  проскальзывала в разговоре из-за того что родителям парня с детства говорили что ребеночек не жилец и ему недолго осталось. Они привыкли это слышат и автоматически сами так говорят. И ей хочется получить ребенка от любимого человека. Девушка вполне искренне рассказывала о неудачах в любви и разочаровании в жизни. Рудольф, Вы мужчина и не понимаете женскую душу, когда человек разочарован когда ее с детства обижали оскорбляли унижали, а теперь она почувствовала себя любимой, нужной, красивой. Ей дорого это и  вовсе не за квартиру или деньги. А за квартирку я думаю не сложно найти суррогатную мать!

А от других она что любви не чувствовалаа ни разу?  Не стоит считать, что все мужчины моральные уроды.  999

Скажите еще, что японка за Вуйчича просто так вышла, на деньги даже не посмотрела...ну ну....

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #1077 : 20 Июня 2013, 17:30:15 »
Фраза "только бы успеть"  проскальзывала в разговоре из-за того что родителям парня с детства говорили что ребеночек не жилец и ему недолго осталось. Они привыкли это слышат и автоматически сами так говорят.
соглашусь, т.к. моя свекровь вот ужо при мне 11лет говорит о своей дочери что она не жилец, завтра помрет и прочеее в том же духе.... ppp мне этого не понять...я понимаю что она может умереть в любой момент, НО она 15 лет живет и никуда не собирается))) зачем же ее хоронить то заранее???

Девушка вполне искренне рассказывала о неудачах в любви и разочаровании в жизни. Рудольф, Вы мужчина и не понимаете женскую душу, когда человек разочарован когда ее с детства обижали оскорбляли унижали, а теперь она почувствовала себя любимой, нужной, красивой. Ей дорого это и  вовсе не за квартиру или деньги.
,,, 

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1078 : 20 Июня 2013, 17:36:16 »
    Да ... видать ужасная страна Казахстан,на что только не пойдешь чтобы в РФ прописаться

А в жизни вообще все имеет свою цену. и ничего страшного в этом нет.

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1079 : 20 Июня 2013, 17:42:37 »
Позволю себе провести аналогию с бронетехникой. Не буду вдаваться в технические детали, а максимально просто.

У каждой бронемашины или танка есть свои плюсы и минусы. Например:

Минусы:

слабая броня сзади

Плюсы:

Высокая бронепробиваемость и дальность стрельбы.

И тогда эксперты минобороны той или иной страны решают нужна ли им такая бронетехника или нет. Пригода ли она для их условий и прочее.
Если плюсы перевешивают минусы, то сделка состоится. Если нет, то нет.

Никто не будет покупать танк:

Минусы:

Слабая броня сзади
Слабая броня спереди
Низкая дальность стрельбы
Высокая смертность экпипажа

Плюсы:

Нет

Кому это надо?

Тоже самое и с людьми, совместное проживание это тоже своего рода сделка, и прежде чем это произойдет партнеры оценивают друг друга, перспективы этих отношений и прочее.
У всех есть свои плюсы и минусы.  Инвалидность это ОЧЕНЬ серьезный минус, а уж такая как героя передачи, то вообще тушите свет.   Сбалансирвать ее можно как правило хорошими деньгами.