Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288710 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Пусть говорят
« Ответ #1080 : 20 Июня 2013, 17:46:59 »
А в жизни вообще все имеет свою цену. и ничего страшного в этом нет.

Да,  я согласен, но вопрос в подходе.  Если бы все честно признались, в том, что купили ему женщину, то это одно, но когда нагло врут. Это нехорошо  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1081 : 20 Июня 2013, 17:49:41 »
Рудольф,по поводу бронетехники точно ваши мысли? ;D

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1082 : 20 Июня 2013, 17:51:27 »
Рудольф,по поводу бронетехники точно ваши мысли?

Да.

Я больше люблю конечно с бытовой техникой примеры приводить (Вы хотели бы себе бракованный телевизор? и тому подобное), но меня за это ругают.  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1083 : 20 Июня 2013, 17:52:13 »
Рудольф, рациональное зерно в Ваших рассуждениях есть...да, бывает, и даже можно поверить в Вашу версию про прописку, выгоду и т.п. Но Вы-то почему не верите в людей (даже не говорю "в чувства")? Ну бывают такие случаи, бывают, когда от чистого сердца это идет, а не за материальные блага. Вам это подтверждает пост Ариара, которая из уст самого Гриши знает про эту историю - да, все правда, встречаются, любят, хотят создать семью. Вам в ответ пишет ляна , у которой брат с ДЦП живет со здоровой женой в любви и согласии, более того - растят деток и счастливы. И это тоже подтверждает, что еще не всё в нашей жизни меряется кошельком. Ну да ладно, оставим эмоции...зайду с другой стороны. Ведь у Гриши есть мать, на глазах которой и развивается вся эта история. Более чем уверена, что как женщина мудрая и жизнь прожившая, увидела бы за это время намек на аферу, если бы он был. И сына бы удержать  от рискованного поступка сумела. Потому что это не просто стандартная история: "Мама, я женюсь, вот моя невеста". Да и навряд ли сам Гриша поверил сразу в то, что его могут полюбить, как любого здорового...пусть не полюбить, но хотя бы не испытывать презрение, которого любому инвалиду от посторонних хватает.

P.S. Купить можно прости...ку, да мы и не в Голландии, где по отношению к инвалидам это официально практикуется. Не вижу даже смысла в такой плоскости рассматривать этот случай.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1084 : 20 Июня 2013, 17:52:52 »

Тоесть Вы бы себе такого мужа хотели бы?))

Рудольф, у меня есть муж, и он совсем не такой, каким я представляла себе идеального мужчину ;D , людей часто не обложке выбирают, а по запаху, когда ты это поймешь, тогда у тебя все и случится

что касается секса, то чаще он нужен именно мужчине, потому что он видит его отдельно, а для женщины он как бы вместе со всем,,, а потому не так выделен

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1085 : 20 Июня 2013, 18:01:06 »
Вам это подтверждает пост Ариара, которая из уст самого Гриши знает про эту историю - да, все правда, встречаются, любят, хотят создать семью.

А что скажет сам Гриша? Не будет же он сам себя разоблачать, это глупо. Даже распоследний жулик пойманный на шарлатанстве будет до конца утверждать, что он настоящий маг. Вот и тут тоже.

ляна , у которой брат с ДЦП живет со здоровой женой в любви и согласии

То что возможны пары между здоровым + инвалид я не отрицаю, редко но бывает.  Но в этом конкретном случае не вериться.

И сына бы удержать  от рискованного поступка сумела

Да они с мужем и сами рады, что хоть как-то но у них может появиться внук. Наерняка именно мама и обсуждала детали сделки. Где-нибудь на кухне.

людей часто не обложке выбирают, а по запаху

А я выбираю по бытовой совместимости и схожести философских и религиозных взгядов  999

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1086 : 20 Июня 2013, 18:08:20 »
 Полгода назад или раньше была похожа ситуация-девушка из сибири полюбила армянина-инвалида на коляске,не помню их имена.Почему то та передача не вызвала такой дискуссии ёёё Там из России уехала в Армению,а тут из Казахстана выбралась в Россию и все? 999 :uhm:
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1087 : 20 Июня 2013, 18:09:01 »

И сына бы удержать  от рискованного поступка сумела

Да они с мужем и сами рады, что хоть как-то но у них может появиться внук. Наерняка именно мама и обсуждала детали сделки. Где-нибудь на кухне.

Вот не хотела писАть, а теперь напишу. СМА - болезнь наследственная, и боязнь иметь внука с таким же заболеванием у родителей Гриши будет, скорее всего, гораздо большей, чем желание продолжить род. В любом случае очень верится в искренность этой пары и хочется, чтоб все у них было хорошо.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1088 : 20 Июня 2013, 18:10:53 »
Там армянин получше выглядил, но и в ту историю я не поверил.

Вот не хотела писАть, а теперь напишу. СМА - болезнь наследственная, и боязнь иметь внука с таким же заболеванием у родителей Гриши будет гораздо большей, чем желание продолжить род. В любом случае очень верится в искренность этой пары и хочется, чтоб все у них было хорошо.

Но попробовать все равно стоит,не погибать же роду.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1089 : 20 Июня 2013, 18:47:03 »
Не   буду  комментировать  эту  историю,  потому  что  моё  мнения  крайне  отличается  от  большинства!  Скажу,  лишь  следующее…  меня  до  слёз  тронул  рассказ,  про  маленького  Павлика!  Это  надо  же  на  УЗИ  малыш  постоянно  прятал  свою  скрюченную  ручку,  словно  чувствовал,  что  родители  от  него  откажутся!  Как  жаль,   что  от  мальчишке отказались!
Его слово для меня закон!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1090 : 20 Июня 2013, 18:52:15 »
Новикова Ольга расскажите расскажите.  767

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1091 : 20 Июня 2013, 18:56:47 »
Не   буду  комментировать  эту  историю,  потому  что  моё  мнения  крайне  отличается  от  большинства! 

А выскажите свое мнение, пожалуйста  ;l

Скажу,  лишь  следующее…  меня  до  слёз  тронул  рассказ,  про  маленького  Павлика!  Это  надо  же  на  УЗИ  малыш  постоянно  прятал  свою  скрюченную  ручку,  словно  чувствовал,  что  родители  от  него  откажутся! 

Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью  ldc

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1092 : 20 Июня 2013, 20:02:35 »
Если правда, как говорит Нина, эта пара существует, и они действительно знакомы и влюблены уже ТРИ ГОДА, то вариантс расчетами-вознаграждениями, мне кажется, отпадает. ЗА такой срок аферистка бы окрутила пяток инвалидов, а простая деревенская дурочка, невлюбленная, вышла бы замуж за местного механизатора или сторожа на бахче, махнув рукой на далекий и не особо перспективный в плане улучшения жизни Белгород.
С Гришей года 3-4 назад общались, общение не получилось. Об его девушке не знала, но за короткое время общения я поняла, что с таким складом ума, с такой уверенностью в себе он многого добьется. А делать выводы о девушке лишь на том основании, что она из другой страны... Почему такая дурь в голове, что с этой семьи обязательно что-то урвать хотят? Что именно на это указывает? Фильм "Спеши любить" смотрели? Вот я раньше тоже не верила в эту сказочку, но... одна моя подруга - тяжелый инвалид - вышла замуж за американца, он переехал к ней в Беларусь, они в Европу время от времени выбираются, другая девушка с Твери перебралась в институт Москвы, там повстречала будущего мужа. Сейчас они живут отдельно от родителей девушки, у них свой угол и парень сам сделал этот выбор - жениться на колясочнице. Еще одна девушка-колясочница вышла замуж за здорового, родила ему малыша. Они вообще живут на съемной квартире подальше от родителей. Рудик, о ком еще тебе поведать, чтоб ты перестал нести ахинею?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1093 : 20 Июня 2013, 20:32:57 »
А еще я тут подумал, если это генетическое заболевание. То получается, что  ребенок может родиться больным, и что будут родители делать с таким внуком и она молодая вдова останиться? Если бы он не был бы эгоистом то отпустил бы ее и не заставлял страдать.

Оффлайн ляна

« Ответ #1094 : 20 Июня 2013, 20:43:30 »
Скажите, Рудольф вот в эту пару Вы не верите, хотя меня лично не убедили Ваши доводы почему! На мой субъективный взгляд все были честны! А в какую пару вы бы поверили? Может у Вас примеры есть пар особый+здоровый??