А в жизни вообще все имеет свою цену. и ничего страшного в этом нет.
Рудольф,по поводу бронетехники точно ваши мысли?
Тоесть Вы бы себе такого мужа хотели бы?))
Вам это подтверждает пост Ариара, которая из уст самого Гриши знает про эту историю - да, все правда, встречаются, любят, хотят создать семью.
ляна , у которой брат с ДЦП живет со здоровой женой в любви и согласии
И сына бы удержать от рискованного поступка сумела
людей часто не обложке выбирают, а по запаху
ЦитироватьИ сына бы удержать от рискованного поступка сумелаДа они с мужем и сами рады, что хоть как-то но у них может появиться внук. Наерняка именно мама и обсуждала детали сделки. Где-нибудь на кухне.
Вот не хотела писАть, а теперь напишу. СМА - болезнь наследственная, и боязнь иметь внука с таким же заболеванием у родителей Гриши будет гораздо большей, чем желание продолжить род. В любом случае очень верится в искренность этой пары и хочется, чтоб все у них было хорошо.
Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства!
Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся!
Если правда, как говорит Нина, эта пара существует, и они действительно знакомы и влюблены уже ТРИ ГОДА, то вариантс расчетами-вознаграждениями, мне кажется, отпадает. ЗА такой срок аферистка бы окрутила пяток инвалидов, а простая деревенская дурочка, невлюбленная, вышла бы замуж за местного механизатора или сторожа на бахче, махнув рукой на далекий и не особо перспективный в плане улучшения жизни Белгород.