... А в какую пару вы бы поверили? Может у Вас примеры есть пар особый+здоровый??
Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства! А выскажите свое мнение, пожалуйста Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся! Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью
Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства!
Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся!
Цитата: ляна от 20 Июня 2013, 20:43:30... А в какую пару вы бы поверили? Может у Вас примеры есть пар особый+здоровый??Николай Караченцев+Людмила Поргина
Безусловно такие пары не просто так создаются! Я бы даже сказала что в этих парах оба и парень и девушка особые! Потому что он особый физически она-душевно. Она думала о суициде, человек был одинок, душа изранена, и вдруг кто то к ней стал относится трепетно нежно, стихи. В каждом случае есть причины. Но столь ли они важны? Ведь люди вместе. Им хорошо! Почему нет? пусть попробуют, пусть даже недолго, для каждого это будет неоценимый жизненный опыт!
Скажите, Рудольф вот в эту пару Вы не верите, хотя меня лично не убедили Ваши доводы почему! На мой субъективный взгляд все были честны! А в какую пару вы бы поверили? Может у Вас примеры есть пар особый+здоровый??
Ну, что ж, если вы так просите… как говориться на бис! Только сразу прошу, не кидайте в меня камни, ведь я склоняюсь к мнению Рудольфа: не в плане того, что девушка аферистка (сразу видно, что они искренне любит друг друга), а в плане быта! – Есть же элементарные вещи, как поход в туалет и приём пищи: не понятно, она его будет носить в туалет, и кормить с ложечки? – Здесь было сказано, что секс для женщины не главное… на мой взгляд, секс главное для обоих! И любая женщина хочет жарких ласк, с этой парой нечего подобного не будет! Как сказал, Рудольф девушка всё будет делать сама!Немного отступлю, и расскажу пару слов о себе, чтоб вы не думали, что я не знаю, что такое любовь! В моей жизни было две больших любви к здоровым красивым мужчинам. Правда, любовь у меня была платоническая, но в мыслях я себя представляла в объятиях у этих мужчин, мало того я даже рисовала, какие у меня от них могли бы быть дети! Я так сильно всё это представляла, что аж написала две книги, о том, что могло быть, если бы я была здоровой и повстречалась с выше упомянутыми мужчинами, сейчас эти две мои книги выложены в моей избушке т е в теремке (извиняюсь, за рекламу). – А ещё я себе часто задавала один вопрос: как я себя повела, если бы мужчина, которого я люблю, сказал, я тебя тоже люблю, выходи за меня замуж! Ответ у меня всегда был один и тот же «нет!» Никогда не вышла бы замуж, это же эгоизм с моей стороны, зачем портить человеку жизнь!Тут не раз говорилось, что инвалиды женятся на здоровых! Я это одобряю, но только когда инвалид ходячий и сам себя обслуживает, а так облекать любимого человека на каждодневный труд извините, я этого не понимаю! Вот и высказала я своё мнение! Естественно большинство со мной не согласятся, ну это уж ваше дело, я написала, как думаю!
– Есть же элементарные вещи, как поход в туалет и приём пищи: не понятно, она его будет носить в туалет, и кормить с ложечки? – Здесь было сказано, что секс для женщины не главное… на мой взгляд, секс главное для обоих! И любая женщина хочет жарких ласк, с этой парой нечего подобного не будет! Как сказал, Рудольф девушка всё будет делать сама!
но очень уж принципиальные, по поводу того, что девушка решила перебраться в РФ
Девочки, вот, когда вы будете рассуждать о любви и семейной жизни здоровых людей, я даже вмешиваться не буду - я не знаю, что это такое. Но, когда речь идёт об инвалиде ("тяжёлом" инвалиде!), может быть, стоит хоть немного прислушаться к НАШЕМУ мнению, а?