Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288716 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Пусть говорят
« Ответ #1095 : 20 Июня 2013, 20:54:30 »
... А в какую пару вы бы поверили? Может у Вас примеры есть пар особый+здоровый??
Николай Караченцев+Людмила Поргина
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1096 : 20 Июня 2013, 20:57:54 »
Не   буду  комментировать  эту  историю,  потому  что  моё  мнения  крайне  отличается  от  большинства! 

А выскажите свое мнение, пожалуйста  ;l

Скажу,  лишь  следующее…  меня  до  слёз  тронул  рассказ,  про  маленького  Павлика!  Это  надо  же  на  УЗИ  малыш  постоянно  прятал  свою  скрюченную  ручку,  словно  чувствовал,  что  родители  от  него  откажутся! 

Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью  ldc

Ну,   что  ж,  если  вы  так  просите…  как говориться  на  бис!  Только  сразу    прошу,  не  кидайте  в  меня  камни,  ведь  я  склоняюсь  к  мнению  Рудольфа:  не  в  плане  того, что  девушка аферистка  (сразу  видно,  что  они  искренне  любит  друг  друга),  а  в  плане  быта!  – Есть  же  элементарные  вещи,  как  поход  в  туалет   и  приём  пищи:  не  понятно,  она  его  будет  носить  в  туалет,  и  кормить  с  ложечки?   –  Здесь  было  сказано,  что   секс  для  женщины  не  главное…  на  мой  взгляд,  секс  главное  для  обоих!  И   любая  женщина  хочет  жарких  ласк,    с этой  парой  нечего   подобного не  будет! Как  сказал,  Рудольф  девушка  всё   будет  делать  сама!
Немного  отступлю,  и  расскажу  пару  слов  о  себе,  чтоб  вы  не  думали,  что  я  не  знаю,   что  такое  любовь!  В  моей  жизни  было  две  больших  любви   к здоровым  красивым  мужчинам.  Правда,  любовь  у  меня  была  платоническая,   но  в  мыслях  я  себя  представляла  в  объятиях  у  этих  мужчин,  мало  того  я  даже  рисовала,  какие  у  меня  от  них  могли  бы  быть  дети!  Я  так  сильно  всё  это  представляла,  что  аж  написала  две  книги,  о  том,  что  могло  быть,  если  бы  я  была  здоровой и  повстречалась  с  выше  упомянутыми  мужчинами,  сейчас  эти  две  мои  книги  выложены   в  моей  избушке  т  е  в  теремке  (извиняюсь,  за  рекламу).  – А  ещё  я себе  часто  задавала  один  вопрос:  как  я  себя  повела,  если  бы  мужчина,  которого  я  люблю,  сказал,  я  тебя  тоже  люблю,  выходи  за  меня  замуж!  Ответ  у  меня  всегда  был  один  и  тот  же  «нет!»  Никогда  не  вышла  бы  замуж,  это  же  эгоизм  с  моей  стороны,  зачем  портить  человеку  жизнь!
Тут  не  раз  говорилось,  что  инвалиды  женятся  на  здоровых!  Я  это  одобряю,  но  только  когда  инвалид  ходячий  и  сам  себя  обслуживает,  а  так  облекать  любимого  человека на  каждодневный  труд  извините,  я  этого  не  понимаю!
Вот  и  высказала  я  своё  мнение!   Естественно  большинство  со  мной  не  согласятся,  ну это  уж  ваше  дело,  я  написала,  как  думаю! 
Его слово для меня закон!

Оффлайн ляна

« Ответ #1097 : 20 Июня 2013, 20:58:10 »
Ну это не совсем то, Карачецев известный артист,своего рода секс-символ времен СССР, он был изначально здоров, просто в немощи она его не бросила, таких пар много. Вот пары когда здоровый мужчина, либо женщина влюбляются в человека с физическими недостатками, соглашусь что их не много, но есть! Вот такие примеры у вас есть? Или вы именно в такие пары не верите? Вообще?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1098 : 20 Июня 2013, 21:02:26 »
... А в какую пару вы бы поверили? Может у Вас примеры есть пар особый+здоровый??
Николай Караченцев+Людмила Поргина

при чем тут эта пара? совершенно другая ситуация... абсолютно.   Поргина тоже  перебарщивает. Показывали многих актеров (того же Брондукова) умирал на руках у жены,но у нее не было возможности таскать его по всем каналам и театрам.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ляна

« Ответ #1099 : 20 Июня 2013, 21:03:06 »
Безусловно такие пары не просто так создаются! Я бы даже сказала что в этих парах оба и парень и девушка особые! Потому что он особый физически она-душевно. Она думала о суициде, человек был одинок, душа изранена, и вдруг кто то к ней стал относится трепетно нежно, стихи. В каждом случае есть причины. Но столь ли они важны? Ведь люди вместе. Им хорошо! Почему нет? пусть попробуют, пусть даже недолго, для каждого это будет неоценимый жизненный опыт!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1100 : 20 Июня 2013, 21:04:57 »
Безусловно такие пары не просто так создаются! Я бы даже сказала что в этих парах оба и парень и девушка особые! Потому что он особый физически она-душевно. Она думала о суициде, человек был одинок, душа изранена, и вдруг кто то к ней стал относится трепетно нежно, стихи. В каждом случае есть причины. Но столь ли они важны? Ведь люди вместе. Им хорошо! Почему нет? пусть попробуют, пусть даже недолго, для каждого это будет неоценимый жизненный опыт!
   ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1101 : 20 Июня 2013, 21:08:31 »
Скажите, Рудольф вот в эту пару Вы не верите, хотя меня лично не убедили Ваши доводы почему! На мой субъективный взгляд все были честны! А в какую пару вы бы поверили? Может у Вас примеры есть пар особый+здоровый??

В его случае я бы не поверил ни в одни отношения со здоровой.

И если честно я больше верю в пары где один из партнеров стал  инвалидом  когда они уже встречались будучи здоровыми.

Ну,   что  ж,  если  вы  так  просите…  как говориться  на  бис!  Только  сразу    прошу,  не  кидайте  в  меня  камни,  ведь  я  склоняюсь  к  мнению  Рудольфа:  не  в  плане  того, что  девушка аферистка  (сразу  видно,  что  они  искренне  любит  друг  друга),  а  в  плане  быта!  – Есть  же  элементарные  вещи,  как  поход  в  туалет   и  приём  пищи:  не  понятно,  она  его  будет  носить  в  туалет,  и  кормить  с  ложечки?   –  Здесь  было  сказано,  что   секс  для  женщины  не  главное…  на  мой  взгляд,  секс  главное  для  обоих!  И   любая  женщина  хочет  жарких  ласк,    с этой  парой  нечего   подобного не  будет! Как  сказал,  Рудольф  девушка  всё   будет  делать  сама!
Немного  отступлю,  и  расскажу  пару  слов  о  себе,  чтоб  вы  не  думали,  что  я  не  знаю,   что  такое  любовь!  В  моей  жизни  было  две  больших  любви   к здоровым  красивым  мужчинам.  Правда,  любовь  у  меня  была  платоническая,   но  в  мыслях  я  себя  представляла  в  объятиях  у  этих  мужчин,  мало  того  я  даже  рисовала,  какие  у  меня  от  них  могли  бы  быть  дети!  Я  так  сильно  всё  это  представляла,  что  аж  написала  две  книги,  о  том,  что  могло  быть,  если  бы  я  была  здоровой и  повстречалась  с  выше  упомянутыми  мужчинами,  сейчас  эти  две  мои  книги  выложены   в  моей  избушке  т  е  в  теремке  (извиняюсь,  за  рекламу).  – А  ещё  я себе  часто  задавала  один  вопрос:  как  я  себя  повела,  если  бы  мужчина,  которого  я  люблю,  сказал,  я  тебя  тоже  люблю,  выходи  за  меня  замуж!  Ответ  у  меня  всегда  был  один  и  тот  же  «нет!»  Никогда  не  вышла  бы  замуж,  это  же  эгоизм  с  моей  стороны,  зачем  портить  человеку  жизнь!
Тут  не  раз  говорилось,  что  инвалиды  женятся  на  здоровых!  Я  это  одобряю,  но  только  когда  инвалид  ходячий  и  сам  себя  обслуживает,  а  так  облекать  любимого  человека на  каждодневный  труд  извините,  я  этого  не  понимаю!
Вот  и  высказала  я  своё  мнение!   Естественно  большинство  со  мной  не  согласятся,  ну это  уж  ваше  дело,  я  написала,  как  думаю!

Прекрасное мнение.

Я тоже считаю, что любовь это умение отпустить человека если ему будет лучше без тебя, а не потакать своим желниям.  Как я писал выше на его месте ему было бы лучше отпустить девушку чтобы не ломать ей жизнь, а не пристёгивать ее к своему инввалидному креслу и обрекать на рабский труд.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 22:28:02 от Мария87 »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1102 : 20 Июня 2013, 21:09:14 »
– Есть  же  элементарные  вещи,  как  поход  в  туалет   и  приём  пищи:  не  понятно,  она  его  будет  носить  в  туалет,  и  кормить  с  ложечки?   –  Здесь  было  сказано,  что   секс  для  женщины  не  главное…  на  мой  взгляд,  секс  главное  для  обоих!  И   любая  женщина  хочет  жарких  ласк,    с этой  парой  нечего   подобного не  будет! Как  сказал,  Рудольф  девушка  всё   будет  делать  сама!

ЭТА ДЕВУШКА выбрала не жаркий секс, а именно быть рядом, разговаривать с любимым, помогать ему, ухаживать за ним... Потому что она любит и всё прекрасно понимает... А про секс ей пришлось сказать (что там с достоинством все хорошо), т.к. зашел разговор о детях и у многих это вызвало недоумение... Секс очень важен, но где ОБА пылают страстью, а не так, что одно неловкое движение и .. парня переломают .... Господи, что я несу? Ну вы меня поняли. Другие отношения выбрала девушка, глубокая она и душевная. А может гормоны спят.. ИМХО.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1103 : 20 Июня 2013, 21:23:33 »
Рудольф, читаю ваши посты, может и правильные, но очень уж принципиальные, по поводу того, что девушка решила перебраться в РФ, мне кажется у неё и без этого были возможности, вы если смотрели передачу, есть три сестры и даже в Германии и если бы у неё была такая цель, думаю она давно бы уже перебралась на другое место жительства, в том, что она договорилась с родителями и заключила сделку, не думаю, что  так оно есть, она же понимает, что даже то время что они будут вместе ей придется за ним ухаживать, на это даже за жилплощадь и большие деньги не каждый человек пойдет, по моему тут все же завязаны чувства, а все остальное   fdg fgnb приложится, пусть будут счастливы, а может быть они половинки одного целого

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1104 : 20 Июня 2013, 21:25:12 »
Просто я в это не верю. Да и 95% зрителей тоже, можно сколько угодно охать и ахать но в душе то  понятно, что не все чисто.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1105 : 20 Июня 2013, 21:31:51 »
Девочки, вот, когда вы будете рассуждать о любви и семейной жизни здоровых людей, я даже вмешиваться не буду - я не знаю, что это такое. Но, когда речь идёт об инвалиде ("тяжёлом" инвалиде!), может быть, стоит хоть немного прислушаться к НАШЕМУ мнению, а?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1106 : 20 Июня 2013, 21:34:31 »
но очень уж принципиальные, по поводу того, что девушка решила перебраться в РФ

Хорошо, пусть она не остается в РФ, а потом продаст квартиру и уедет назад в Казахстан, если так лучше  ;D

Девочки, вот, когда вы будете рассуждать о любви и семейной жизни здоровых людей, я даже вмешиваться не буду - я не знаю, что это такое. Но, когда речь идёт об инвалиде ("тяжёлом" инвалиде!), может быть, стоит хоть немного прислушаться к НАШЕМУ мнению, а?

Совершенно верно  dcvf

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1107 : 20 Июня 2013, 21:34:42 »
Очень во многом с Вами согласна, Рудольф, lewinirina,
Но все же верю, что в каждом правиле бывают исключения!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1108 : 20 Июня 2013, 21:36:34 »

hgr   wer   wer   wer   ,,,
Его слово для меня закон!

Оффлайн ляна

« Ответ #1109 : 20 Июня 2013, 21:36:44 »
безусловно особенно интересно мнение инвалидов на форуме. Но вы не единственные инвалиды! В Обычной жизни мы тоже общаемся с инвалидами, и у них тоже есть свое мнение! Интересно каким образом Рудольф посчитал 95%. А насчет того чтоб Гриша должен был отпустить девушку, Вы же слышали сколько унижений она перенесла, и он тоже как все мужчины должен был ее отвергнуть??? Как Вы думаете как бы она это перенесла? Вы можете сказать что он должен был найти гуманный способ, возможно. Но он всего лишь человек и для него она единственный шанс хотя бы на короткое время ощущать счастье быть любимым.