Он долларовый миллианер. Этим все сказано.
Цитата: Катя Радова от 20 Июня 2013, 22:02:08Ребят,а вот еще одна пара,пишут,что они не могут жить друг без друг....интересно,что на этот счет скажет Рудольф?у них еще и ребенок недавно родился
Ребят,а вот еще одна пара,пишут,что они не могут жить друг без друг....интересно,что на этот счет скажет Рудольф?
тот миллионер, с этим - из-за квартиры....Вспоминаю историю про Умута, про мужика, который везде за собой таскает друга-инвалида........ Неужели у всех них какой-то подвох есть
Я недавно смотрела фильм с участием Ника Вуйчича. Очень рада за эту пару, одно лишь могу сказать - к сожалению, работа Ника (он оратор) по большому счету выдумана специально для него и притянута за уши. Ну то есть ему нужно на что-то жить и ему, вероятно, помогли и просто придумали работу, ведь он увы физически ничего не может. Наверняка, есть персонал, который ему помогает, так что фиг ли за такого замуж не выйти? Не говорю о том, что девушка за его деньги замуж пошла, говорю, что с таким проще.
ЦитироватьРудольф, еще Вы очень хорошо пользуетесь информацией в инете, наверно, тоже читали об этом и потому на основании этого эпизода оцениваете остальныеи видишь как интересно, тебе приводят в пример 10ки историй - но это не доказательство, а вот одна единственная - да))) согласись, что может быть по-всякому, а не только по твоему сценариюМожет быть по всякому, но мой сценарий наиболее вероятен. Цитировать Одно не осилила понять, а нафига Грише эта шумиха. Показали по телевизору, значит обратят внимание чиновники, значит дадут квартиру или денег. Все очень просто.
Рудольф, еще Вы очень хорошо пользуетесь информацией в инете, наверно, тоже читали об этом и потому на основании этого эпизода оцениваете остальныеи видишь как интересно, тебе приводят в пример 10ки историй - но это не доказательство, а вот одна единственная - да))) согласись, что может быть по-всякому, а не только по твоему сценарию
Одно не осилила понять, а нафига Грише эта шумиха.
Цитироватьтот миллионер, с этим - из-за квартиры....Вспоминаю историю про Умута, про мужика, который везде за собой таскает друга-инвалида........ Неужели у всех них какой-то подвох естьЧто за история про двух друзей? Может быть там голубая луна всему виной?
Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 20:57:54Цитата: Мария87 от 20 Июня 2013, 18:56:47Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства! А выскажите свое мнение, пожалуйста Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся! Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью Никогда не вышла бы замуж, это же эгоизм с моей стороны, зачем портить человеку жизнь!Эгоизм в том, что мнение любимого мужчины по данному вопросу не интересует. Человек же не просто так делает предложение. Одно не осилила понять, а нафига Грише эта шумиха. Эти вопросы ниже пояса. Зачем Малахов так унизил парня? Зачем здесь многие люди с ДЦП так живо заинтересованы этой темой. Да вы сами хоть кого-то сперва родите, а потом уже лезьте в чужую жизнь. Если б не мое знакомство с Гришей смолчала бы, а так расстрелять некоторых захотелось.
Цитата: Мария87 от 20 Июня 2013, 18:56:47Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства! А выскажите свое мнение, пожалуйста Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся! Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью Никогда не вышла бы замуж, это же эгоизм с моей стороны, зачем портить человеку жизнь!
Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства! А выскажите свое мнение, пожалуйста Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся! Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью
Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства!
Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся!
да хоть бы и так, любовь не знает границ
Гриши эта вся шумиха надо была?
Ясно дело, если бы у Гриши не было жилплощади он бы не женился изначально ))Но еще одна квартира или машина или деньги не лишние
Цитироватьтот миллионер, с этим - из-за квартиры....Вспоминаю историю про Умута, про мужика, который везде за собой таскает друга-инвалида........ Неужели у всех них какой-то подвох естьЧто за история про двух друзей? Может быть там голубая луна всему виной? ЦитироватьЯ недавно смотрела фильм с участием Ника Вуйчича. Очень рада за эту пару, одно лишь могу сказать - к сожалению, работа Ника (он оратор) по большому счету выдумана специально для него и притянута за уши. Ну то есть ему нужно на что-то жить и ему, вероятно, помогли и просто придумали работу, ведь он увы физически ничего не может. Наверняка, есть персонал, который ему помогает, так что фиг ли за такого замуж не выйти? Не говорю о том, что девушка за его деньги замуж пошла, говорю, что с таким проще.Конечно проще, он дома сидит она развлекается,потом его по городам повезли она опать развлекается, наерняка уже замутила с шафером или садовником.
Цитата: Ариара от 20 Июня 2013, 22:06:40Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 20:57:54Цитата: Мария87 от 20 Июня 2013, 18:56:47Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства! А выскажите свое мнение, пожалуйста Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся! Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью Никогда не вышла бы замуж, это же эгоизм с моей стороны, зачем портить человеку жизнь!Эгоизм в том, что мнение любимого мужчины по данному вопросу не интересует. Человек же не просто так делает предложение. Одно не осилила понять, а нафига Грише эта шумиха. Эти вопросы ниже пояса. Зачем Малахов так унизил парня? Зачем здесь многие люди с ДЦП так живо заинтересованы этой темой. Да вы сами хоть кого-то сперва родите, а потом уже лезьте в чужую жизнь. Если б не мое знакомство с Гришей смолчала бы, а так расстрелять некоторых захотелось.Родить Нина, я и сейчас могу, но на чьих руках ребёнок то будет? На маминых?А с этим я с вами согласна: зачем Гриши эта вся шумиха надо была?
Я знаю, что инвалиды в ужасном положении только в РФ,СНГ и Африки. Но мы говорим про нашу действительность и про случай в нашей стране. Заграница это заграница.