Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288901 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Пусть говорят
« Ответ #1125 : 20 Июня 2013, 22:13:14 »

Он долларовый миллианер.  Этим все сказано.
тот миллионер, с этим - из-за квартиры....Вспоминаю историю про Умута, про мужика, который везде за собой таскает друга-инвалида........  Неужели у всех них какой-то подвох есть

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1126 : 20 Июня 2013, 22:14:45 »
Ребят,а вот еще одна пара,пишут,что они не могут жить друг без друг....

интересно,что на этот счет скажет Рудольф?
у них еще и ребенок недавно родился ;D
Я недавно смотрела фильм с участием Ника Вуйчича. Очень рада за эту пару, одно лишь могу сказать - к сожалению, работа Ника (он оратор) по большому счету выдумана специально для него и притянута за уши. Ну то есть ему нужно на что-то жить и ему, вероятно, помогли и просто придумали работу, ведь он увы физически ничего не может. Наверняка, есть персонал, который ему помогает, так что фиг ли за такого замуж не выйти? Не говорю о том, что девушка за его деньги замуж пошла, говорю, что с таким проще.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1127 : 20 Июня 2013, 22:16:25 »
тот миллионер, с этим - из-за квартиры....Вспоминаю историю про Умута, про мужика, который везде за собой таскает друга-инвалида........  Неужели у всех них какой-то подвох есть

Что за история про двух друзей? Может быть там голубая луна всему виной?  ;D

Я недавно смотрела фильм с участием Ника Вуйчича. Очень рада за эту пару, одно лишь могу сказать - к сожалению, работа Ника (он оратор) по большому счету выдумана специально для него и притянута за уши. Ну то есть ему нужно на что-то жить и ему, вероятно, помогли и просто придумали работу, ведь он увы физически ничего не может. Наверняка, есть персонал, который ему помогает, так что фиг ли за такого замуж не выйти? Не говорю о том, что девушка за его деньги замуж пошла, говорю, что с таким проще.

Конечно проще, он дома сидит она развлекается,потом его по городам повезли она опать развлекается, наерняка уже замутила с шафером или садовником.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1128 : 20 Июня 2013, 22:17:43 »
Рудольф, еще Вы очень хорошо пользуетесь информацией в инете, наверно, тоже читали об этом и потому на основании этого эпизода оцениваете остальные
и видишь как интересно, тебе приводят в пример 10ки историй - но это не доказательство, а вот одна единственная - да))) согласись, что может быть по-всякому, а не только по твоему сценарию

Может быть по всякому, но мой сценарий наиболее вероятен.   :ah:

Одно не осилила понять, а нафига Грише эта шумиха.

Показали по телевизору, значит обратят внимание чиновники, значит дадут квартиру или денег.  Все очень просто.

Но Гриша сейчас не на улице бомжует, а живет в квартире. Есть уже жилплощадь.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1129 : 20 Июня 2013, 22:19:28 »
Ясно дело, если бы у Гриши не было жилплощади он бы не женился изначально ))

Но еще одна квартира или машина или деньги не лишние
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1130 : 20 Июня 2013, 22:20:43 »

да хоть бы и так, любовь не знает границ

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1131 : 20 Июня 2013, 22:21:19 »
Не   буду  комментировать  эту  историю,  потому  что  моё  мнения  крайне  отличается  от  большинства! 

А выскажите свое мнение, пожалуйста  ;l

Скажу,  лишь  следующее…  меня  до  слёз  тронул  рассказ,  про  маленького  Павлика!  Это  надо  же  на  УЗИ  малыш  постоянно  прятал  свою  скрюченную  ручку,  словно  чувствовал,  что  родители  от  него  откажутся! 

Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью  ldc
Никогда  не  вышла  бы  замуж,  это  же  эгоизм  с  моей  стороны,  зачем  портить  человеку  жизнь!
Эгоизм в том, что мнение любимого мужчины по данному вопросу не интересует. Человек же не просто так делает предложение. Одно не осилила понять, а нафига Грише эта шумиха. Эти вопросы ниже пояса. Зачем Малахов так унизил парня? Зачем здесь многие люди с ДЦП так живо заинтересованы этой темой. Да вы сами хоть кого-то сперва родите, а потом уже лезьте в чужую жизнь. Если б не мое знакомство с Гришей смолчала бы, а так расстрелять некоторых захотелось.

Родить  Нина,  я  и  сейчас  могу,  но  на чьих  руках  ребёнок  то будет?  На  маминых?
А  с  этим  я   с  вами  согласна:  зачем  Гриши  эта  вся  шумиха  надо  была?
Его слово для меня закон!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1132 : 20 Июня 2013, 22:22:30 »
да хоть бы и так, любовь не знает границ

Вот наверное про луну это их случай ))

Гриши  эта  вся  шумиха  надо  была?

Деньги + потешить свое ЭГО! Смотрите какой я и какую бабу отхватил ))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1133 : 20 Июня 2013, 22:23:52 »

если бы да кабы.....    Вот я , вспоминая свою беззаботную юность, могу сказать одназначно: не за какие квартиры не пошла бы ухаживать за таким инвалидом. Я б лучше бы устроилась на 3 работы работать или мужа богатого поискала, но не такую жизнь бы выбрала себе. А она выбрала - значит там не корысть однозначно.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1134 : 20 Июня 2013, 22:27:42 »

Конечно проще, он дома сидит она развлекается,потом его по городам повезли она опать развлекается, наерняка уже замутила с шафером или садовником.
Рудик, это в нашей Рашке люди сидят, когда ты это поймешь? Нигде в мире они больше не сидят взаперти. В Европе вообще менталитет другой. Ты мне мою маму напоминаешь - те же необоснованные заморочки. У меня в Израиле друг, много лет назад он подорвался на мине и получил сильнейшую травму шейного отдела. Поскольку это вина Израиля, то все, что связано с уходом за ним и с переоборудованием дома он получает бесплатно. Все это финансирует министерство обороны Израиля. Жена от него такого никуда не ушла, более того... при его-то травме у них родились 2 дочки. Сам он с помощью системы вдохов и выдохов управляет сложнейшим инвалидным креслом. Для него не проблема покинуть пределы дома. За ним круглосуточный уход, жена с детками занимается. Вообще, кому интересно, то почитайте про Евгения Гробштейна.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1135 : 20 Июня 2013, 22:29:08 »
Я знаю, что инвалиды в ужасном положении только в РФ,СНГ и Африки. Но мы говорим про нашу действительность и про случай в нашей стране.  Заграница это заграница.

А про жену Вуйчича так он не сможет за ней уследить в любом случае.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1136 : 20 Июня 2013, 22:30:14 »
Не   буду  комментировать  эту  историю,  потому  что  моё  мнения  крайне  отличается  от  большинства! 

А выскажите свое мнение, пожалуйста  ;l

Скажу,  лишь  следующее…  меня  до  слёз  тронул  рассказ,  про  маленького  Павлика!  Это  надо  же  на  УЗИ  малыш  постоянно  прятал  свою  скрюченную  ручку,  словно  чувствовал,  что  родители  от  него  откажутся! 

Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью  ldc
Никогда  не  вышла  бы  замуж,  это  же  эгоизм  с  моей  стороны,  зачем  портить  человеку  жизнь!
Эгоизм в том, что мнение любимого мужчины по данному вопросу не интересует. Человек же не просто так делает предложение. Одно не осилила понять, а нафига Грише эта шумиха. Эти вопросы ниже пояса. Зачем Малахов так унизил парня? Зачем здесь многие люди с ДЦП так живо заинтересованы этой темой. Да вы сами хоть кого-то сперва родите, а потом уже лезьте в чужую жизнь. Если б не мое знакомство с Гришей смолчала бы, а так расстрелять некоторых захотелось.

Родить  Нина,  я  и  сейчас  могу,  но  на чьих  руках  ребёнок  то будет?  На  маминых?
А  с  этим  я   с  вами  согласна:  зачем  Гриши  эта  вся  шумиха  надо  была?

Есть мужчины, которым дети не нужны в принципе. Я бы хотела такого найти. Кроме того, у женщин в силу сидячего образа жизни бывают огромные проблемы с зачатием.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1137 : 20 Июня 2013, 22:32:18 »
Я знаю, что инвалиды в ужасном положении только в РФ,СНГ и Африки. Но мы говорим про нашу действительность и про случай в нашей стране.  Заграница это заграница.
Рудольф(только не в обиду),мне кажется,что кто бы и какими аргументами вас не убеждал,вы все равно будете стоять на своем....
в Вас очень большой дух противоречия....
неважно с кем спорить и на какую тему... ;D
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 22:35:19 от Мария87 »

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1138 : 20 Июня 2013, 22:32:19 »
Ты же говоришь, что Ник Вуйчич дома сидит, а он не в России и не сидит, а путешествует.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1139 : 20 Июня 2013, 22:35:54 »

так прям и раздавались особенно в Белгороде квартиры))) ага

а про вероятность, скажу так... конечно, в США, к примеру, она выше, и в том числе потому, что условий больше, но больше из-за того, что люди настроены именно на другую вероятность... когда ты сам готов идти на встречу, то вероятность увеличивается

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!