Слава Богу,что Колю я знаю лично! Он не колясочник! Вообще с таким как Коля любая женщина будет счастлива,это мой идеал мужчины!
Цитата: Ариара от 20 Июня 2013, 22:53:33Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.Наташ, колясочники разные. Есть такие позитивщики типа Коли-Супермена, есть такие, как Рудик. Опять же ты подтверждаешь тот факт, что духовность тут прежде всего.Слава Богу,что Колю я знаю лично! Он не колясочник! Вообще с таким как Коля любая женщина будет счастлива,это мой идеал мужчины!
Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.Наташ, колясочники разные. Есть такие позитивщики типа Коли-Супермена, есть такие, как Рудик. Опять же ты подтверждаешь тот факт, что духовность тут прежде всего.
А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.
Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 23:15:49Цитата: Ариара от 20 Июня 2013, 22:53:33Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.Наташ, колясочники разные. Есть такие позитивщики типа Коли-Супермена, есть такие, как Рудик. Опять же ты подтверждаешь тот факт, что духовность тут прежде всего.Слава Богу,что Колю я знаю лично! Он не колясочник! Вообще с таким как Коля любая женщина будет счастлива,это мой идеал мужчины!Наташ,а почему же с Гришей женщина не может быть счастлива?только потому ,что он физически в разы тяжелее?Т.е.физическое берет верх над духовным?Она нашла в этом человеке духовно близкого себе,разве такого не может быть?Она готова ухаживать за ним всю жизнь,это ее выбор,кто смотрел передачу,вы видели как светились ее глаза? Это невозможно сыграть!
Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 23:15:49Слава Богу,что Колю я знаю лично! Он не колясочник! Вообще с таким как Коля любая женщина будет счастлива,это мой идеал мужчины!Где Коля? Коля для многих женщин идеал и чо ему теперь разорваться.
Наташ,а почему же с Гришей женщина не может быть счастлива?только потому ,что он физически в разы тяжелее?Т.е.физическое берет верх над духовным?Она нашла в этом человеке духовно близкого себе,разве такого не может быть?Она готова ухаживать за ним всю жизнь,это ее выбор,кто смотрел передачу,вы видели как светились ее глаза? Это невозможно сыграть!
Цитата: Катя Радова от 20 Июня 2013, 23:24:14Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 23:15:49Цитата: Ариара от 20 Июня 2013, 22:53:33Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.Наташ, колясочники разные. Есть такие позитивщики типа Коли-Супермена, есть такие, как Рудик. Опять же ты подтверждаешь тот факт, что духовность тут прежде всего.Слава Богу,что Колю я знаю лично! Он не колясочник! Вообще с таким как Коля любая женщина будет счастлива,это мой идеал мужчины!Наташ,а почему же с Гришей женщина не может быть счастлива?только потому ,что он физически в разы тяжелее?Т.е.физическое берет верх над духовным?Она нашла в этом человеке духовно близкого себе,разве такого не может быть?Она готова ухаживать за ним всю жизнь,это ее выбор,кто смотрел передачу,вы видели как светились ее глаза? Это невозможно сыграть!Ну и дай им Бог,Кать! Я про то,что действительно тяжело жить с инвалидом.
Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.Наташ, так в том-то всё и дело. Мы, здоровые бабы, не хотим даже за деньги, а она - захотела. Почему? Рудольф-то настаивает, что из-за корысти. Да ну нафик такую корысть - лучшеб просто мужика богатого поискала. Так что же ей двигало?
На его месте гораздо разумнее было бы не привязывать ее к себе, а адекватно все объяснить.Если действитльно любишь, но видишь что человеку с тобой может быть не комфортно то лучше отпустить.
Что он ей может дать взамен? Она ему может заменить мать, а он что?
ЦитироватьНаташ,а почему же с Гришей женщина не может быть счастлива?только потому ,что он физически в разы тяжелее?Т.е.физическое берет верх над духовным?Она нашла в этом человеке духовно близкого себе,разве такого не может быть?Она готова ухаживать за ним всю жизнь,это ее выбор,кто смотрел передачу,вы видели как светились ее глаза? Это невозможно сыграть!Вот представим, Вы должы понимать как мама особого ребенка.Одно дело когда это твой ребенок и было принято решение его не бросать и бороться за него до последнего. У матери выбора нет.Другое дело, когда чужой человек берет на себя обязательства и тяжесть ухода за инвалидом.Даже если она одурманена чувствами, то суровая реальность возьмет свое.Раз она его покормила,два,три. Раз убрала какашки,второй,третий. Потом это надоедает. Наверняка Вы и сами проходили такие моменты когда нападает усталость, когда не хочется ничего делать,когда нет сил сражаться за ребенка. А также читали подобные высказывания других мам. Но у матерей НЕТ ВЫБОРА! Мать это мать и она не оставит свое детя.А у нее этот выбор есть, день ото дня она будет видеть нормальных парней которые гуляют со своими девушками,целуют их,нормально с ними занимаются секском. Помогают воспитывать детей, водят авто и прочее. И постепенно вся романтика сойдет на нет. На его месте гораздо разумнее было бы не привязывать ее к себе, а адекватно все объяснить.Если действитльно любишь, но видишь что человеку с тобой может быть не комфортно то лучше отпустить.
А вот эта девушка не из жалости, она просто приняла решение.
А другие что настолько убоги что не могут дать душевное тепло? ЦитироватьА вот эта девушка не из жалости, она просто приняла решение.Из за денег! Я уверен что из за денег! Меня ничто не переубедит!
Есть еще слабовольные лохушки, которых чувством вины\долга можно приплющить.