Есть мужчины, которым дети не нужны в принципе. Я бы хотела такого найти. .
Цитата: Ариара от 20 Июня 2013, 22:30:14Есть мужчины, которым дети не нужны в принципе. Я бы хотела такого найти. .Да ну, я б от такого сбежала бы упаси Господи...
А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.
Наташ, колясочники разные. Есть такие позитивщики типа Коли-Супермена, есть такие, как Рудик. Опять же ты подтверждаешь тот факт, что духовность тут прежде всего.
Почему?
Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.Наташ, так в том-то всё и дело. Мы, здоровые бабы, не хотим даже за деньги, а она - захотела. Почему? Рудольф-то настаивает, что из-за корысти. Да ну нафик такую корысть - лучшеб просто мужика богатого поискала. Так что же ей двигало?
Рудольф, прошу и вы ответьте на мой вопрос.
Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.Наташ, колясочники разные. Есть такие позитивщики типа Коли-Супермена, есть такие, как Рудик. Опять же ты подтверждаешь тот факт, что духовность тут прежде всего.
Жалость может. А может ее выгода еще и в том что он ее истязать не будет и издеваться как делают многие жестокие богачи
Цитата: Ариара от 20 Июня 2013, 22:53:33Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.Наташ, колясочники разные. Есть такие позитивщики типа Коли-Супермена, есть такие, как Рудик. Опять же ты подтверждаешь тот факт, что духовность тут прежде всего. Нина, Вас тоже не назовешь очень позитивной (без обид только)... В остальном поддерживаю полностью. Две Наташки, ну ведь это было еще до рождения Наташеньки. И Вы на это тогда посмотрели под таким углом. Сейчас бы (если б опыта таких отношений у Вас не было раньше), Вы бы тоже, возможно, были другого мнения. Просто не сошлись с человеком (инвалид - не инвалид - это уже другой вопрос). Как инвалиду бессмысленно создавать семью с инвалидом лишь по той причине, что он "из своих", так бессмысленно инвалиду и здоровых отвергать потому лишь что "сытый голодного не разумеет". Должно кроме этого критерия и еще что-то присутствовать, что бы сближало. А если этого нет, ни одна семья не сложится.
Цитата: Ариара от 20 Июня 2013, 22:53:33Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ну,признайтесь хоть кто-то,что Вы не подумавши вышли б за инвалида! Буду ждать вас,мои бессеребрянные!))))Лично я давным давно имела опыт отношений с инвалидом-колясочником. Ппц. Я,здоровая,нормальная женщина - не могу перенести это.Не хочу.Не знаю,за какую сумму денег я б согласилась терпеть ЭТО.Наташ, колясочники разные. Есть такие позитивщики типа Коли-Супермена, есть такие, как Рудик. Опять же ты подтверждаешь тот факт, что духовность тут прежде всего.Слава Богу,что Колю я знаю лично! Он не колясочник! Вообще с таким как Коля любая женщина будет счастлива,это мой идеал мужчины!