Тоже выскажусь, потому что зацепила передача. У меня прям небольшое дежа-вю в начале было.У однокурсника бывшего сахарный диабет, осложненный со всеми вытекающими... Ноги ампутированы по колено. На улице, на работе в протезах, дома в кресле. Мать его в квартире все обустроила, он дома полностью самостоятелен: туалет, ванна, обед разогреть, посуду помыть. А приготовить и многие здоровые мужики не могут. Перевязки только сам не делает.Ну и ... познакомился по интернету с девушкой из Казахстана, люююююбовь у них быыыыла, и он к ней ездил, и она к нему, жить друг без друга не могли. Блин, аферисткой оказалась, вот все в точности как Рудольф рассказывал, хорошо хоть квартира матери принадлежала...Единственное, чего не поняла я в этой передаче, так это про детей. Не как, а зачем рисковать? Если у Гриши действительно СМА, зачем рисковать рождением больного ребенка? Однокурсник мой говорит, что у него детей никогда не будет, потому что он не одному ребенку не пожелает пройти через то, что он пережил.Извините, если не совпало с мнением большинства
Руди у вас предки не спартанцами были? Во первых генетические болезни диагностируются.
Вот надо ему чтобы женщина рядом сидела, значит привязал. Надо ребенка, значит будет ребенок. А то что и женщине может тяжело быть и у ребенка СМА ему без разницы...
https://images.detiangeli.ru/r/s019/i637/1306/70/8ca4ea9e4078.jpghttps://images.detiangeli.ru/r/s019/i622/1306/30/4f28e48ee929.jpgинтересно,что на этот счет скажет Рудольф?
Вот видите! Я не глупец и шизофреник несущий ахинею, как тут некоторые считают. Мои рассуждения основаны на трезвом понимании нашей действительности, а также на личном и опыте коллег по несчастью.
Цитата: Мария87 от 20 Июня 2013, 18:56:47Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства! А выскажите свое мнение, пожалуйста Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся! Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью Никогда не вышла бы замуж, это же эгоизм с моей стороны, зачем портить человеку жизнь!
Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства! А выскажите свое мнение, пожалуйста Цитата: Новикова Ольга от 20 Июня 2013, 18:47:03Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся! Тоже поразил этот факт... хоть бы нашли мальчонке хорошую семью
Не буду комментировать эту историю, потому что моё мнения крайне отличается от большинства!
Скажу, лишь следующее… меня до слёз тронул рассказ, про маленького Павлика! Это надо же на УЗИ малыш постоянно прятал свою скрюченную ручку, словно чувствовал, что родители от него откажутся!
Ребят,а вот еще одна пара,пишут,что они не могут жить друг без друг....интересно,что на этот счет скажет Рудольф?
ФЕЯ, я немного поффтоплю. Как Вы относились к Клоду Фролло когда читали?
Цитата: lewinirina от 20 Июня 2013, 21:31:51Девочки, вот, когда вы будете рассуждать о любви и семейной жизни здоровых людей, я даже вмешиваться не буду - я не знаю, что это такое. Но, когда речь идёт об инвалиде ("тяжёлом" инвалиде!), может быть, стоит хоть немного прислушаться к НАШЕМУ мнению, а?
Девочки, вот, когда вы будете рассуждать о любви и семейной жизни здоровых людей, я даже вмешиваться не буду - я не знаю, что это такое. Но, когда речь идёт об инвалиде ("тяжёлом" инвалиде!), может быть, стоит хоть немного прислушаться к НАШЕМУ мнению, а?
Ребят,а вот еще одна пара,пишут,что они не могут жить друг без друг....
Рудольф, еще Вы очень хорошо пользуетесь информацией в инете, наверно, тоже читали об этом и потому на основании этого эпизода оцениваете остальныеи видишь как интересно, тебе приводят в пример 10ки историй - но это не доказательство, а вот одна единственная - да))) согласись, что может быть по-всякому, а не только по твоему сценарию
Одно не осилила понять, а нафига Грише эта шумиха.
ведь они же "с дурной генетикой"