Он плакал предвкушая внука, нервы сдали.
Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ой, не поверите! Вот только-что (честно-честно!) подумала: "Странно... Две Наташки здесь, а почему-то молчит...")))
А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!
Цитата: lewinirina от 20 Июня 2013, 22:58:07Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ой, не поверите! Вот только-что (честно-честно!) подумала: "Странно... Две Наташки здесь, а почему-то молчит...")))Я тоже сижу помалкиваю! Есно за Рудольфа!
Я тоже сижу помалкиваю! Есно за Рудольфа!
Если он счастлив и она (по-своему) счастлива, что в этом плохого?
Рудольф, ну пусть за деньги (если Вам так легче воспринимать)Что это меняет?Если он счастлив и она (по-своему) счастлива, что в этом плохого?Что Вы так зациклились "за деньги, за деньги"....Рудольф, я уверена, что если бы у Вас было достаточно денег, то Вы были бы счастливы купить любовь.И все же повторюсь - я уверена, что в каждом правиле бывают исключения. Ведь именно такие "исключения" попадают в романы. А ,уверяю Вас, что жизнь куда более непредсказуемей и ярче нежели самый замечательно написаный роман. ertghj
Рудольф,т.е. Вы не верите по причине,что они на ТВ засветились?
А на ТВ зачем пошли если все так хорошо? Что нужно? Сейчас будут по всем шоу ходить как Блёданс с Дауном
вы иногда думаете,что пишете?
Вы когда-нибудь слышали про неравные браки?
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Июня 2013, 00:00:58Цитата: lewinirina от 20 Июня 2013, 22:58:07Цитата: Две Наташки от 20 Июня 2013, 22:49:50А я за Рудольфа. И,считаю,он прав!Ой, не поверите! Вот только-что (честно-честно!) подумала: "Странно... Две Наташки здесь, а почему-то молчит...")))Я тоже сижу помалкиваю! Есно за Рудольфа! Машка, предательница!