Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288685 раз)

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1050 : 20 Июня 2013, 16:02:06 »
Я вижу эту ситуацию так:
Девушка сообразила, что может выбраться из Казахстанского села и получить гражданство РФ.
Для этого ей надо пару лет по ухаживать за парнем который уже вот вот отправиться в загробный мир.
Его родители не против, может даже это они предолжили ей пойти на такую сделку, и даже пообещали половину квартиры или сумму денег.
То что она пришла на передачу даст ей дополнительные бонусы, чиновники обязательно не оставят без внимания подобную "семью" и либо новую квартиру дадут либо денег выднлят.
В результате она останиться через пару лет одна с этими деньгами и квартирой (или долей в квартире) и  найдет себе нормального парня так как будет еще относительно молодая.
Молодец девушка, хороший ход  dcvf
Ехать в сраный Белгород, когда можно и в Москве аналогичного инвалида найти.
В Казахстане поживи, после него тебе Белгород покажется не хуже Лондона или Парижа  ;D
Найти аналогичного инвалида можно, но сложно. И что поделать, если уже этого окрутила.  Лучше синица в руке...

И если вдруг она сделала ошибку в расчетах, и он проживет лет 20 еще, то она явно сбежит, так как ее настолько не хватит.  Она с родителями наверное договаривалась годва на два на три.  Еще и хочет побыстрее успеть родить. Это наверное родители тоже настояли, чтобы уж внук был, а то он единственный сын.  999

опять все черное...да пусть даже так (что в принципе в нашей жизни бывает все же как ПРАВИЛО...но в душе хочется чтоб все было по другому...как тут все остальные надяются), но...опять же, прошу заметить оГромное НО: пусть так все корыстно, все договорились, НО накакое-то время Парень по-настоящему СЧАСТЛИВ...ну а с внуками потом все еще счастливее станут)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1051 : 20 Июня 2013, 16:07:24 »
Ребята,нужно нам ВСЕМ учиться радоваться за счастье,радости и успехи других....
Лично я верю в искреннее отношение этих замечательных ребят!
Каждая мама больного ребенка была бы счастлива,если бы на пути встретилась ее ребенку такая вторая половинка....
Так я вот и радуюсь. То что меня разозлило к самим ребятам по большому счету отношения не имеет. И еще... девушка совсем молоденькая, а Рудик ее уже в квартирные аферистки записал. Блин, в таком возрасте очень часто о аферах не думают!!!!
Ариара, я с вами полностью согласна! и так приятно узнать,что кто-то лично знает Григория и его девушку...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1052 : 20 Июня 2013, 16:10:05 »
а Рудик ее уже в квартирные аферистки записал. Блин, в таком возрасте очень часто о аферах не думают!!!!

Как раз таки думают.  Пока ты молодая и красивая легче голову мужчинам пудрить, чем когда уже старая и крихтящая   767
Нельзя же сказать, что она религиозная девственница, у нее до него были парни и значит она прекрасно видит разницу.   У нее должна быть очень сильная мотивация чтобы проходить через все это (одевать, подтерать, кормить).  Зачем ей это надо?   Все ясно, договорились в обмен на внука и игру в любовь она получит материальные блага, что для человека из отсталой страны и проживающего в селе значит очень много. Это же просто выйгрышный билет!
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1053 : 20 Июня 2013, 16:13:13 »
а Рудик ее уже в квартирные аферистки записал. Блин, в таком возрасте очень часто о аферах не думают!!!!

Как раз таки думают.  Пока ты молодая и красивая легче голову мужчинам пудрить, чем когда уже старая и крихтящая   767
Нельзя же сказать, что она религиозная девственница, у нее до него были парни и значит она прекрасно видит разницу.   У нее должна быть очень сильная мотивация чтобы проходить через все это (одевать, подтерать, кормить).  Зачем ей это надо?   Все ясно, договорились в обмен на внука и игру в любовь она получит материальные блага, что для человека из отсталой страны и проживающего в селе значит очень много. Это же просто выйгрышный билет!
Санта-Барбара по вашему получается....
вы поймите,Рудольф,что если к человеку с такими особенностями нет хоть малейших чувств,то никакие обещанные  блага не способный затмить разум))))))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1054 : 20 Июня 2013, 16:17:08 »
Почему Санта-Барбара?  Молодые девушки вешуются на старых дедов с деньгами, и это случай такого же плана. 

А насчет чувств, чувства конечно есть, например сострадание, может в какой-то степени уважение, но не то о чем, так громко она кричала с экрана.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1055 : 20 Июня 2013, 16:17:33 »
. Вообще очень обидно, что сами инвалиды о себе и собратьях такого мнения, что ничего из себя не представляют. Мне вот другое стало обидным, но это уже из совсем личного.
очень важные и правильные слова  ,,,
Рудольф, вобщем все ясно с тобой  ;D если ты так боишься женитьбы, то идешь в правильном направлении.... с такой позицией у людей нет шанса вообще... поверь ухаживать за человеком физически не так тяжело, как переносить нудеж по-любому поводу
Для переезда из Казахстана есть масса вариантов
а про село - ну вобщем, если ты не знаешь другой жизни, то как живя там можешь решить , что Белгород - это центр мира ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1056 : 20 Июня 2013, 16:18:42 »
Руди, ты просто завидуешь чужому стастью  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1057 : 20 Июня 2013, 16:22:31 »
Для переезда из Казахстана есть масса вариантов

Масса то масса, но удачных и быстрых не так много, чтобы сразу на теплое место.
Это банальная сделка.  Еще и на ТВ пошла, чтобы еще больше средств себе приятнуть да и недругам своим доказать, что смогла таки выбраться.

поверь ухаживать за человеком физически не так тяжело

Тоесть Вы бы себе такого мужа хотели бы?))

Руди, ты просто завидуешь чужому стастью

Какому? Такому счастью  999    Там как минимум один несчастный человек.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1058 : 20 Июня 2013, 16:27:56 »
А насчет чувств, чувства конечно есть, например сострадание, может в какой-то степени уважение, но не то о чем, так громко она кричала с экрана.

В селах Рязанщины, в селах Смоленщины
Слово «люблю» непривычно для женщины,
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет: «Жалею тебя».

Ну а если прозой - "Если к человеку с такими особенностями нет хоть малейших чувств,то никакие обещанные  блага не способный затмить разум)))))) " - согласна на все 100%, в обмен на прописку могла найти и здорового, быстрее и проще, чем в мать Терезу  играть, как вы тут предположили...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Нима

« Ответ #1059 : 20 Июня 2013, 16:28:41 »
Если правда, как говорит Нина, эта пара существует, и они действительно знакомы и влюблены уже ТРИ ГОДА, то вариантс расчетами-вознаграждениями, мне кажется, отпадает. ЗА такой срок аферистка бы окрутила пяток инвалидов, а простая деревенская дурочка, невлюбленная, вышла бы замуж за местного механизатора или сторожа на бахче, махнув рукой на далекий и не особо перспективный в плане улучшения жизни Белгород.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1060 : 20 Июня 2013, 16:31:08 »
Есть такая вещь как быт, а еще есть секс.   В результате получается что девушке прийдется абсолютно все тянуть самой.  Женщины конечно согласяться, что муж это еще один дополнительный ребенок, но не настолько же.

По поводу окручивания, может быть ей других не удалось окрутить, а три  прять лет чтобы получить квартиру это не большой срок...люди вон по 20 лет кредиты выплачивают...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1061 : 20 Июня 2013, 16:33:30 »
Есть такая вещь как быт, а еще есть секс.   В результате получается что девушке прийдется абсолютно все тянуть самой.  Женщины конечно согласяться, что муж это еще один дополнительный ребенок, но не настолько же.

По поводу окручивания, может быть ей других не удалось окрутить, а три  прять лет чтобы получить квартиру это не большой срок...люди вон по 20 лет кредиты выплачивают...
Рудольф,вы девушку видели?
она умница,красавица,фотограф талантливый,модельер,хорошо готовит,вы думаете она не нашла бы другой возможности вырваться из Казахстана?
глупости.....
по мне,так только чувства причина их сближения.......

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1062 : 20 Июня 2013, 16:36:55 »
Видать не нашла раз еще там.

Катя Радова простите за не скромный вопрос, Вы бы себе такого мужа хотели?

ВОПРОС  ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ ЖЕНЩИНАМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ ТЕМУ:

Вы бы хотели себе такого мужа?  Только не надо отвечать в духе "если бы..." и тому подобное, мы люди взрослые  все понимаем, что подобные ответы это означает "нет".  Поэтому можете не тратить время придумывая себе оправдания и говорить "нет" открыто.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1063 : 20 Июня 2013, 16:47:36 »
Рудольф,а причем тут Я? Или другие женщины?
Я даже отвечать не буду...
Мы ведь тут говорим не о том,хотели бы мы жить с такими парнем...мы говорим о конкретной ситуации...эта девушка влюбилась,нашла в нем то,чего не могла найти в другом человеке....и почему это не может быть правдой????

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1064 : 20 Июня 2013, 16:48:54 »
Видать не нашла раз еще там.

Катя Радова простите за не скромный вопрос, Вы бы себе такого мужа хотели?

ВОПРОС  ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ ЖЕНЩИНАМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ ТЕМУ:

Вы бы хотели себе такого мужа?  Только не надо отвечать в духе "если бы..." и тому подобное, мы люди взрослые  все понимаем, что подобные ответы это означает "нет".  Поэтому можете не тратить время придумывая себе оправдания и говорить "нет" открыто.
Рудольф читаю вас и мягко говоря в шоке от того насколько вы боитесь отношений, боитесь разочарований и боли от неудач. Уверяю вас все не так плохо. А если их вообще не будет и даже если будут, НО  радость от любви затмит боль.
по поводу вопроса - я не знаю. Не знаю это значит не знаю, поясню: во времена моей молодости интернета не было и общение, в основном, происходило на дискатеках, кафешках и т.п., и т.к.  не встречала там  "особых" молодых людей, то и говорить о том что могло быть или нет я не могу. На данный момент я замужем и мой муж для меня "свет в окошке", поэтому мысли о другом мне даже не приходят.
Вы еще будете счастливы, если "расслабитесь и начнете получать удовольствие" и будете хоть немного доверять людям.