Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 287826 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Пусть говорят
« Ответ #135 : 23 Августа 2012, 01:02:25 »
Девочка очень даже ничего в плане здоровья, ее бы подлечить заграницей да заниматься усиленно...может еще лучше стало бы, а вот мальчику уже врятли поможешь.  Кошмар какой...как жесток этот мир.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #136 : 23 Августа 2012, 01:08:40 »
Девочка очень даже ничего в плане здоровья, ее бы подлечить заграницей да заниматься усиленно...может еще лучше стало бы, а вот мальчику уже врятли поможешь.  Кошмар какой...как жесток этот мир.
таких мальчишек, к сожалению полно, наш во многом такой же dghj

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #137 : 23 Августа 2012, 01:10:33 »
Очень очень жаль,  когда я вижу таких людей, то хочу что-то изменить, но понмаю, что ничего не могу...ведь я просто смертный человек.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #138 : 23 Августа 2012, 01:50:50 »
Понятно, что у Артема в большой степени шея, руки, артикуляция задеты. Неподготовленного (и даже подготовленного) зрителя его состояние может шокировать. Но уверен перспективы у парня неплохие, если папе продолжать заниматься в том же духе. Радует, что папа не хнычит,не опускается морально, а разумно работает с дитем. Оступать некуда -  позади дите ттт. Мальчик симпатичный, похож на маму. Папа ее наверно до сих пор любит. wer wer wer wer.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #139 : 23 Августа 2012, 01:52:11 »
Очень очень жаль,  когда я вижу таких людей, то хочу что-то изменить, но понмаю, что ничего не могу...ведь я просто смертный человек.
да, жизнь не спpаведливая штука, но если честно, то жалость как то и не нужна, навеpно потому что она тебя выделяет (и это не всегда хоpошо) и меня это часто pаздpажает, когда жалеют, меня это поpой больше выбивает из колеи, чем что-либо дpугое

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

« Ответ #140 : 23 Августа 2012, 02:15:49 »
Понятно, что у Артема в большой степени шея, руки, артикуляция задеты. Неподготовленного (и даже подготовленного) зрителя его состояние может шокировать. Но уверен перспективы у парня неплохие, если папе продолжать заниматься в том же духе. Радует, что папа не хнычит,не опускается морально, а разумно работает с дитем. Оступать некуда -  позади дите . Мальчик симпатичный, похож на маму. Папа ее наверно до сих пор любит.

Сомневаюсь, что он когда-то пойдет или заговорит  ewew

да, жизнь не спpаведливая штука, но если честно, то жалость как то и не нужна, навеpно потому что она тебя выделяет (и это не всегда хоpошо) и меня это часто pаздpажает, когда жалеют, меня это поpой больше выбивает из колеи, чем что-либо дpугое

В жалости ничего плохого нет, может человек хоть вспомнит о том, что он человек.. подумает о ком-то другом и постарается ему помочь, а то в нашем мире все думают только о себе.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 23 Августа 2012, 02:48:18 »

В жалости ничего плохого нет, может человек хоть вспомнит о том, что он человек.. подумает о ком-то другом и постарается ему помочь, а то в нашем мире все думают только о себе.
одно, кстати, не подpазумевает дpугого, потому часто жалость вызывает у тех кого жалеют не лучшие эмоции, вот сделать дело - это да, достойно

www.tsrizusa.com

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #142 : 23 Августа 2012, 05:18:59 »

Мы все здесь простые смертные, но если так думать то так и будем сидеть по шею в.................
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #143 : 23 Августа 2012, 10:21:54 »

А  что  мальчик?  Мальчик  обычный  дцпешник,  каких  большинство  и  на  нашем форуме   и  в  целом  по  стране!
Что же  касается,  лечение…  нельзя  предсказать,  кому  оно  лучше  поможет  девочке  или  мальчику?  Может   быть,  наоборот,  у  мальчишки  появиться  хорошие  результаты!
 gfds
Его слово для меня закон!

Оффлайн Федина мама

« Ответ #144 : 23 Августа 2012, 12:47:33 »
 У нас вчера папа смотрел и плакал...  Наш мальчик ненамного лучше, а в чем-то и тяжелее (кормление, аспирация слизи, ЭПИ). Папа молодец. Если человек нормальный, то почему это подвиг? Это наша жизнь!
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 18:46:18 от Федина мама »

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 23 Августа 2012, 13:11:14 »
5 мин смогла посмотреть, сразу сынок перед глазами pgcv pgcv pgcv

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 23 Августа 2012, 15:00:12 »
передачу не всю посмотрела,на девочку только попала,мнение зрителей не слышала,а потом в контакте зашла в группу Пусть говорят,почитала обсуждения,спорить даже нет смысла,пусть некоторые призывают НЕ осуждать мать ,что отказалась от ребенка,но зачем так обижать тех,кто остался и идет с таким малышом по жизни.как один высказался,что СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО,не то что ухаживать wel,мне обидно.хотя часто за такой агрессией и категоричностью скрывается страх и слабость не то что взять,а просто даже мысленно примерить такой удар на себя

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #147 : 23 Августа 2012, 15:26:07 »
одно, кстати, не подpазумевает дpугого, потому часто жалость вызывает у тех кого жалеют не лучшие эмоции, вот сделать дело - это да, достойно

Но ведь чтбы сделать дело нужно увидеть, что человеку нужна помощь и все равно так или иначе почувствовать жалость, разве нет?

А  что  мальчик?  Мальчик  обычный  дцпешник,  каких  большинство  и  на  нашем форуме   и  в  целом  по  стране!

Тяжелая форма очень как мне показалось.

один высказался,что СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО,не то что ухаживать

Жизнь длинная штука, неизвестно, что дальше будет у таких людей, может у них дети заболееют и нужно будет ухаживать или сами травму получат.  Не стоит обращать внимания не слабых духом и примитивных.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #148 : 23 Августа 2012, 16:00:09 »
Вывод из передачи - чтобы не ездить в Китай, надо пригласить их спецов сюда, а наших выгнать и это будет правильно. Много китайцев работает в 18 и других больницах? Уверен ни одного.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #149 : 23 Августа 2012, 16:05:11 »
Что же  касается,  лечение…  нельзя  предсказать,  кому  оно  лучше  поможет  девочке  или  мальчику?  Может   быть,  наоборот,  у  мальчишки  появиться  хорошие  результаты!
 gfds
Папа его уже лечит тем, что с ним общается. Я не говорю, про гимнастику и прочее.  Мозг реагирует на коммуникации всегда даже если пока не может обеспечить обратный канал связи.
Бросьте  ребенка одного и чего с ним будет?