Девочка очень даже ничего в плане здоровья, ее бы подлечить заграницей да заниматься усиленно...может еще лучше стало бы, а вот мальчику уже врятли поможешь. Кошмар какой...как жесток этот мир.
Очень очень жаль, когда я вижу таких людей, то хочу что-то изменить, но понмаю, что ничего не могу...ведь я просто смертный человек.
Понятно, что у Артема в большой степени шея, руки, артикуляция задеты. Неподготовленного (и даже подготовленного) зрителя его состояние может шокировать. Но уверен перспективы у парня неплохие, если папе продолжать заниматься в том же духе. Радует, что папа не хнычит,не опускается морально, а разумно работает с дитем. Оступать некуда - позади дите . Мальчик симпатичный, похож на маму. Папа ее наверно до сих пор любит.
да, жизнь не спpаведливая штука, но если честно, то жалость как то и не нужна, навеpно потому что она тебя выделяет (и это не всегда хоpошо) и меня это часто pаздpажает, когда жалеют, меня это поpой больше выбивает из колеи, чем что-либо дpугое
В жалости ничего плохого нет, может человек хоть вспомнит о том, что он человек.. подумает о ком-то другом и постарается ему помочь, а то в нашем мире все думают только о себе.
одно, кстати, не подpазумевает дpугого, потому часто жалость вызывает у тех кого жалеют не лучшие эмоции, вот сделать дело - это да, достойно
А что мальчик? Мальчик обычный дцпешник, каких большинство и на нашем форуме и в целом по стране!
один высказался,что СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО,не то что ухаживать
А что мальчик? Мальчик обычный дцпешник, каких большинство и на нашем форуме и в целом по стране!Что же касается, лечение… нельзя предсказать, кому оно лучше поможет девочке или мальчику? Может быть, наоборот, у мальчишки появиться хорошие результаты!