Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 287813 раз)

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #105 : 17 Мая 2012, 17:19:40 »
http://svetlana75.livejournal.com/1735310.html
 кто нибудь видел анонс на сегодня?
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #106 : 17 Мая 2012, 17:31:14 »
Только что посмотрела эту программу, к концу программы я забыла,что у этого человека есть какой то дефект. Она прекрасна! Она очень красивый человек,ее красота светится изнутри. Куда там каким то мисскам красоты. Вот она истинная красота! дай Бог ей всего самого наилучшего. И мужу ее Александру. Если бы я была в студии, я бы просто низко поклонилась этим людям. Как хорошо,что такие чистые люди есть на Земле,пока они есть,земля вертится. Правильно кто то сказал в студии-она не инвалид,нравственные инвалиды те,кто бросил ее. За что??? за то,что они такую ее сделали? В чем ее вина? Господи, плачу до сих пор.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #107 : 17 Мая 2012, 22:53:37 »
Я тоже смотрела этот эфир, бросили ее не за что, а почему. Не судите ,да не судимы будете. Девушка действительно умница. Нет худа без добра- в интернате она нашла друзей, и даже Мужчину(пишу с большой буквы).  В нашем жестоком мире очень трудно выжить!!! И зачастую родителям и себя жаль, но и ребенка тоже. Изгоем сложно быть,героем быть не всем дано.Матери вдвойне сложней -два раза для себя похоронить.У нас в доме женщина отдала в интернат ребенка с серьезным психическим расстройством.Отдала в семилетнем возрасте. Он вскорости там умер. А ей через двадцать два года принесли приглашение на выборы с его данными. Боль и слезы! Не дай,Бог! это очень сложный вопрос и меня подход Малахова иногда бесит. шоумен да и все тут.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

« Ответ #108 : 18 Мая 2012, 06:50:23 »
Наталья,я никого и не судила. Я просто не понимаю таких родителей и все тут. Но не сужу. Вы говорите-не судите, а сами пишете,что вас Малахов бесит... Меня вот как раз он не бесит,потому что я знаю несколько семей,которым этот человек,действительно,помог своей программой, и после нее. Это очень порядочный и сердечный человек, а сто у него иногда шоу получается... так работа у него такая,каждый по своему деньги получает. В чем его шоуменство проявилось конкретно в данной программе?
Он старался,наоборот,этой девушке дать надежду и поддержать. не его вина,что ей не повезло с родителями.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #109 : 18 Мая 2012, 07:55:29 »
Наталья,я никого и не судила. Я просто не понимаю таких родителей и все тут. Но не сужу. Вы говорите-не судите, а сами пишете,что вас Малахов бесит... Меня вот как раз он не бесит,потому что я знаю несколько семей,которым этот человек,действительно,помог своей программой, и после нее. Это очень порядочный и сердечный человек, а сто у него иногда шоу получается... так работа у него такая,каждый по своему деньги получает. В чем его шоуменство проявилось конкретно в данной программе?
Он старался,наоборот,этой девушке дать надежду и поддержать. не его вина,что ей не повезло с родителями.

Согласна с Катей на 100%, вот говорят шоу, пусть шоу, но хоть одному из тысячи инвалидов хоть чем то поможет такое шоу, недавно только показывали в этой же программе мальчика Глеба с гидроцефалией, ведь, тут самое главное, что привлекают общественное внимание к таким людям, пусть на самой передаче на показуху работают, дарят коляски и прочее, но ведь и это для инвалида важно, сами знаете как нам выдают ТСР, вот вчера девушке подарили коляску, разве плохо, и на работе её востановили, и швейную машинку подарили и прочие подарки, даже те положительные эмоции и то важны для таких людей. А днем раньше была передача про маму которая в коме лежит уже 2 года, да если бы не программа Малахова, никто бы и незнал о ней, живет где то в деревне, у нас в Москве то инвалиды почти ничего не получают если не потреплют свои нервы, а тут глухая деревня, а после программы возможно что то изменится, обследуют девушку, и дадут надежду на жизнь. Я считаю все равно Малахов часто поднимает вопросы инвалидов.

« Ответ #110 : 18 Мая 2012, 09:11:05 »
Андрей молодец,чтобы там не говорили. А что шоу. да пусть шоу,но он что то,хоть,делает,чтобы решить ту или иную проблему, чтобы привлечь к данной проблеме внимание. И не только в России, почему начинается такой резонанс сразу,потому что первый канал смотрят во всем мире. Знаю одну семью у девочки опухоль мозга, папа не справился-повесился. мама написала Малахову, в программу ее не пригласили,девочка тяжелая очень. Но он подключил к данному делу все связи,вышли на нашего губернатора, выбили квоту на операцию в Москве. Так что, не стоит говорить,что он вас бесит. Он умница и очень хороший человек. Можно не устраивать шоу и просиживать штаны в кабинете,отпинывать подальше всех, а можно зарабатывать деньги своим умом,при этом еще и людям помогать.  wer wer wer wer wer

Оффлайн Marina-Eva

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

« Ответ #112 : 21 Мая 2012, 07:09:56 »
Спасибо за ссылку, опять плакала. В очередной раз доказывает то,что все происходит из-за халатности и безалаберность врачей. Жаль,что мы живем в такое время,когда медицина шагнула далеко вперед,но менталитет остался на прежнем уровне. С молоком матери нужно закладывать в КАЖДОГО человека человеколюбие,гуманизм и сострадание. К сожалению,данные понятия с годами все чаще и чаще уходят в глубь веков.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #113 : 21 Мая 2012, 20:01:42 »
Ребенок с 6 ногами.   Первый раз увидел такого.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
« Ответ #114 : 22 Августа 2012, 18:36:32 »
сегодня по первому каналу будет передача про отца который в одиночку воспитывает сына с тяжелой формой дцп,мать их бросила.http://vk.com/pustgovoryat вот ссылка на анонс этой передачи в контакте,сам выпуск выложат позже.меня ужаснули комментарии людей,их уже более 300...такое ощущение что многие из леса вышли,до такой степени не грамотные и злые ewew

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #115 : 22 Августа 2012, 18:44:38 »
я не выдержала и прокоментировала lllh lllh lllh lllh lllh lllh меня всю трусит от бешенства lllh xde особенно убил коментарий беременной ppp ppp ppp
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Юля и Артемка
    • Награды
« Ответ #116 : 22 Августа 2012, 18:46:47 »
ага что дцп и другие уродства видно на узи и по анализам... wel

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #117 : 22 Августа 2012, 18:54:32 »
 ооо ооо ооо А я бы эту мамочку в студии повесил, прости господи, Которая за 6лет........  Девчёночка чудо, если лечили бы сразу многое достигли бы, жалко девочку
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #118 : 22 Августа 2012, 19:05:32 »
не поняла,то ж мальчик-Артем :uhm:
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Юля и Артемка
    • Награды
« Ответ #119 : 22 Августа 2012, 19:08:58 »
там про нескольких деток рассказывают...у нас нет 1 канала,я жду когда выложат выпуск,еще не видела