Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 287798 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Пусть говорят
« Ответ #90 : 05 Мая 2012, 11:56:49 »
Верно все сказала Ирина Хакамада. Мы все имеем право быть слабыми.
Папаша конечно молодец, но не без греха........он обвиняет...а сам....бездействует

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 05 Мая 2012, 15:44:50 »
Странно,но почему папа не добивается нормального жилья? он же имеет право на это. У меня знакомые и не одни выбили квартиру в нововстройках,до этого  тоже ютились в общагах,где туалет и душ один на весь этаж. А мальчишку жалко очень, не сможет он долго прожить с такими проблемами.
А Вы не думали какая квартплата в новостройках? Кто за нее платить и чем будет?

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 05 Мая 2012, 16:21:48 »
..."Любите вы все на больных смотреть как на диво дивное..."

Что значит "любите"? У нас вообще то всех такие дети больный. У моего сына тоже гидроцефалия, шунт стоит. Но из таких передач можно много умного подчеркнуть. Во-первых есть мамы которые сетуют на судьбу или просто отчаялись, а здесь - мужик  воспитывает и не ропщет. Молодец что еще и на передачу нашел возможность выйти. Во-вторых часто возникают ответы у участников передачи на некоторые вопросы. Да и вообще чуство сострадания никто еще не отменял.

А насчет жилья, у нас есть не мало родителей получивших хорошее жилье. Квартплата там обычная еще и льгота на инвалида.

« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 16:27:34 от *Лара* »
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #93 : 05 Мая 2012, 16:47:41 »
квартплата 50 % на всех,а сейчас дрова,уголь и тому подобное-это дешево? У меня знакомым дали трешку,помаялась она тоже хорошо ,чтоб выбить.Установили счетчики,и 50% льгота,она платит меньше чем я за двушку.Около 1500,и ребенок у нее намного легче Глеба..Она тоже не семи пядей во лбу,работает дворником,но все таки выбила.Папа не особо хочет.И не нужно ждать,что все принесут на блюдечке с голубой каемочкой,никто никому и ничего не должен,тем более в нашем государстве,нужно требовать и тогда все будет.По себе знаю,10 лет вытиралась и не просила,все сама..теперь требую и получаю,устала сама.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #94 : 05 Мая 2012, 17:05:06 »
А как вам,то что Пенс.Фонд с ним судился и выиграл суд....это за то,что папа хотел подзаработать....чтоб с протянутой рукой не стоять....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #95 : 05 Мая 2012, 17:06:41 »
Ну это естественно. Он же получает 1380 как по уходу. А если устраивается на работу, то положено об этом сообщить и пособие отменят. А он видимо не сообщил и вот итог. А то что жить на такие деньги не возможно, это никого не волнует.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #96 : 05 Мая 2012, 17:15:30 »
Ну это естественно. Он же получает 1380 как по уходу. А если устраивается на работу, то положено об этом сообщить и пособие отменят. А он видимо не сообщил и вот итог. А то что жить на такие деньги не возможно, это никого не волнует.
Конечно,это не правильно....он ведь не обогатился...пусть даже и подзаработал,но думаю доход его не привысил каких-то там лимитов....бюрократы и буквоеды...воруют миллиардами....ведь речь идет о выживании,а не о роскоши и обогащении....как грустно....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #97 : 05 Мая 2012, 19:14:34 »
нам тоже всем не повезло родиться в этой стране,что же делать теперь... ыыы
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #98 : 05 Мая 2012, 20:02:21 »
Иммигрирвать можно.... но это не легко
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #99 : 05 Мая 2012, 20:22:42 »
Иммигрирвать можно.... но это не легко
Да можно, я об этом год думаю ищу варианты- и скажу точно, что практически не возможно(( а жаль! Нет сил здесь жить

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 05 Мая 2012, 20:30:34 »
Да можно, я об этом год думаю ищу варианты- и скажу точно, что практически не возможно(( а жаль! Нет сил здесь жить
Ну можно попросить политич убежище для ребенка - инвалида от наших властей и медиков.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #101 : 05 Мая 2012, 21:10:13 »
Такие передачи, пусть даже под название ШОУ, все равно нужны, хотя бы одному ребенку, Глебу в этом случае, а помогут, ну хоть чем то, я например часто смотрю эту передачу, там же участвуют реальные люди, пусть там половину вырезают, но основное то все равно мы видим и слышим, пусть хоть так помогают инвалидам и пусть те же депутаты видят, что такие проблемы есть в стране, может хоть чуть-чуть их сердце тронет та или иная история.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #102 : 05 Мая 2012, 21:46:26 »
Ну можно попросить политич убежище для ребенка - инвалида от наших властей и медиков.
И это будет первый случай в мировой политике ;D ;D ;D

Оффлайн Рудольф

« Ответ #103 : 07 Мая 2012, 23:29:51 »
Проще замуж выйти за иностранца, а для беженства там тысячу доказательства надо будет собирать,что вас угнетают.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #104 : 07 Мая 2012, 23:39:13 »
Я тоже этот выпуск посмотрела... Глеб очень милый и славный, и папа у него хороший. Но по сценарию, видимо, обязательно надо было придумать, что папа играет в автоматы. Ну да ладно. Мне интересно, почему в этом выпуске никто не встал и не ударил себя в грудь кулаком, и не предложил помощь, как это обычно в "Пусть говорят" бывает. Хотя бы с жильем... А с коляской вообще позорно получилось, мне почему-то, самой неловко стало, когда папа ее в три погибели завез.