Мне было не по себе,плакала вчера... Мальчик-чудо. такой светлый и добрый. Но больше всего делала акцент на глаза мамы и папы. небо и земля... У папы глаза очень хорошие,взгляд сострадающий. Поклон ему до земли. И мама...которая вышла и начала обливать грязью этого отца... А взгляд,как у рыси...Неприятная очень. Я совсем ее не осуждаю, сломалась женщина,слабая, не хватило сил...За что осуждать тут? Но вот за то,что она сидела и врала...Бог накажет ,и так ей и надо
Да просто я смотрю по реальным знакомым и по маме, так как инвалида показывают - реакция неадекватная. Эти темы так прям смакуются будто нечто интересное увидели. Не чувствуется сопереживание, а вот какое-то чувство собственного превосходства - да.
Цитата: Ариара от 04 Мая 2012, 20:10:39Да просто я смотрю по реальным знакомым и по маме, так как инвалида показывают - реакция неадекватная. Эти темы так прям смакуются будто нечто интересное увидели. Не чувствуется сопереживание, а вот какое-то чувство собственного превосходства - да. Вот Вы неправы немного,сейчас очень часто стали показывать инвалидов, не для диковинки или интереса В нашей стране с каждым годом увеличивается количество детей инвалидов и это уже проблема и о ней надо кричать, надо обществу их показывать, что есть такие люди и им нужна помощь, и не только материальная, но и моральная, духовная. Раньше в СССР было принято скрывать инвалидов, в такой стране их просто не могло быть и этот пережиток остался на долгое время. Сейчас люди стале более добродушны к людям с ограниченными возможностями. это я вижу у нас в городе.Когда идем с ребенком в парк, её катают бесплатно на любой качели, помогают усадить, зафиксировать; уступают место всегда в общественном транспорте, в магазинах без очереди пропускают, кто-то старается дать совет, что их знакомые ездили туда-то и им помогло. Люди сопереживают, ни разу не встретила людей которые выражали бы чувство собственного превосходства, исключение чиновники, работающие в сфере Министерства соцразвития и здравоохранения. И такие передачи учат сострадать, их надо показывать для того, чтобы граждане нашей страны видели проблемы людей с ограниченными возможностями. Вчера тоже смотрела передачу и была согласна первый раз с Хакамадой, что мальчику не повезло родиться в нашей стране. А папе низкий поклон.
Вот у вас самих детки больные. Я не понимаю, зачем смотреть на других инвалидов? Что вам дал просмотр этой программы? Вы узнали что-то новое о лечении своего ребенка или этот ваш просмотр как-то улучшил состояние здоровье того мальчика, которого показали? Нет, меня малость другое взбесило. Мама моя выскакивает вчера с воплем из комнаты: "Ой, иди ко мне там такого инвалида показывают! С таааааааакой головой!!!" Или еще пример - как-то отец мой по ТВ увидел то ли дирижера инвалида, то ли певца оперного, уже не помню. Так он и говорит: "Как это уебище показывать можно?" Я неделю в себя приходила... Я по его меркам тоже что ли это слово? И вот меня много таких людей окружает, кто при виде инвалида сам себя как недалекий идиот ведет.
Вот у вас самих детки больные. Я не понимаю, зачем смотреть на других инвалидов? Что вам дал просмотр этой программы? Вы узнали что-то новое о лечении своего ребенка или этот ваш просмотр как-то улучшил состояние здоровье того мальчика, которого показали? Нет, меня малость другое взбесило. Мама моя выскакивает вчера с воплем из комнаты: "Ой, иди ко мне там такого инвалида показывают! С таааааааакой головой!!!"