Вы не понимаете, ре растет, с ним уже трудно куда-то ездить, да и не каждый к нам домой поедет.Я с ним уже почти не справляюсь
Цитата: iv.natalija от 05 Августа 2014, 23:02:52 Вы не понимаете, ре растет, с ним уже трудно куда-то ездить, да и не каждый к нам домой поедет.Я с ним уже почти не справляюсь Так ездить никуда и не обязательно. Вы же на улицу гулять ходите?....
Цитата: NAB от 05 Августа 2014, 23:32:08 дааа? ну и чего же я, дура стоеросовая никак не могу своему сыну силу воли сформировать? Мотивации нарыть для действий - легче Вот 15 лет а результаты на уровне, близком к полной Психика-то и заложена у всех разная Вот есть - воспитание. Есть характер. А есть - заболевание. И болезнь воспитанию поддаётся оченно хреново Мы про взрослых писАли,а не про детей. Детскую психику даже и не трогали.
дааа? ну и чего же я, дура стоеросовая никак не могу своему сыну силу воли сформировать? Мотивации нарыть для действий - легче Вот 15 лет а результаты на уровне, близком к полной Психика-то и заложена у всех разная Вот есть - воспитание. Есть характер. А есть - заболевание. И болезнь воспитанию поддаётся оченно хреново
Цитата: Декабристкa от 06 Августа 2014, 08:33:14Цитата: iv.natalija от 05 Августа 2014, 23:02:52 Вы не понимаете, ре растет, с ним уже трудно куда-то ездить, да и не каждый к нам домой поедет.Я с ним уже почти не справляюсь Так ездить никуда и не обязательно. Вы же на улицу гулять ходите?.... Ходим и ?Таких детей в округе нет, и общаться я не могу, дети разбегаются в разные стороны и истерят по очереди.Вообще я в ваших лично советах не нуждаюсь, я просто пишу о своей ситуации, так сказать для полноты картины.У меня все хорошо, пока хорошо. Цитата: Декабристкa от 06 Августа 2014, 08:29:00Цитата: NAB от 05 Августа 2014, 23:32:08 дааа? ну и чего же я, дура стоеросовая никак не могу своему сыну силу воли сформировать? Мотивации нарыть для действий - легче Вот 15 лет а результаты на уровне, близком к полной Психика-то и заложена у всех разная Вот есть - воспитание. Есть характер. А есть - заболевание. И болезнь воспитанию поддаётся оченно хреново Мы про взрослых писАли,а не про детей. Детскую психику даже и не трогали. А дети потом становятся взрослыми.Со всеми вытекающими, не у всех с рождения здоровая психика и счастливое будущее.
Воля ваша. Написала свой выход из депресняка,который не даёт мне "крышей" двинуть.
мама димыча, как название? тоже увидеть хочу.