Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 292757 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #2205 : 06 Августа 2014, 08:33:14 »

Вы не понимаете, ре растет, с ним уже трудно куда-то ездить, да и не каждый к нам домой поедет.Я с ним уже почти не справляюсь  ewew

Так ездить никуда и не обязательно. Вы же на улицу гулять ходите?....

КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2206 : 06 Августа 2014, 16:47:26 »
Капец, смотрю про особняк Успенской в 1000кв м. и плачу....Отдельная комната и ванная для какой то шавки! Это жеееесть!!!!!!!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2207 : 06 Августа 2014, 17:03:16 »

Вы не понимаете, ре растет, с ним уже трудно куда-то ездить, да и не каждый к нам домой поедет.Я с ним уже почти не справляюсь  ewew

Ходим и ?Таких детей в округе нет, и общаться я не могу, дети разбегаются в разные стороны и истерят по очереди.Вообще я в ваших лично советах не нуждаюсь, я просто пишу о своей ситуации, так сказать для полноты картины.У меня все хорошо, пока хорошо.  ;D

дааа?  ну и чего же я, дура стоеросовая никак не могу своему сыну силу воли сформировать? Мотивации нарыть  для действий - легче   awe Вот 15 лет  ыыы а результаты на уровне, близком к  полной   gfn  ;D
 Психика-то и заложена у всех разная  ;D Вот есть - воспитание. Есть характер. А есть - заболевание. И болезнь воспитанию поддаётся оченно хреново  ;D

Мы  про взрослых писАли,а не про детей. Детскую психику даже и не трогали.

А  дети потом становятся взрослыми.Со всеми вытекающими, не у всех с рождения здоровая психика и счастливое будущее.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2208 : 06 Августа 2014, 18:15:02 »

Ходим и ?Таких детей в округе нет, и общаться я не могу, дети разбегаются в разные стороны и истерят по очереди.Вообще я в ваших лично советах не нуждаюсь, я просто пишу о своей ситуации, так сказать для полноты картины.У меня все хорошо, пока хорошо.  ;D

дааа?  ну и чего же я, дура стоеросовая никак не могу своему сыну силу воли сформировать? Мотивации нарыть  для действий - легче   awe Вот 15 лет  ыыы а результаты на уровне, близком к  полной   gfn  ;D
 Психика-то и заложена у всех разная  ;D Вот есть - воспитание. Есть характер. А есть - заболевание. И болезнь воспитанию поддаётся оченно хреново  ;D

А  дети потом становятся взрослыми.Со всеми вытекающими, не у всех с рождения здоровая психика и счастливое будущее.

Мне кажется что бывает люди считают, раз ребёнок ходит и физически всё в порядке, то и проблем больших нет.  Вобще то и наоборот бывает. Не всегда сильная воля и умение взять себя вруки- гарант здоровой психики.   Шизофрения и врождёная случается. Иногда и бегает ребёнок а все очень грустно с ним.   iv.natalija у нас кстати похожая с вами ситуация. Гуляем каждый день, а толку? Кстати не везде беру. Справляюсь пока, но зачем мне сын с психозом и причем знаю, что в определённом месте я его не успокою. Жду созревания и переходного периода. Говорят что дети вэтом возрасте чудить часто начинают. Уже страшно.   Вобщем что для детей, что для взрослых, психические заболевания очень редко вылечиваются, и то только часть из них. 
А про общение с мамами - тоже бывает такое общение некоторых в депресию вгоняет. Этот рецепт тоже не для всех. 
« Последнее редактирование: 06 Августа 2014, 18:32:08 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2209 : 06 Августа 2014, 18:30:42 »
Воля ваша.  767
Написала свой выход из депресняка,который не даёт мне "крышей" двинуть.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2500
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2210 : 06 Августа 2014, 21:42:37 »

ну так взрослые - это выросшие дети. И заложено было родителями многим немало. Ну, видела просто. Повзрослевшего ребёнка, когда он должен действовать сам (этак лет после 20 и далее, взрослый ведь уже) - ну вот тут-то оно и лезет. И характер, и нарушения психики. Увы, исходный материал тоже учитывать надо. Кто-то будет со смертного  одра вскакивать, что бы посмотреть восход  ;D, а кто-то - в депрессухе, хоть вроде и не с чего  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2500
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2211 : 06 Августа 2014, 21:54:21 »
Воля ваша.  767
Написала свой выход из депресняка,который не даёт мне "крышей" двинуть.
Ну, я вроде не в депресняке   ;D (вот как раз характер такой просто  ;D ) Но вот  zza розовых очков тоже нет давным-давно. Я не верю, в то что у сына будет обычная жизнь. Увы, будет другая. И наша задача - ЕГО жизнь вместе с ним сделать для него полноценной, интересной, нормальной.

А психика даёт у них, увы. В целом он парень незлобный, неагрессивный, вполне можно договориться. Но вот если "шлея под мантию" - то может быть совсем не подарочком.  Именно в подростковом и попёрло. Ну в нашем случае  самые нехорошие моменты  медикаментозно. В целом это тоже сказывается - если пошла "нехорошая" полоса (обычно у него к погоде привязано, смене сезонов и т.п. голова болит, сам жалуется потом)  - стараюсь ограничить лишние раздражители, сложные ситуации и т.п. А это тоже уже ограничение нашей свободы -в каких-то случаях уже что-то не сможешь сделать, когда надо или удобно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2212 : 01 Сентября 2014, 21:54:49 »
Завтра передача будет о дочери Данко.

Певец Данко этой весной второй раз стал отцом.
Его дочь Агата увидела свет, и врачи сразу же сообщили артисту, что шансов выжить у малышки нет. Но девочка жива, правда, со здоровьем у нее имеются огромные проблемы.
Данко рассказывает – «Ее почки начали работать только через пару дней, печень – через неделю. Еще через три – Агаточка смогла самостоятельно дышать. Через полтора месяца – первый раз поела без зонда. Двигать ручками и ножками она не может. Предварительный диагноз Агаты – тетрапарез, мультикистоз головного мозга и признаки ДЦП».

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2213 : 01 Сентября 2014, 22:29:38 »
Ох, малышка! Там вобще жесткач какой то,  маму чуть не угробили, она потеряла 4 литра крови, взяли за роды 200 тыс. И требуют еще 100, надеюсь что все же желтая пресса сгущает краски,  и что будут хорошие финансовые возможности для реабилитации девочки

Оффлайн мама димыча

« Ответ #2214 : 01 Сентября 2014, 22:37:18 »
Тоже анонс видела ,хочу посмотреть.Там вроде говорили что свекровь  как то против ребенка.А мама молодец,не бросила.Завтра узнаем ,что и как.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2215 : 02 Сентября 2014, 08:33:31 »
мама димыча, как название? тоже увидеть хочу.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=642d839575eebf3519efc4d28e804336&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2216 : 02 Сентября 2014, 11:25:23 »
мама димыча, как название? тоже увидеть хочу.
Дак смотрите сегодняшее Пусть говорят, про Данко и будет!Бабка там сволочь, надо говорит отказываться, смотреть реально на вещи, а мамочка говорит-нет, как я брошу ребёнка в беде!Я вчера только рекламу увидела, уже заревела, сегодня обрыдаюсь вечером!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2217 : 02 Сентября 2014, 14:59:19 »
ну я смотрю в инете-потому и спрашиваю как искать точно кккБульбасик,

Так закалялась сталь....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2218 : 02 Сентября 2014, 15:02:17 »
Так напишите "программа пусть говорят от 02.09.2014г."  можно просто "пусть говорят от 02.09.2014г"

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2219 : 02 Сентября 2014, 15:04:35 »
так и сяк забиваю... нашла от первого- "посмотреть в глаза"

Так закалялась сталь....