Психика также как и сила воли,также как и вредные привычки зависят только от человека(то бишь индивидума).В ваших руках либо в депрессию впасть ,либо дальше пойти .
В одиночку не каждый справится.
Не каждому дано, у всех нервная система разная, не думаю, что кто-то специально доводит себя до психических, до и любых болезней!
Цитата: iv.natalija от 05 Августа 2014, 19:41:21В одиночку не каждый справится.Побольше общайтесь с родителями особых детишек(в реале и на позитиве) и будет Вам от этого хорошая психотерапия.
Цитата: Декабристкa от 05 Августа 2014, 18:44:32Психика также как и сила воли,также как и вредные привычки зависят только от человека(то бишь индивидума).В ваших руках либо в депрессию впасть ,либо дальше пойти .
Цитата: Декабристкa от 05 Августа 2014, 19:47:58Цитата: iv.natalija от 05 Августа 2014, 19:41:21В одиночку не каждый справится.Побольше общайтесь с родителями особых детишек(в реале и на позитиве) и будет Вам от этого хорошая психотерапия. Вы не понимаете, ре растет, с ним уже трудно куда-то ездить, да и не каждый к нам домой поедет.Я с ним уже почти не справляюсь
Вот есть - воспитание. Есть характер. А есть - заболевание. И болезнь воспитанию поддаётся оченно хреново
iv.natalija, Просто мне кажется надо вовремя брать себя в руки, а не сходить с ума, но видимо не каждому это дано!
Кто СЕГ смотрел пусть говорят?про молодых миллионеров!ваши мысли по этому поводу!?
дааа? ну и чего же я, дура стоеросовая никак не могу своему сыну силу воли сформировать? Мотивации нарыть для действий - легче Вот 15 лет а результаты на уровне, близком к полной Психика-то и заложена у всех разная Вот есть - воспитание. Есть характер. А есть - заболевание. И болезнь воспитанию поддаётся оченно хреново