Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289083 раз)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #2160 : 02 Августа 2014, 15:33:11 »
Девушки.... почти все осуждающие здесь-те у кого дети более-менее "лёгкие"9это всё конечно очень относительно-тяжёлый, лёгкий...). Задумайтесь. Не суди, да не судим будешь.
С таким ребёнком многие бы с ума сошли. Отметьте-он не совсем обычный даже для наших сложных. Не надо.
Кто скжет точно что не стал бы истериком? я - Нет. Не знаю. Не Дай Бог.
кто кинет камень? а главное-зачем?

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2161 : 02 Августа 2014, 15:35:54 »
Наталья Александровна, +1. А меня больше всего возмущается "наградили больным ребенком" "сломали жизнь мне и моей дочери" я вообще против так говорить о наших детях!!!!

Если так разбираться, то это не их наградили, а ребенка  наградили болезнью, почему о нем они не подумали, каково ему? Почему, она не думает, что это она "Наградила его болезнью" грубо конечно, но вот я до сих пор переживаю и буду переживать, что не смогла моему ребенку дать здоровье и обвиняю в этом только себя, а если начинаю думать о том, каково ему с этим, так выть хочется!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2162 : 02 Августа 2014, 16:09:08 »
twins2011,  я не знаю конечно чем они Вам так симпатизируют, но мое мнение это не сумашествие, а самая настоящая распущенность, наглость  и потребительство. Они так с ума сошли, что соображают что надо просить, просить, и просить. Еще раз скажу распущенные они и стыда у них нет и не жалеть надо, а стыдить.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2163 : 02 Августа 2014, 16:13:25 »
Еще раз скажу распущенные они и стыда у них нет и не жалеть надо, а стыдить.
согласна полностью.. отсутствие морали.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн АлекS

« Ответ #2164 : 02 Августа 2014, 16:35:22 »
не только психич.здоровые рожают,но и действительно больные на голову женщины
Или таковыми их делают врачи. У меня депрессии начались именно после родов и после того, что мне сделали акушеры с ребёнком. Да, можно сказать, что изначально слабая была, а такие роды стали толчком, но не каждый человек такое выдержит.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2165 : 02 Августа 2014, 16:47:55 »
twins2011, у моей приятельницы у сына микроцефалия, ему 9 лет, развитие на 2. Это легкий ребенок? Но она из осуждает. Мне было бы пофиг на них но когда только вышла программа ее достаточно много обсуждали и много было высказываний "вот такие они все, детей больных рожают чтоб денег с нас стрясти""на наши налоги по заграницам разъезжают""лишь бы не работать еще и требуют со всех" вот тут меня и зацепило-сидели бы тихо, а не звенели на всех углах мам других позорят!!! У нас много на сайте у кого тяжелые дети, и срывы есть и слезы у всех но ТАК себя вести я ни у кого не видела.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2166 : 02 Августа 2014, 16:50:19 »
twins2011, У нас много на сайте у кого тяжелые дети, и срывы есть и слезы у всех но ТАК себя вести я ни у кого не видела.

,,,
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=46bc8efbfc046bcf339b3a833cafcc86&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2167 : 02 Августа 2014, 20:23:34 »
twins2011,  я не знаю конечно чем они Вам так симпатизируют, но мое мнение это не сумашествие, а самая настоящая распущенность, наглость  и потребительство. Они так с ума сошли, что соображают что надо просить, просить, и просить. Еще раз скажу распущенные они и стыда у них нет и не жалеть надо, а стыдить.
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2168 : 02 Августа 2014, 21:53:20 »
Не суди, да не судим будешь.

Я тоже не сторонник обсуждать,кто хуже,кто лучше. Но....."это" что-то с чем то,запредел какой то.

Перед тем как выйти с темы,напоследок напишу: за всё,что происходит в твоей жизни,отвечаешь только ты и больше никто.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2169 : 02 Августа 2014, 22:35:10 »
Мне кажется, если бы они его сдали, то всем было бы лучше, она и ее мать с ума бы не сошли, да и самому ребенку было комфортнее бы.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #2170 : 03 Августа 2014, 02:44:56 »
Эту передачу повторяли, уже было здесь громкое обсуждение по поводу чокнутой парочки мама-дочка. На месте мужа я бы точно от таких сбежала, там выжить невозможно, с больными людьми смысла нет искать взаимопонимания. Время то прошло много, может у них и наладилось что то сейчас.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн mariafad111

« Ответ #2171 : 03 Августа 2014, 02:48:25 »
Мне кажется, если бы они его сдали, то всем было бы лучше, она и ее мать с ума бы не сошли, да и самому ребенку было комфортнее бы.

Они обе были сумашедшие еще до рождения такого ребенка, судя по поведению, у них просто случилось обострение, не было бы Ромы, был бы другой повод, а, собственно, шизоидам и повод не нужен, просто сезонная вещь без привязки к какому то событию.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2172 : 03 Августа 2014, 03:07:00 »
Nastenishmos,
ТАК себя вести я ни у кого не видела.
а много видели-то в реале?
"это" что-то с чем то,запредел какой то.
я просто не говорю вслух. Мне не понравилось, я не жалею слёзно.Но  осуждать не стану- ибо не знаю что со мной бы было. Психика ломается у слабых.....да. я не мню себя сильной и что дальше будет не знаю.
У меня в реальности есть знакомая-приятная очень женщина. Мальчик тяжёлый у неё, но ходячий-в семь лет пошёл. Сейчас ему 16. тяжёлая уо и агрессивность.ну куча там ещё.
Так вот. Поделилась она как-то что у неё поехала крыша. Вещи которые она рассказвала...... не приведи Господь никому.
Теперь с его 15ти лет каждый год она по два месяца в психо лежит..... и не напрасно лежит. Получает инву по шизофрении. Точнее не знаю.
так я к тому-что приятные, нормальные женщины все.... а от долгих психологических срывов и нервозов и слёз и борьбы в одиночку и т д....
неизвестно что впереди....
никто здесь из нас не знает наперёд-каким станет тяжёлый ребнок...завтра, послезавтра...через год или десять лет....
и как это отразится на психике мамы.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2173 : 03 Августа 2014, 09:51:38 »
twins2011,  согласна бывают разные случаи в жизни! Они, что обе сразу чёкнулись что-ли, ну не верю я в это! Это их  стереотип поведения не более того, мое мнение это не сумасшествие, а распущенность! В принципе спорить можно до бесконечности, у меня свое видение на всю эту ситуацию, у Вас свое! ттт
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ляна

« Ответ #2174 : 03 Августа 2014, 10:50:49 »
Ну вообще то у нас у всех довольно широкий круг общения с семьями в которых растут особые детишки. Скажу за себя я видела много, и с детками по тяжелее, и конечно у всех бывают срывы и тоска и отчаяние но это минуты , все остальное время это чудесные семьи а уж как любят своих деток, это не идет ни в какое сравнение с этой семьей! Женщин надо лечить! Они серьезно психически больны, ребенку плохо с ними эта больная любовь очень вредит ему, он итак не здоровый а тут вокруг такая клиника.