А у Иры своей головы нет что ли?
InnNulik, А у Иры своей головы нет что ли? У меня свекровь тоже психически неуравновешенна причем уже очень давно мой муж еще в школе учился и тоже все к датам цепляется, звёзды не так стоят и т.д. Но мы же в том числе мой муж под её дудку плясать не стали! Значит эта Ирина изначально была такой же психически неуравновешенной, а всплыло все сейчас. Если она заняла такую же позицию как и мама значит ей так в чем-то выгоднее вот и все!
Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 13:22:18[b,.[/b], А у Иры своей головы нет что ли? У меня свекровь тоже психически неуравновешенна причем уже очень давно мой муж еще в школе учился и тоже все к датам цепляется, звёзды не так стоят и т.д. Но мы же в том числе мой муж под её дудку плясать не стали! Значит эта Ирина изначально была такой же психически неуравновешенной, а всплыло все сейчас. Если она заняла такую же позицию как и мама значит ей так в чем-то выгоднее вот и все!мне кажется,вот,что-не только психич.здоровые рожают,но и действительно больные на голову женщины....поэтому с теми,кто не сломался,я бы ее вообще не сравнивала,как по-мне-диагнозы у нее на лицо....а тут,еще появился Ромка...жаль его,в их руках он ,как тряпичная кукла(((((
[b,.[/b], А у Иры своей головы нет что ли? У меня свекровь тоже психически неуравновешенна причем уже очень давно мой муж еще в школе учился и тоже все к датам цепляется, звёзды не так стоят и т.д. Но мы же в том числе мой муж под её дудку плясать не стали! Значит эта Ирина изначально была такой же психически неуравновешенной, а всплыло все сейчас. Если она заняла такую же позицию как и мама значит ей так в чем-то выгоднее вот и все!
А мне их жалко,по-настоящему…Тут все хороши,и папа в том числе. Оказывается не каждая может принять и смериться((( . Девочки,но они его любят,так бы сдали сразу в детдом и жили как прежде,как тысяча других,а тут нет,оставили,а принять судьбу не смогли,увы…((( Вот и страдают все...Не позволь нам Господи,мамам больных детишек,дойти до такого...
Девочки,но они его любят,так бы сдали сразу в детдом и жили
Если они его не сдали в детдом это еще не говорит о том, что они его любят.