Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289078 раз)

Оффлайн InnNulik

Re: Пусть говорят
« Ответ #2145 : 31 Июля 2014, 13:09:00 »
Есть такие люди, которые всегда всем не довольны, это бабушка Ромы. Имхо-психически больной человек которая приехала к дочери и внуку в Москву и разрушили все то что было и даже больше! Ира с Константином жили три года до рождения ребенка, а уже через месяц после приезда бабушки все накрылось. Она псих которая сломала жизнь дочери..
http://tatyanaural.livejournal.com/17241.html это про "коммунальный беспредел"
Я не психолог но если почитать можно заметить постоянное упоминание незначительных подробностей (у нее во всех постах это видно-маниакальное упоминание дат рождения, частое упоминание идиотских подробностей, постоянное намеки на любовниц и тд и тп) жаль что Ирина не справилась с этим( девке 30 всего а в жизни только ненависть..

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2146 : 31 Июля 2014, 13:22:18 »
InnNulik,  А у Иры своей головы нет что ли? У меня свекровь тоже психически неуравновешенна причем уже очень давно мой муж еще в школе учился и тоже все к датам цепляется, звёзды не так стоят и т.д. Но мы же в том числе мой муж под её дудку плясать не стали! Значит эта Ирина изначально была такой же психически неуравновешенной, а всплыло все сейчас. Если она заняла такую же позицию как и мама значит ей так в чем-то выгоднее вот и все!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2147 : 31 Июля 2014, 13:28:18 »
я еще в прошлом году когда была в Трускавце удивилась что они там живут уже давно и как у бабушки написано и не выезжали с Украины, по закону вроде как что Россияне что Украинцы имеют право прибывать в стране как у нас так и у них не более трех месяцев
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2148 : 31 Июля 2014, 17:16:38 »
А у Иры своей головы нет что ли?

Зерна упали в благодатную почву и вот что выросло. У Ирины видимо депрессия была, что естественно, и тут мамО нарисовалась и начала мозги промывать.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2149 : 31 Июля 2014, 19:10:42 »
InnNulik,  А у Иры своей головы нет что ли? У меня свекровь тоже психически неуравновешенна причем уже очень давно мой муж еще в школе учился и тоже все к датам цепляется, звёзды не так стоят и т.д. Но мы же в том числе мой муж под её дудку плясать не стали! Значит эта Ирина изначально была такой же психически неуравновешенной, а всплыло все сейчас. Если она заняла такую же позицию как и мама значит ей так в чем-то выгоднее вот и все!
мне кажется,вот,что-не только психич.здоровые рожают,но и действительно больные на голову женщины....поэтому с теми,кто не сломался,я бы ее вообще не сравнивала,как по-мне-диагнозы у нее на лицо....а тут,еще появился Ромка...жаль его,в их руках он ,как тряпичная кукла(((((
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ляна

« Ответ #2150 : 31 Июля 2014, 22:29:56 »
[b,.[/b],  А у Иры своей головы нет что ли? У меня свекровь тоже психически неуравновешенна причем уже очень давно мой муж еще в школе учился и тоже все к датам цепляется, звёзды не так стоят и т.д. Но мы же в том числе мой муж под её дудку плясать не стали! Значит эта Ирина изначально была такой же психически неуравновешенной, а всплыло все сейчас. Если она заняла такую же позицию как и мама значит ей так в чем-то выгоднее вот и все!
мне кажется,вот,что-не только психич.здоровые рожают,но и действительно больные на голову женщины....поэтому с теми,кто не сломался,я бы ее вообще не сравнивала,как по-мне-диагнозы у нее на лицо....а тут,еще появился Ромка...жаль его,в их руках он ,как тряпичная кукла(((((

согласна!! Да InnNulik видела я эту травлю троллями плакатики с искареженными Ромкины фотками. Я поначалу тоже хотела ей советы дать успокоить а потом смотрю там клиника, все бесполезно, только специальное психиатрическое лечение всем и бабушке и маме и ребенку

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2151 : 01 Августа 2014, 16:28:59 »
Я в шоке была,после просмотра передачи.

Все вокруг виноваты,только они - белые и пушистые. Тьфу,смотреть противно потом аж стало. :bad:
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #2152 : 02 Августа 2014, 02:05:16 »
А мне их жалко,по-настоящему…Тут все хороши,и папа в том числе. Оказывается не каждая может принять и смериться((( .
Девочки,но они его любят,так бы сдали сразу в детдом и жили как прежде,как тысяча других,а тут нет,оставили,а принять судьбу не смогли,увы…((( Вот и страдают все...

Не позволь нам Господи,мамам больных детишек,дойти до такого... ldc

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2153 : 02 Августа 2014, 02:35:16 »
А мне их жалко,по-настоящему…Тут все хороши,и папа в том числе. Оказывается не каждая может принять и смериться((( .
Девочки,но они его любят,так бы сдали сразу в детдом и жили как прежде,как тысяча других,а тут нет,оставили,а принять судьбу не смогли,увы…((( Вот и страдают все...

Не позволь нам Господи,мамам больных детишек,дойти до такого...
,,, ,,, ,,,

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2154 : 02 Августа 2014, 03:58:07 »
 Да, лучше бы сдали, а то у троих человек жизнь под откос пошла ewew
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2155 : 02 Августа 2014, 10:33:07 »
Девочки,но они его любят,так бы сдали сразу в детдом и жили
Если они его не сдали в детдом это еще не говорит о том, что они его любят. И мне их совершенно не жаль, две долбанутые, наглые бабы!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #2156 : 02 Августа 2014, 10:36:18 »
Даже и не знаю насколько полезно жить ребенку в таком негативе, с двумя сумасшедшими  женщинами, просто одержимыми. Тут и не известно что хуже детдом или вот такая "заботушка"

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2157 : 02 Августа 2014, 10:52:44 »

Если они его не сдали в детдом это еще не говорит о том, что они его любят.

,,,

Мне поначалу тоже было их жалко,пока они парафинить не начали,всех подряд.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2158 : 02 Августа 2014, 14:41:40 »
Они вообразили себя великомученицами. А ребенок - это только средство для создания образа. Думаю, что не было бы у них больного ребенка, они бы придумали что-то еще.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2159 : 02 Августа 2014, 15:27:23 »
Наталья Александровна, +1. А меня больше всего возмущается "наградили больным ребенком" "сломали жизнь мне и моей дочери" я вообще против так говорить о наших детях!!!!