ляна, а у нее вроде группа удалена давно уже после первого выпуска передачи там тогда хаус творился
посмотрела. увидела обиженную -на грани женщину.Думаю дело не в мало.... а ей обидно что она осталась "расхлёбывать" а папа типа "гуляет". Ещё её по ходу мама её же и доводит-подпитывая злостью её надломанную психику. Ну и некая "неадекватность" думаю от шока.... женщина еще не пережила, не приняла ситуацию. Принимая, приходит успокоение. Мне её жаль.
Ведущий Андрей Малахов сказал, что я открою семейные тайны, но умышленно создавая образ отца ГЕРОЯ, говорить не давал.Как только Константин узнал, что кормящей матери нельзя есть пирожные и цитрусовые, он купил себе полный пакет пирожных эклер, принес домой, встал перед Ириной, когда она кормила месячного Ромашку грудью и стал их смаковать перед ней, держа весь пакет со словами:"Милая, Я ведь грудью не кормлю".За три года семейной жизни он ни разу не покупал пирожные.Он мог бы их съесть там, где купил или по дороге домой.Все в него не вошли и он положил их в холодильник.Каждое утро , открывая холодильник, чтобы приготовить себе творог на завтрак, Ирина видела эклеры, которые он так и не съел и они провалялись в холодильнике месяца два -три.Стал возить себе мешками апельсины, мандарины из Ашана.За три года семейной жизни ,он НИ РАЗУ не покупал фрукты, в беременность Ирина не видела витаминов и мне не жаловалась, она его очень любила!Он не успевал съедать такое количество цитрусовых, и они у него просто гнили.Мне рассказала соседка, как он при ней под тяжестью этих мешков с цитрусовыми, которые возил для себя, повалился в лифте, сыргав , как он устал для семьи продукты таскать.При этом в доме -ни крупы, ни картошки, ни молока.Только каждый для себя.К Новому году, когда Ромке уже было пять месяцев, и ему была поставлена полная слепота, Константин стал покупать для себя коробки дорогих шоколадных конфет, которые ел тайком, а фантики нарочно разбрасывал по всей квартире, чтобы Ирина видела.За три года семейной жизни, он ни разу не купил жене коробки конфет, жалуясь ,что их бросил отец, когда ему было 10 лет, которого Вы все видели на передаче, на свое голодное детство.Константин ненавидел своего отца до момента рождения Ромки.Бабушка Ромы Глызина Татьяна
ФЕЯ, группу в контакте ее прикрыли, маман есть на ФБ http://tatyanaural.livejournal.com/ я почитывала все это время их опусы. там клиника.