Просить надо тогда когда это действительно нужно на лечение и нет действительно лишней копейки, а если у людей есть деньги на бытовые нужды, то откажите себе в ремонте, в покупке новой машине и лечите собственных детей своими силами. А собранные деньги пусть пойдут, тем кому они спасут ЖИЗНЬ!
Катя Радова, это повтор вроде уже обсуждали здесь....мне кажется это нервный срыв.
Цитата: сheeky от 29 Июля 2014, 21:06:43Катя Радова, это повтор вроде уже обсуждали здесь....мне кажется это нервный срыв.Про что там было?
Цитата: ляна от 29 Июля 2014, 21:18:16Цитата: сheeky от 29 Июля 2014, 21:06:43Катя Радова, это повтор вроде уже обсуждали здесь....мне кажется это нервный срыв.Про что там было?У ребёнка тяжёлая степень микроцефалии, у мамаши съехала крыша и бабушка тоже неадекватная!!!муж помогает очень даже хорошо, на реабелитацию перевёл полтора миллиона, фирма где он работает-все помогают,ей всё мало и мало и мало!!!! жить с ней невозможно-она ненормальная!!!!она так неадекватно себя ведёт, истерит, орёт!!!Козявкин сказал, что на реабелитацию примет, если бабушки не будет!!!!
Цитата: Бульбасик от 29 Июля 2014, 21:22:56Цитата: ляна от 29 Июля 2014, 21:18:16Цитата: сheeky от 29 Июля 2014, 21:06:43Катя Радова, это повтор вроде уже обсуждали здесь....мне кажется это нервный срыв.Про что там было?У ребёнка тяжёлая степень микроцефалии, у мамаши съехала крыша и бабушка тоже неадекватная!!!муж помогает очень даже хорошо, на реабелитацию перевёл полтора миллиона, фирма где он работает-все помогают,ей всё мало и мало и мало!!!! жить с ней невозможно-она ненормальная!!!!она так неадекватно себя ведёт, истерит, орёт!!!Козявкин сказал, что на реабелитацию примет, если бабушки не будет!!!!А...... маленький роман. она продолжает гребсти я за ней поглядываю ВКОНТАКТЕ там жесть!!! Это не нервный сры девочки это психическое отклонение однозначно, нервы они взыграли да и успокоились а тут такой ужас. Там они на пару с мамой такие видеоролики записывают что невозможно вообще это как нибудь понять