Да уж, что-то даже не спросили: её ли это почерк? А вообще что говорить, если она уже даже дату рождения ребёнка не точно помнит. Может, в состоянии аффекта была, ей бумагу и подсунули...
Цитата: Одна такая от 09 Апреля 2014, 17:10:08Да уж, что-то даже не спросили: её ли это почерк? А вообще что говорить, если она уже даже дату рождения ребёнка не точно помнит. Может, в состоянии аффекта была, ей бумагу и подсунули...кстати да,мне тоже совали!!!
а переступают через себя,потому что самому в этом мире быть-точно не сахар((((
twins2011, вы,правы....вот,я этого не пойму никогда,хотя, правильно эти дети делают,это ,как раз то чему учит Библия....
В следующей программе будет разоблачение семей, собирающих деньги на лечение детей. После нее люди начнут неохотно помогать, мне кажется. И про Жанну Фриске скажут, она идет на поправку....
Катерина и Данилка, Это точно! но знаете, про МММ ведь тоже была передача, что это лохотрон...но людей это не остановило и они второй раз понесли ему деньги! Так что, хороших людей больше!))))
Цитата: Лекса88 от 20 Мая 2014, 17:09:32В следующей программе будет разоблачение семей, собирающих деньги на лечение детей. После нее люди начнут неохотно помогать, мне кажется. И про Жанну Фриске скажут, она идет на поправку....Смотрела эту программу. Родители твари,конечно... Но зачем??? Зачем это показывать? Мы каждую копейку собираем своими силами, иногда времени не хватает... теперь люди скажут многие-ну на фиг...
Семейка еще та,позиция людей что все им дожны.За бесплатно лечиться не будем,пусть нам все помогают.А мы простаки пенсию откладываем на то что бы куда поехать .
Просить надо тогда когда это действительно нужно на лечение и нет действительно лишней копейки, а если у людей есть деньги на бытовые нужды, то откажите себе в ремонте, в покупке новой машине и лечите собственных детей своими силами. А собранные деньги пусть пойдут, тем кому они спасут ЖИЗНЬ!