Vse_budet_otlichno, я тоже сначала та думала, почитала их опусы, раньше и муж отписывался во временном пристанище, поверьте, они просто больные. Я пришла в группу ее защищать но почитала....это жесть...
Катя Радова, Вы раньше не видели этой программы? Ой, тут такой шум был на форуме! Недели три обсуждали.
Да это уже давно было - в январе прошлого года.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=23773.msg1179227#msg1179227
Цитата: ляна от 29 Июля 2014, 21:25:43Цитата: Бульбасик от 29 Июля 2014, 21:22:56Цитата: ляна от 29 Июля 2014, 21:18:16Цитата: сheeky от 29 Июля 2014, 21:06:43Катя Радова, это повтор вроде уже обсуждали здесь....мне кажется это нервный срыв.Про что там было?У ребёнка тяжёлая степень микроцефалии, у мамаши съехала крыша и бабушка тоже неадекватная!!!муж помогает очень даже хорошо, на реабелитацию перевёл полтора миллиона, фирма где он работает-все помогают,ей всё мало и мало и мало!!!! жить с ней невозможно-она ненормальная!!!!она так неадекватно себя ведёт, истерит, орёт!!!Козявкин сказал, что на реабелитацию примет, если бабушки не будет!!!!А...... маленький роман. она продолжает гребсти я за ней поглядываю ВКОНТАКТЕ там жесть!!! Это не нервный сры девочки это психическое отклонение однозначно, нервы они взыграли да и успокоились а тут такой ужас. Там они на пару с мамой такие видеоролики записывают что невозможно вообще это как нибудь понятьдай ссылочку. Она есть у нас на форуме?
Цитата: Бульбасик от 29 Июля 2014, 21:22:56Цитата: ляна от 29 Июля 2014, 21:18:16Цитата: сheeky от 29 Июля 2014, 21:06:43Катя Радова, это повтор вроде уже обсуждали здесь....мне кажется это нервный срыв.Про что там было?У ребёнка тяжёлая степень микроцефалии, у мамаши съехала крыша и бабушка тоже неадекватная!!!муж помогает очень даже хорошо, на реабелитацию перевёл полтора миллиона, фирма где он работает-все помогают,ей всё мало и мало и мало!!!! жить с ней невозможно-она ненормальная!!!!она так неадекватно себя ведёт, истерит, орёт!!!Козявкин сказал, что на реабелитацию примет, если бабушки не будет!!!!А...... маленький роман. она продолжает гребсти я за ней поглядываю ВКОНТАКТЕ там жесть!!! Это не нервный сры девочки это психическое отклонение однозначно, нервы они взыграли да и успокоились а тут такой ужас. Там они на пару с мамой такие видеоролики записывают что невозможно вообще это как нибудь понять
Цитата: ляна от 29 Июля 2014, 21:18:16Цитата: сheeky от 29 Июля 2014, 21:06:43Катя Радова, это повтор вроде уже обсуждали здесь....мне кажется это нервный срыв.Про что там было?У ребёнка тяжёлая степень микроцефалии, у мамаши съехала крыша и бабушка тоже неадекватная!!!муж помогает очень даже хорошо, на реабелитацию перевёл полтора миллиона, фирма где он работает-все помогают,ей всё мало и мало и мало!!!! жить с ней невозможно-она ненормальная!!!!она так неадекватно себя ведёт, истерит, орёт!!!Козявкин сказал, что на реабелитацию примет, если бабушки не будет!!!!
Цитата: сheeky от 29 Июля 2014, 21:06:43Катя Радова, это повтор вроде уже обсуждали здесь....мне кажется это нервный срыв.Про что там было?
Катя Радова, это повтор вроде уже обсуждали здесь....мне кажется это нервный срыв.
ФЕЯ, группу в контакте ее прикрыли, маман есть на ФБ http://tatyanaural.livejournal.com/ я почитывала все это время их опусы. там клиника.
Мне кажется все это против нас, матерей особыых детей спланировано ...Зашла щас к маме этой девушки , конечно, много неадеквата и злости в ее словах, но есть и умные мысли, с которыми я полностью согласна-Спропагандировано и ушло в массы в эфира 1 канала, что больной ребенок " БЕЗДОННАЯ ЯМА" Больные дети -заложники Большой политики,А ведь это правда!Выставили ребенка безнадежным, мать с бабушкой ненормальными, и что миллинов им мало. Многие мои знакомые и раньше боялись помогать детям в сети-вдруг мошенники, а теперь и подавно