Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289078 раз)

Оффлайн InnNulik

Re: Пусть говорят
« Ответ #2130 : 30 Июля 2014, 20:45:59 »
Это бабушкин ВК http://m.vk.com/id162463775

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2131 : 30 Июля 2014, 20:51:57 »
LyubaMila, ссори!!!это жж))

ага уже поняла) слышала о таком сайте но не разу не попадала на него
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн ляна

« Ответ #2132 : 30 Июля 2014, 20:57:59 »
Как вам вот такой пост от этих красоток

"Обращение Президенту РФ: умышленное нанесение вреда здоровью ребенку с особыми потребностями.
Отец Ромы, Григорьев К.Ю., имея красный диплом юриста, работая главным юристом, не признает права сына на реабилитации. С рождения сына умышленно чинил препятствия для прохождения Ромой реабилитаций, умышленно лгал и затягивал время, чтобы не оплачивать сыну реабилитации. Как юрист ничего не предпринимал , чтобы облегчить состояние сына, страдающего тяжелыми формами врожденных заболеваний.
Роме сейчас три года и 4 месяца, Григорьев К.Ю. не оплачивает сыну реабилитаций , как мы и говорили на программе "Пусть говорят" тема "Маленький Роман", эфир от 09.01.2013 г.
Рома теряет наработанные с таким трудом навыки.
Григорьев К.Ю., скрыв до рождения больного сына, свои многочисленные наследственные диагнозы, умышленно входит в сговор с прокурорами, помощницами депутата, чиновницами .Такой отец, который ничего не требует для сына, выгоден СИСТЕМЕ"

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2133 : 30 Июля 2014, 21:03:13 »
Сейчас вроде Ирина ничего не пишет или возможно просто в ругих сетях и мама ее давно в ВК не выходила
с временем дай бог чтобы она пришла в себя
Мой канал в телеге

Оффлайн ляна

« Ответ #2134 : 30 Июля 2014, 21:09:27 »
Сейчас вроде Ирина ничего не пишет или возможно просто в ругих сетях и мама ее давно в ВК не выходила
с временем дай бог чтобы она пришла в себя

Ее страница удалена. И правильно там уже и здоровому человеку с ума сойти можно было, там такое на ребенка выливали и выкладывали что не поддавалось никакой критики. Думаю тусует где нибудь в другой соцсети.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2135 : 30 Июля 2014, 21:33:13 »
ляна, так на жж!!!! По моей ссылке, там свежак. Они теперь перешли с письменных опусов на видео обращения всем подряд. От Путина до Миронова))))
Тут такая история не приятная получилась у них-когда они чуть ли не каждый день в контакте выкладывали "компромат" то значит сестра у отца-подлеца приехала у жениху в Испанию и наврала свой день рождения, то еще что-то столь же значимое, люди просто глумиться над ними стали...и на них вышла группа молодчиков, сопляки-тролли. Страх конечно, никому не пожелаю, они начали ей слать письма подметные с фотками Ромы изуродованными. Конечно очень неприятно, но она эти фотки выкладывала!!!!!!!своего ребенка с вырезанными глазами тиражировала везде с пометкой "отец-подлец проплатил троллинг бедной матери чтобы не платить алименты". Не стерла перекрестясь а выкладывала, тиражировала и снова выкладывала... А троллей кормить нельзя( они еще больше распоясались, письма ей шлют чуть ли не от имени отца ребенка а они все на веру принимают, что это он им посылает...ух, жесть..

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2136 : 30 Июля 2014, 21:53:03 »
Может она таким способом поддержки искала....
Мой канал в телеге

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2137 : 30 Июля 2014, 22:48:40 »
LyubaMila, какой????? Какой поддержки может требовать мать которая говорит что муж "наградил ее больным ребенком" скрыв что в детстве болел эпилепсией!!! О каком фашизме может говорить мать ребенка-инвалида, которая называет мужа пндшник!!!! Как мать ребенка инвалида может возмущается что от нее скрыли какие то диагнозы мужа (она с ним три года прожила между прочим!!!) что он воняет, не имеет обоняния, дрищет (прям так и пишет!!!президенту!!), не моется и тд и тп!!!! Кто в своем уме захочет помогать женщине которая пишет жалобы на все вокруг! На каждого врача, на каждого чиновника и на каждого родственника! А ее маман почти 10 лет судится с управляющей компанией которая ее "облучала в собственной квартире"!!! Это-болезнь! Да и вообще, знаете, когда ребенку 4 года а они лечат его исключительно у козявкина и с Украины не приезжают вообще, кроме козявкина нет методов лечения!!! Ни разу не легла в гос. больницу, ни разу не ходила к бесплатным врачам-зачем, есть муж идиот который должен почку продать наверное чтобы все оплатить!!! А постоянно заставляет ребенка ходить???? У них все видео как он прыгает, с 1,5 лет выкладывает от все время прыгает и"шагает" ни ползания ни переворота она походу даже не пытается добиться, ей надо сразу чтобы он ходил!!!! Ей в группе мама одна (мы с ней подружились потом) сынок тоже с микроцефалией, кидала контакты московских больниц где ей помогли, я ей про войта писала, все нафиг-только козявкин! А фраза из ее письма отцу ребенка что ребенок не спит сутками кричит, возможно у него судороги, она и водичку ему включала чтоб успокоится и музыку и волосы давала подергать???? Это что???? Отказ вообще от медикаментов это нормально если у ребенка судороги????? Нет девочки, мне ее не жаль. Я много читала, и обсуждала в группе, люди там конечно разные и говорят много лишнего, но я считаю что такие мамы позорят нас-из-за одной капли дегтя всех мам детей инвалидов такими же считают....

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2138 : 30 Июля 2014, 22:57:01 »
LyubaMila, какой????? Какой поддержки может требовать мать которая говорит что муж "наградил ее больным ребенком" скрыв что в детстве болел эпилепсией!!! О каком фашизме может говорить мать ребенка-инвалида, которая называет мужа пндшник!!!! Как мать ребенка инвалида может возмущается что от нее скрыли какие то диагнозы мужа (она с ним три года прожила между прочим!!!) что он воняет, не имеет обоняния, дрищет (прям так и пишет!!!президенту!!), не моется и тд и тп!!!! Кто в своем уме захочет помогать женщине которая пишет жалобы на все вокруг! На каждого врача, на каждого чиновника и на каждого родственника! А ее маман почти 10 лет судится с управляющей компанией которая ее "облучала в собственной квартире"!!! Это-болезнь! Да и вообще, знаете, когда ребенку 4 года а они лечат его исключительно у козявкина и с Украины не приезжают вообще, кроме козявкина нет методов лечения!!! Ни разу не легла в гос. больницу, ни разу не ходила к бесплатным врачам-зачем, есть муж идиот который должен почку продать наверное чтобы все оплатить!!! А постоянно заставляет ребенка ходить???? У них все видео как он прыгает, с 1,5 лет выкладывает от все время прыгает и"шагает" ни ползания ни переворота она походу даже не пытается добиться, ей надо сразу чтобы он ходил!!!! Ей в группе мама одна (мы с ней подружились потом) сынок тоже с микроцефалией, кидала контакты московских больниц где ей помогли, я ей про войта писала, все нафиг-только козявкин! А фраза из ее письма отцу ребенка что ребенок не спит сутками кричит, возможно у него судороги, она и водичку ему включала чтоб успокоится и музыку и волосы давала подергать???? Это что???? Отказ вообще от медикаментов это нормально если у ребенка судороги????? Нет девочки, мне ее не жаль. Я много читала, и обсуждала в группе, люди там конечно разные и говорят много лишнего, но я считаю что такие мамы позорят нас-из-за одной капли дегтя всех мам детей инвалидов такими же считают....
и смех и грех  wel

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2139 : 31 Июля 2014, 01:24:14 »
InnNulik, да понятно там перебора хватает ... я только один раз читала обсуждения в группе пончла что там своя позиция и только она верная , бесполезно убеждать
жалко что она себя довела до такого состояния
по мне так я не смогла бы пойти на передачу   на все страну вытаскивать все белье "надо и ненадо"
Мой канал в телеге

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2140 : 31 Июля 2014, 04:56:35 »
ну клиника может и клиника...
а таки-довели человека.
И ерунда что папа жить хочет с ними. рисуется на публику.Жаль что злости и ненависти столько у неё. ребёнок странный. По любому есть психические оч серьёзные нарушения и генетика.
Именно поэтому нельзя её судить. ибо страшнее нет ничего. А она так живёт-только этим-вот крыша и едет.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=1ec058519dd886d2400f06e9d37467fb&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2141 : 31 Июля 2014, 10:28:47 »
ну клиника может и клиника...
а таки-довели человека.
И ерунда что папа жить хочет с ними. рисуется на публику.Жаль что злости и ненависти столько у неё. ребёнок странный. По любому есть психические оч серьёзные нарушения и генетика.
Именно поэтому нельзя её судить. ибо страшнее нет ничего. А она так живёт-только этим-вот крыша и едет.
Что значит ерунда, что папа хочет жить с ними?откуда вы взяли, что он рисуется?если б он рисовался, дак и таких сумашедших денег не давал на реабелитацию!!!!Я например живу тоже только дочкой, и у меня нет даже десятой доли тех денег, что даёт им отец и что теперь?я буду вести себя как захочу и все вокруг должны это принимать как должное?

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2142 : 31 Июля 2014, 10:58:03 »
Прошла по ссылкам, почитала.....
С одним точно согласна, это с аппаратом узи в женской консультации. Вот как бывает, вроде бы Москва большой город, а на самом деле нет. Врач, которого они ругают, замечательная! А вот аппарат это нечто!!! Не знаю заменили ли его на данный момент, но 2.5 года назад стоял на месте. Со сто процентной вероятностью знаю, что Роман не единственный, которому "пропустили" диагноз.
А вот с поведение мамы и бабушки довести могут кого угодно. На сколько сил хватит у папы все это терпеть не известно. Жалко ребенка!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2143 : 31 Июля 2014, 11:21:10 »
Что значит ерунда, что папа хочет жить с ними?откуда вы взяли, что он рисуется?
видно по нему. По-моему все увидели то,что хотели увидеть. Интерпритировали все по своему. Я увидела жалкую замученную до нервной болезни маму. И папу-живущего свободной жизнью и деньги он не полностью свои давал. Там же сказали-фирма и сотрудники помогали.
А жить своей жизнью и деньгами отгородиться от такого ребёнка легче, чем заботиться и лечить ежедневно.
Их не защищаю с матерью-их посты-это да...клиника. Но по моему срыв именно оттого, что папа на неё всё свесил. А про деньги я вообще не говорю и не проецирую на себя- как я живу. Это другая история. Много дал ей. Хорошо. Дай Бог.
Ну а как живу и на что я или вы или кто-то ещё......это другое дело.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2144 : 31 Июля 2014, 12:57:20 »
По поводу папы ничего не могу сказать, как-то не поняла его, а вот за маму и бабушку Ромы мне очень СТЫДНО! Это даже ни то, что неадекватность, а это какая-то беспардонность, наглость и алчность! Мне папу только жаль в том, что жить с мамой его ребенка будет просто невозможно, про бабулю вообще молчу да и думается мне, что он вообще жалеет, что как-то пересекся с ней в жизни, представляю как ему за нее стыдно!

По поводу клиники мамы, вы меня извините почему же мы все большинство с ума то не сошли, и у нас большинство ни то, что отцов рядом нет, бабушек, тёть тоже нет и детей ни один ребенок! А у нее еще и мать есть которая помогает и отец ребенка деньги дает. Фу, на нее противна она мне и совершенно не жаль ее!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!