LyubaMila, ссори!!!это жж))
Сейчас вроде Ирина ничего не пишет или возможно просто в ругих сетях и мама ее давно в ВК не выходилас временем дай бог чтобы она пришла в себя
LyubaMila, какой????? Какой поддержки может требовать мать которая говорит что муж "наградил ее больным ребенком" скрыв что в детстве болел эпилепсией!!! О каком фашизме может говорить мать ребенка-инвалида, которая называет мужа пндшник!!!! Как мать ребенка инвалида может возмущается что от нее скрыли какие то диагнозы мужа (она с ним три года прожила между прочим!!!) что он воняет, не имеет обоняния, дрищет (прям так и пишет!!!президенту!!), не моется и тд и тп!!!! Кто в своем уме захочет помогать женщине которая пишет жалобы на все вокруг! На каждого врача, на каждого чиновника и на каждого родственника! А ее маман почти 10 лет судится с управляющей компанией которая ее "облучала в собственной квартире"!!! Это-болезнь! Да и вообще, знаете, когда ребенку 4 года а они лечат его исключительно у козявкина и с Украины не приезжают вообще, кроме козявкина нет методов лечения!!! Ни разу не легла в гос. больницу, ни разу не ходила к бесплатным врачам-зачем, есть муж идиот который должен почку продать наверное чтобы все оплатить!!! А постоянно заставляет ребенка ходить???? У них все видео как он прыгает, с 1,5 лет выкладывает от все время прыгает и"шагает" ни ползания ни переворота она походу даже не пытается добиться, ей надо сразу чтобы он ходил!!!! Ей в группе мама одна (мы с ней подружились потом) сынок тоже с микроцефалией, кидала контакты московских больниц где ей помогли, я ей про войта писала, все нафиг-только козявкин! А фраза из ее письма отцу ребенка что ребенок не спит сутками кричит, возможно у него судороги, она и водичку ему включала чтоб успокоится и музыку и волосы давала подергать???? Это что???? Отказ вообще от медикаментов это нормально если у ребенка судороги????? Нет девочки, мне ее не жаль. Я много читала, и обсуждала в группе, люди там конечно разные и говорят много лишнего, но я считаю что такие мамы позорят нас-из-за одной капли дегтя всех мам детей инвалидов такими же считают....
жалко что она себя довела до такого состояния
Цитата: LyubaMila от 31 Июля 2014, 01:24:14жалко что она себя довела до такого состояния ну клиника может и клиника...а таки-довели человека.И ерунда что папа жить хочет с ними. рисуется на публику.Жаль что злости и ненависти столько у неё. ребёнок странный. По любому есть психические оч серьёзные нарушения и генетика. Именно поэтому нельзя её судить. ибо страшнее нет ничего. А она так живёт-только этим-вот крыша и едет.
Что значит ерунда, что папа хочет жить с ними?откуда вы взяли, что он рисуется?