Nastenishmos, Цитата: InnNulik от 02 Августа 2014, 16:47:55ТАК себя вести я ни у кого не видела.а много видели-то в реале?Цитата: Декабристкa от 02 Августа 2014, 21:53:20"это" что-то с чем то,запредел какой то.я просто не говорю вслух. Мне не понравилось, я не жалею слёзно.Но осуждать не стану- ибо не знаю что со мной бы было. Психика ломается у слабых.....да. я не мню себя сильной и что дальше будет не знаю.У меня в реальности есть знакомая-приятная очень женщина. Мальчик тяжёлый у неё, но ходячий-в семь лет пошёл. Сейчас ему 16. тяжёлая уо и агрессивность.ну куча там ещё.Так вот. Поделилась она как-то что у неё поехала крыша. Вещи которые она рассказвала...... не приведи Господь никому.Теперь с его 15ти лет каждый год она по два месяца в психо лежит..... и не напрасно лежит. Получает инву по шизофрении. Точнее не знаю.так я к тому-что приятные, нормальные женщины все.... а от долгих психологических срывов и нервозов и слёз и борьбы в одиночку и т д....неизвестно что впереди....никто здесь из нас не знает наперёд-каким станет тяжёлый ребнок...завтра, послезавтра...через год или десять лет....и как это отразится на психике мамы.
ТАК себя вести я ни у кого не видела.
"это" что-то с чем то,запредел какой то.
Катерина и Данилка, а вы думаете врожденное?У мамы сестра стала болеть после вторых родов, муж пил, изменял, в родах дали наркоз(тяжело пережила его), а потом шизофрения, а у нее даже мед.образование было.
У мамы сестра стала болеть после вторых родов, муж пил, изменял, в родах дали наркоз(тяжело пережила его), а потом шизофрения, а у нее даже мед.образование было.
Ну не думаю, что у вас что-то подобное, больные обычно отрицают болезнь и не замечают своих странностей
шизофрения? А
у нас у всех довольно широкий круг общения с семьями в которых растут особые детишки. Скажу за себя я видела много, и с детками по тяжелее, и конечно у всех бывают срывы и тоска и отчаяние но это минуты , все остальное время это чудесные семьи а уж как любят своих деток,
Цитата: iv.natalija от 03 Августа 2014, 20:15:38Катерина и Данилка, а вы думаете врожденное?У мамы сестра стала болеть после вторых родов, муж пил, изменял, в родах дали наркоз(тяжело пережила его), а потом шизофрения, а у нее даже мед.образование было.+1,от шизофрении никто не застрахован,к сожалению..
Цитата: Жюли от 03 Августа 2014, 20:22:29Цитата: iv.natalija от 03 Августа 2014, 20:15:38Катерина и Данилка, а вы думаете врожденное?У мамы сестра стала болеть после вторых родов, муж пил, изменял, в родах дали наркоз(тяжело пережила его), а потом шизофрения, а у нее даже мед.образование было.+1,от шизофрении никто не застрахован,к сожалению..Юль, а должна быть какая-то предрасположенность генетическая? или и без этого может такое приключиться?
вот так бывает...но мне кажется,что склонны к этому люди или с сильно развитым чувством перфекционизма,или просто слабые...хз.
Цитата: Жюли от 05 Августа 2014, 09:11:00вот так бывает...но мне кажется,что склонны к этому люди или с сильно развитым чувством перфекционизма,или просто слабые...хз.Тоже считаю, что люди сами себя распускают и доводят до этого состояния!