Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289196 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #2805 : 04 Января 2015, 23:27:02 »
Обалдеть, девчонки! ллл Вот на такие фото посмотришь и подумаешь - какая ерунда ДЦП, какая мелочь... ллл
Вот именно!Так простуда, которая пройдет , если достать хорошие леки. awe

Не помню уже где пару лет назад вычитала, какой то московский центр рекламировали, так вот для них наша болячка оказывается насморк, типа приезжайте на коляске убежите своими ножками
ssse bdso
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2806 : 04 Января 2015, 23:27:50 »
СОЛОМАХА, прелесть ребёнок, Маша, о каком Д Ц П идёт речь? Жаль потом заметно становится, чем старше тем страшнее
Да жалко! pgcv

Оффлайн ell

« Ответ #2807 : 04 Января 2015, 23:33:07 »
Вот у Баталова тоже дочь с тяжелым ДЦП, и тоже куда только не обращались..Возможностей наверняка много было. Да и сейчас реабилитируют...

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2808 : 04 Января 2015, 23:34:50 »
И наверное приписка "Денег берите по больше, на всякий случай"  qqq qqq qqq

Да если б и правда так, любая из нас все отдала, ради деточки своей  pgcv

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2809 : 04 Января 2015, 23:44:21 »

Вот здесь еще и 2 лет нет, на самом деле сел и пополз в 3,5 года

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #2810 : 05 Января 2015, 09:09:24 »
И тут вдруг прошел месяц и такое чудо? Что-то слабо верится.

Да нет там чуда, просто так показали. Обратите внимание, что у многих мам, даже тяжелых детей, есть в арсенале фото маленького ребенка на четвереньках. Это ничего не значит. Поставить на четвереньки и заставить ребенка встать на четвереньки самого - это огромная разница. Поменьше бы они светились, маловата еще девочка для каких-то выводов, зато далекие от ДЦП люди начнут выносить мамам мозги по поводу этого ребенка, "излечившегося от ДЦП".

,,,
 Вот и я о том же!
согласна! и у нас есть фоты типа сидит он и т.п. и только мы знаем, что это доли секунды на фото, а не реальная жизнь(((
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн sharma

« Ответ #2811 : 05 Января 2015, 09:59:42 »
Nastenishmos, Ага, разрекламировали эту Пыхтину блин! Все наши бабушки взбудоражились блин ллл

Элина, а бабушек надо успокоить - человек работает с 92 года. На Ангелах давно бы информация о ней была и сотни страниц исписАли  sfet

В любом случае хорошо, что занятия она обещает регулярные, двигаться ребенку всё равно надо, физкультура в любом возрасте полезна, если физическое состояние стабильное.

Мне только не понятно, почему она с такой уверенностью утверждает, что это органическое поражение ЦНС, не имея медицинского образования. Как я понимаю, органика дает нарушения в эмоциональной, поведенческой, речевой, интеллектуальной сфере. Об этом ещё рано говорить. И вообще прогнозы - это дело не благодарное. Тихим сапом работать да и всё))

Оффлайн sharma

« Ответ #2812 : 05 Января 2015, 10:05:33 »
Поставить на четвереньки и заставить ребенка встать на четвереньки самого - это огромная разница.

Мама Наташа в сюжете рассказывала, что девочка научилась переворачиваться самостоятельно. Я ждала, что будут показывать этот момент, но нет - только на словах. Почему бы не показать самостоятельные достижения ребенка, т.е. где ребенок сам активен, я не понимаю..

Оффлайн myshka1988

« Ответ #2813 : 05 Января 2015, 11:20:19 »
Конечно, хорошо, что они нашли хорошего врача-человека, который помогает.Я не спец, но по-моему это стандартное ЛФК. Мы такие упражнения делали с 5 месяцев-учились переворачиваться, стоять на четвереньках, следить за игрушкой...
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2814 : 05 Января 2015, 11:51:31 »
По моему рассказывала, что на бочок переворачивается ...
Такая семья замечательная, Наташа очень приятная, видно как переживает, но держится на камере очень хорошо. Так хочется, что бы у Агаты все хорошо было.
Я бы на их месте сейчас, спустя годы, поехала в Чехию или Германию на войта, прям надолго, я думаю им богатые люди больше помогут, чем нам обычным.
или к Муромову в Самару и сама бы дома пыхтела.
То, что делает это чудо Пыхтина, сейчас им ни о чем(( не хочется, что бы Наташа это поздно поняла и упустила драгоценное время.
Все что показали, четвереньки, сидение в Будде, все это иллюзия к сожалению. Я это поняла по моменту, когда Агату повернули на животик, она просто лежала. Когда у ребенка появляется навык - встать на локотки лежа на животе, он всегда при повороте на животик, сразу встает в эту позу. Мой научился так делать в 11 месяцев, сам, и уже когда у него это получилось самостоятельно, он уже никогда на животе просто не лежал, автоматом на предплечья вставал.
Все эти Пыхтинские упражнения, типо поставил, посадил нужны нашим деткам, но уже в более старшем возрасте, что бы боле менее держать мышцы в порядке, контрактур не было и т Д. Но сейчас, малышке нужно тренировать навыки по порядку, согласно законам развития ребенка, а это или Войта, или Муромов
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн r5

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2815 : 05 Января 2015, 12:10:29 »
Еще напишу про передачу где Зиту и Гиту показывали. Там одной из сестер очень плохо стало, и в передаче просили помочь деньгами, как мат. помощь матери чтоб могла приехать и ухаживать за фактически умирающей дочкой, чтоб та одна не лежала. Так даже не указали номер счета, мол звоните пишите мы вам сообщим. Я написала и около месяца нет ответа, ладно я  интернете их номер счета нашла. Мне это очень странным кажется, такая популярная передача и такая бестолковая.
Данко там как раз сорвался и Малышевой все высказал что он о нашей медицине думает (так правильно все высказал, даже странно что это по первому каналу показали).

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2816 : 05 Января 2015, 12:23:59 »
По моему рассказывала, что на бочок переворачивается ...
Такая семья замечательная, Наташа очень приятная, видно как переживает, но держится на камере очень хорошо. Так хочется, что бы у Агаты все хорошо было.
Я бы на их месте сейчас, спустя годы, поехала в Чехию или Германию на войта, прям надолго, я думаю им богатые люди больше помогут, чем нам обычным.
или к Муромову в Самару и сама бы дома пыхтела.
То, что делает это чудо Пыхтина, сейчас им ни о чем(( не хочется, что бы Наташа это поздно поняла и упустила драгоценное время.
Все что показали, четвереньки, сидение в Будде, все это иллюзия к сожалению. Я это поняла по моменту, когда Агату повернули на животик, она просто лежала. Когда у ребенка появляется навык - встать на локотки лежа на животе, он всегда при повороте на животик, сразу встает в эту позу. Мой научился так делать в 11 месяцев, сам, и уже когда у него это получилось самостоятельно, он уже никогда на животе просто не лежал, автоматом на предплечья вставал.
Все эти Пыхтинские упражнения, типо поставил, посадил нужны нашим деткам, но уже в более старшем возрасте, что бы боле менее держать мышцы в порядке, контрактур не было и т Д. Но сейчас, малышке нужно тренировать навыки по порядку, согласно законам развития ребенка, а это или Войта, или Муромов
hgr ,,,
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #2817 : 05 Января 2015, 14:46:04 »
НатАгата, добро пожаловать на форум! очень интересно все услышать из первых уст так сказать)))
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2818 : 05 Января 2015, 15:12:31 »
mama ZLATI, Таня и вы с дочей в их числе!)Видела сейчас фотки Златы на ОК около елки!)Супер у вас результаты!

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #2819 : 05 Января 2015, 15:27:37 »
Маша, спасибо, мы стараемся!
я верю в чудеса,а ты?