Да очень хорошо что Наташа с нами. Мы вот сюда ближе к 2 годам попали. Очень сожалею. Нам бы сюда до года! Когда наш мозг погибал а мы ничего не делали. То естьмассажик то типа Пыхтиных делали и говорили нам что все у нас ок будет. А вот когда я поняла что ок не будет. Начала носом землю рыть вот сюда и попали перед Китаем там и узнали что мозга уже тю тю. Вот теперь развиваем что осталось. Эх врачи......
Цитата: ляна от 05 Января 2015, 22:29:48Да очень хорошо что Наташа с нами. Мы вот сюда ближе к 2 годам попали. Очень сожалею. Нам бы сюда до года! Когда наш мозг погибал а мы ничего не делали. То естьмассажик то типа Пыхтиных делали и говорили нам что все у нас ок будет. А вот когда я поняла что ок не будет. Начала носом землю рыть вот сюда и попали перед Китаем там и узнали что мозга уже тю тю. Вот теперь развиваем что осталось. Эх врачи......А мне что то кажется что это не Наташа вовсе на форуме зарегилась! sfet
СОЛОМАХА, Мария это повторение в прошлрм году показывали. Жесть конечно и роддом не понес наказаниеЯ сразу себя вспомнила как на весь роддом 11 лет назад кричала,, сына не уносите а то подмените))) врачи посмеялись с меня сказали что кроме меня ни кто не рожал, но сына оставили
Цитата: СОЛОМАХА от 05 Января 2015, 22:31:44Цитата: ляна от 05 Января 2015, 22:29:48Да очень хорошо что Наташа с нами. Мы вот сюда ближе к 2 годам попали. Очень сожалею. Нам бы сюда до года! Когда наш мозг погибал а мы ничего не делали. То естьмассажик то типа Пыхтиных делали и говорили нам что все у нас ок будет. А вот когда я поняла что ок не будет. Начала носом землю рыть вот сюда и попали перед Китаем там и узнали что мозга уже тю тю. Вот теперь развиваем что осталось. Эх врачи......А мне что то кажется что это не Наташа вовсе на форуме зарегилась! sfetПодождем теремка и фоток
СОЛОМАХА, мне тоже так показалось почему'-то.... Хотя всякое бывает....
Цитата: piatnaha от 05 Января 2015, 23:47:51СОЛОМАХА, мне тоже так показалось почему'-то.... Хотя всякое бывает....Всякое бывает не спорю, но лично я будь мой муж публичным человеком, точно бы на форуме не регилась, верней мне бы не позволили бы это сделать.Ну в крайнем случае под чужим ником и изменив имена. sfet