Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289196 раз)

Оффлайн babo4ka

Re: Пусть говорят
« Ответ #2820 : 05 Января 2015, 15:29:33 »
Да уж, девочки, как вы правы на счет бабушек....Наша звонит нам еще даже передача не закончилась, и говорит : Быстро пиши Малахову!!!! Поедем на передачу, может и нам помогут!!! ssse Говорит ищи контакты этой самой Пыхтиной.... sqwe   Я в шоке была несколько дней от бабушкиного натиска ppp... Я объясняла что это же все шоу и возможностей много только у богатых, таких как мы миллионы и никто никому помочь не хочет...Нет говорит, я напишу сама им  awe :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #2821 : 05 Января 2015, 22:31:44 »
Да очень хорошо что Наташа с нами. Мы вот сюда ближе к 2 годам попали. Очень сожалею. Нам бы сюда до года! Когда наш мозг погибал а мы ничего не делали. То естьмассажик то типа Пыхтиных делали и говорили нам что все у нас ок будет. А вот когда я поняла что ок не будет. Начала носом землю рыть вот сюда и попали перед Китаем там и узнали что мозга уже тю тю. Вот теперь развиваем что осталось. Эх врачи......
А мне что то кажется что это не Наташа вовсе на форуме зарегилась! sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2822 : 05 Января 2015, 22:32:36 »
Так и сегодняшняя программа бомба была! ооо Бывает же такое! ёёё 999

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2823 : 05 Января 2015, 22:34:04 »
СОЛОМАХА, что было я не смотрела?!!!!!!!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2824 : 05 Января 2015, 22:36:25 »
СОЛОМАХА, Мария это повторение в прошлрм году показывали. Жесть конечно и  роддом не понес наказание
Я сразу себя вспомнила как на весь роддом 11 лет назад кричала,,  сына не уносите а то подмените))) врачи посмеялись с меня сказали что кроме меня ни кто не рожал, но сына оставили
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2825 : 05 Января 2015, 22:36:42 »
Да очень хорошо что Наташа с нами. Мы вот сюда ближе к 2 годам попали. Очень сожалею. Нам бы сюда до года! Когда наш мозг погибал а мы ничего не делали. То естьмассажик то типа Пыхтиных делали и говорили нам что все у нас ок будет. А вот когда я поняла что ок не будет. Начала носом землю рыть вот сюда и попали перед Китаем там и узнали что мозга уже тю тю. Вот теперь развиваем что осталось. Эх врачи......

Подождем теремка и фоток

Оффлайн maria081271

« Ответ #2826 : 05 Января 2015, 22:38:56 »
СОЛОМАХА, Мария это повторение в прошлрм году показывали. Жесть конечно и  роддом не понес наказание
Я сразу себя вспомнила как на весь роддом 11 лет назад кричала,,  сына не уносите а то подмените))) врачи посмеялись с меня сказали что кроме меня ни кто не рожал, но сына оставили
Я не видела в прошлом году этого, поэтому и пришлось до конца смотреть! qqq Явно там в роддоме медсестра эта знакомая что то замутила и думала никогда не раскроется это. aq]

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2827 : 05 Января 2015, 22:39:19 »

Когда я рожала 16 лет назад, следом а мной родили две девочки, разнополых детей и их случайно попуталаи, случайно заметили сами мамы, у одной папа шишкой оказался чуть роддом не разнес

Оффлайн maria081271

« Ответ #2828 : 05 Января 2015, 22:39:44 »

Подождем теремка и фоток
Подождем! 767

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #2829 : 05 Января 2015, 23:47:51 »
СОЛОМАХА, мне тоже так показалось почему'-то.... Хотя всякое бывает....

Оффлайн maria081271

« Ответ #2830 : 06 Января 2015, 00:00:17 »
Всякое бывает не спорю, но лично я будь мой муж публичным человеком, точно бы на форуме не регилась, верней мне бы не позволили бы это сделать.Ну в крайнем случае под чужим ником и изменив имена. sfet

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2831 : 06 Января 2015, 00:04:08 »
Всякое бывает не спорю, но лично я будь мой муж публичным человеком, точно бы на форуме не регилась, верней мне бы не позволили бы это сделать.Ну в крайнем случае под чужим ником и изменив имена. sfet

hgr

Оффлайн ляна

« Ответ #2832 : 06 Января 2015, 00:08:36 »

Почему?
Вон жена Джигана Оксана Самойлова пачками выкладывает фотки в Инстаграме и все пишет буквально весь свой день по часам в том числе и с мужем и что? У многих есть странички в фейсе или твиттере  некоторые там вообще все личное выкладывают и ничего!! Что тут такого!! Их история известна всей стране, они ее озвучили не ради развлечения людям нужна помощь. Они такие же как мы просто муж Натальи певец вот и все!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2833 : 06 Января 2015, 00:10:25 »
ляна, Короче это мое мнение!Мне кажется это подвохом каким то.Если ошибусь буду рада!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2834 : 06 Января 2015, 00:12:35 »
Я кстати не знаю кто такой Джиган ! ллл В фейсе и твиттере не пасусь! Инстаграме тоже!Некогда! xcvbn