Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289199 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Пусть говорят
« Ответ #2850 : 13 Марта 2015, 00:41:01 »
Не верю я в это,скоро она его сольет)
,,,
И ещё один  ,,,
Ну, почему жизнь такая злая???!!! Почему существует ДЦП???!!! Орать хочется от досады, от обиды!!!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2851 : 13 Марта 2015, 01:05:48 »
Жизнь не злая,жизнь это жизнь. Естественный отбор. Ни всем везет.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн sve

« Ответ #2852 : 13 Марта 2015, 01:16:28 »
Верить нужно всегда. Почитайте о Стивене Хокинге. Ведь троих детей родили и он еще умудрился бросить жену и жениться на другой. И со второй женой прожил много лет.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #2853 : 13 Марта 2015, 01:18:53 »
Жизнь не злая,жизнь это жизнь. Естественный отбор. Ни всем везет.

Леша - депрессант)
Есть здоровые несчастные. А есть люди с дцп и вполне хорошо живут.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #2854 : 13 Марта 2015, 01:50:33 »
Тоже смотрела, слёзы ручьём...очень рада за Славика!

Но мне, как и многим в этой теме, кажется, это не надолго...Одно когда, какие сами, такие и сани...А тут совсем другое!

P.S. даже на минутку приставила как своего женю ...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2855 : 13 Марта 2015, 03:23:51 »
Хокинг не сразу таким стал,у него болезнь прогрессировала постепенно,вот и жениться успел.

Счастье явление временное,но инвалиды более склонны к несчастью.

Я не депрессант,а реалист)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2856 : 13 Марта 2015, 06:36:10 »
когда здоровые женщины выходят замуж за инвалидов и семьи счастливы!! Парень с тяжелейшими гиперкинезами а какой умничка!!

Хорошо, что я это не смотрела  ёёё а вообще мужчинам-инвалидам в этом отношении проще, женщинам тяжелее...да и детей в семье навряд ли муж на ноги ставить будет, все равно на жене основная ответственность.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2857 : 13 Марта 2015, 10:14:18 »
я полностью согласна со словами Розы Сабитовой!!!! "Осуждать легче"
и фраза "здоровая душа важнее и неважно какая у нее оболочка"  wer
у нас у всех дети особенные и дай бог что бы их полюбили однажды,так же как мы их любим,родители.
а нам остается научить ценить и любить своих половинок, на собственном примере.

Оффлайн viorika

« Ответ #2858 : 13 Марта 2015, 10:35:26 »
 sve, все очень рады за Славика и поддерживают создание таких семей, но в то же время у большинства как раз здоровые мужья.... Поддержать на форуме и я смогу, а вот каждый день бежать с работы, кормить его, одевать, поднимать коляску....  ewew Давайте смотреть правде в глаза. Случай со Славиком - редкое исключение. И Стивен Хокинг здесь ни при чем (тем более он человек не бедный). Все-таки здоровые люди хотят нормальной жизни (и я их понимаю!), а не превращаться в сиделок. Не отрицайте очевидного. Со взрослым инвалидом жить очень и очень непросто (все и так в курсе).

Оффлайн ляна

« Ответ #2859 : 13 Марта 2015, 10:54:33 »
Но ведь все знают что когда оба здоровые и муж и жена это к сожалению не залог счастья и очень много браков распадается. И конечно не возможно заручиться и сказать что вот случай у Славика это на долгие годы!! Но ведь то что брак скоро распадется всего лишь предположение!! Давайте смотреть то что есть сейчас. А сейчас он счастлив и это хорошо!! 

Оффлайн viorika

« Ответ #2860 : 13 Марта 2015, 11:11:10 »
Но ведь все знают что когда оба здоровые и муж и жена это к сожалению не залог счастья и очень много браков распадается.
Не залог счастья, но здоровые всегда ищут здоровых, чтобы там не говорили. И даже настрадавшись от здоровых половинок, инвалидами не интересуются.
Все могут говорить
"здоровая душа важнее и неважно какая у нее оболочка"
, но на практике ищут прЫнцев))

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2861 : 13 Марта 2015, 11:22:37 »
viorika, а что в этом плохого? каждый желает для себя лучшего.
Но в этой передаче показаны люди с таким нелегким жизненным опытом,что и принцы у них вот такие.

Оффлайн viorika

« Ответ #2862 : 13 Марта 2015, 11:23:04 »
Знаете, я иногда читаю как наши форумчанки комплексуют из-за лишней пары-тройки кг, считают себя уродинами и думаю, что все-таки здоровым никогда понять инвалидов. Даже если они их родили. А прикиньте как чувствуют себя люди с лишним весом и БЕЗ НОГИ...  ммм Вы паритесь, когда на вас не посмотрел красавчик, а на некоторых из нас как на женщин не смотрел НИКТО В ЖИЗНИ. Не подумайте, не жалуюсь, не ною. Просто пища для размышлений для неуверенных в себе.

Оффлайн viorika

« Ответ #2863 : 13 Марта 2015, 11:24:27 »
viorika, а что в этом плохого? каждый желает для себя лучшего.
Так оно и есть. Не спорю. Только на деле инвалидам говорят: "Ну ты чего? Ну верь! Вон Стивен Хокинг ого-го".

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2864 : 13 Марта 2015, 15:27:26 »
а вообще мужчинам-инвалидам в этом отношении проще, женщинам тяжелее.

Я так не думаю, чаще можно увидеть женщину инвалида со здоровым но закомплексованным мужем.
А вот здоровая женщина с мужем инвалидом это очень очень редкое явление, женщины от мужчины ждут опоры, муж развали никому не нужен,если он конечно ни миллиардер)